активный пользователь
20 февраля 2012, 19:16
| | |
#1 (ПС)
| Случаи по накурке есть тема случаи по пьяне, она довольно актуальна, думаю случаи по накурке будет не менее актуальной
рассказываем свои курьезы | | | |
20 февраля 2012, 19:42
| | |
#2 (ПС)
| 1 - приехали с пацанами вчетвером в гаражи на мини-автобусе для перегрузок, мы ехали втроём спереди, один сзади в фургоне, и он открыл дверь фургона изнутри, ну бикнули там хуё моё, потом владелец машины решил тоже попробовать открыть дверь изнутри и они залезли вдвоём внутрь и дверь им не открыть, а мы с чуваком стоим орём дураками, это было что-то
2 - идём по улице и разогнали типа : если мама запалит водник дома, то что ей ответить, один говорит - я отвечу "эксперименты делал", орали минут 20
3 - стояли сухаря кумарили около железной дороги, и там сработала какая-то хуйня воздушная типа для очистки дороги от снега (как я понял) вдалеке, ну стоим я только втянул и эта хуйня прям с нами сработала, и мы побежали по разным сторонам, я в яму какую-то провалился, было весело
а так дохуя историй, что вспомню напишу | | | | ёу :o
20 февраля 2012, 19:44
| | |
#3 (ПС)
| Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда.
Ещу случай. Правда он трогичный Пацан выпрыгнул с окна, подумав что за ним кто-то гониться
Поэтому курить не вариант люди Куча всяких историй слушал. Даже как пацаны друг друга пердолили Тока конечно в штанах | | | | агент абц
20 февраля 2012, 19:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда.
Ещу случай. Правда он трогичный Пацан выпрыгнул с окна, подумав что за ним кто-то гониться
Поэтому курить не вариант люди Куча всяких историй слушал. Даже как пацаны друг друга пердолили Тока конечно в штанах хуйня какая-то, нехуй курить спайсы всякие, там смеси, и не будет никаких "глюков"
у меня был случай я уже писал о нем, когда потерял билет на концерт а потом как шерлок холмс шел по следам с друганом и нашел его)) а еще когда мы с парнями подкурили у меня дома и мне показалось что кто то пришел, я сказал что это моя бабушка, и друган полез в окно ( живу на первом этаже), только он забыл что решетки стоят ))) | | | | ёу :o
20 февраля 2012, 20:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif -Цитата от EYDZHEY Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда.
Поэтому курить не вариант люди Куча всяких историй слушал. Даже как пацаны друг друга пердолили Тока конечно в штанах хуйня какая-то, нехуй курить спайсы всякие, там смеси, и не будет никаких "глюков"
у меня был случай я уже писал о нем, когда потерял билет на концерт а потом как шерлок холмс шел по следам с друганом и нашел его)) а еще когда мы с парнями подкурили у меня дома и мне показалось что кто то пришел, я сказал что это моя бабушка, и друган полез в окно ( живу на первом этаже), только он забыл что решетки стоят ))) хааа, про бабушку вышло смачно Надо же так обломаться А если реально бы пришла?
А спайс да гавно, у меня одногрупник как то пришел на утро на учебу в белый цвет был покрашен, буд-то душа приперлась учиться
Сам никогда ни чего не курил Даже не знаю что это за чувство...я не хочу даже пробывать. Гадость как по мне | | | | MIF ABC
20 февраля 2012, 20:16
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif -Цитата от EYDZHEY Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда.
у меня был случай я уже писал о нем, когда потерял билет на концерт а потом как шерлок холмс шел по следам с друганом и нашел его)) а еще когда мы с парнями подкурили у меня дома и мне показалось что кто то пришел, я сказал что это моя бабушка, и друган полез в окно ( живу на первом этаже), только он забыл что решетки стоят ))) где там решетки то?
а за спайсы внатуре | | | | hhru_bob
20 февраля 2012, 21:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Goruch есть тема случаи по пьяне, она довольно актуальна, думаю случаи по накурке будет не менее актуальной
рассказываем свои курьезы а почему эти случаи нельзя писать в ту тему? | | | | агент абц
20 февраля 2012, 22:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ммф. -Цитата от Vova Splif -Цитата от EYDZHEY Мне как то рассказывала одна девчонка. Как то они пошли курнуть. Курнули. У нее такие глюки пошли что столько жуков она увидел, аж по стенам лазила лижбы не трогали её. -Я представляю какова ей было тогда.
у меня был случай я уже писал о нем, когда потерял билет на концерт а потом как шерлок холмс шел по следам с друганом и нашел его)) а еще когда мы с парнями подкурили у меня дома и мне показалось что кто то пришел, я сказал что это моя бабушка, и друган полез в окно ( живу на первом этаже), только он забыл что решетки стоят ))) где там решетки то?
а за спайсы внатуре снаружи вася) | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 22:27
| | |
#9 (ПС)
| Звонил корешу в Череповец и рассказывал что у меня дома лежат оставшиеся с Нового Года невидимые и неосязаемые косяки,но родители их не найдут потому что косяки охраняют летающие крокодилы | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 22:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Эндгью -Цитата от Goruch есть тема случаи по пьяне, она довольно актуальна, думаю случаи по накурке будет не менее актуальной
рассказываем свои курьезы а почему эти случаи нельзя писать в ту тему? потому что отписывающие здесь не уважают отписывающих там | | | | не матерись
20 февраля 2012, 22:34
| | |
#11 (ПС)
| лучше тему переименовать случаи под веществами | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 22:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair лучше тему переименовать случаи под веществами случаи под веществами тогда уж 'случаи при всех видах опъянения кроме алкогольного' | | | | не матерись
20 февраля 2012, 22:44
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 22:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair гнилой мэн | | | | не матерись
20 февраля 2012, 22:55
| | |
#15 (ПС)
| спелый мэн | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 23:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair спелый мэн Показать скрытый текст
ебись в рот | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 07:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Эндгью -Цитата от Goruch есть тема случаи по пьяне, она довольно актуальна, думаю случаи по накурке будет не менее актуальной
рассказываем свои курьезы а почему эти случаи нельзя писать в ту тему? потому что там бухают, а тут курят?
помню тема была чувак боялся поребрика спрыгнуть
или вот ещё тип сидит, ловит очередной приход, потом как сорвался и убежал хуй пойми куда, нашли через 5 минут, он с камышами разговаривал | | | | STROGO BOBRUISK
21 февраля 2012, 11:37
| | |
#18 (ПС)
| помню через бульбулятор первый раз дунул ахуел, мне пацаны говорят иди в комнату приляж, это было на кухне, дверь была закрыта на кухне, ну я попытался пройти сквозь дверь два раза не получилось, мне поцоны открыли дверь и роводили до комнаты | | | | hhru_bob
21 февраля 2012, 11:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Goruch потому что там бухают, а тут курят? Случаи по пьяни
опьянение бывает как алкогольное, так и наркотическое
так что случаи по накурке можно туда писать | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 11:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Эндгью -Цитата от Goruch потому что там бухают, а тут курят? Случаи по пьяни
опьянение бывает как алкогольное, так и наркотическое
так что случаи по накурке можно туда писать тем не менее туда нихуя подобного не пишут Добавлено через 4 часа 15 минут 15 секунд | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 февраля 2012, 21:02
| | |
#21 (ПС)
| наркоман чтоль? Показать скрытый текст
Если тему не удалят то отпишусь попожа | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
22 февраля 2012, 00:11
| | |
#22 (ПС)
| Я как то у пацаненка накупился, и когда пошел домой, искал куртку, а она на диване лежала, и я короче смотрел прям на нее и не видел, и потом хз как но пацаны ржали, и пальцем показали куда надо смотреть, и там появилась куртка моя черная
заебись не Добавлено через 2 минуты 43 секунды А еще я шалфея с мужичком дунул, и через минуту примерно комната начала как в матрице в квадратики собираться, я реально тогда ахуел,думал мне пизда, затянет туда. и я стоял нагнувшись и руками закрывался Добавлено через 43 минуты 50 секунд че бы еще вспомнить..... | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 09:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Я как то у пацаненка накупился, и когда пошел домой, искал куртку, а она на диване лежала, и я короче смотрел прям на нее и не видел, и потом хз как но пацаны ржали, и пальцем показали куда надо смотреть, и там появилась куртка моя черная
заебись не Добавлено через 2 минуты 43 секунды А еще я шалфея с мужичком дунул, и через минуту примерно комната начала как в матрице в квадратики собираться, я реально тогда ахуел,думал мне пизда, затянет туда. и я стоял нагнувшись и руками закрывался Добавлено через 43 минуты 50 секунд че бы еще вспомнить..... помню на концерте Нойза мой друг шалфея дунул, он потом за столиком минут 5 без остановки ржал, просто сидит и ржет во весь голос, чуть не задохнулся Добавлено через 8 часов 20 минут 14 секунд скучные вы | | | | yep
22 февраля 2012, 23:32
| | |
#24 (ПС)
| не курю | | | | Не, не знаю
23 февраля 2012, 00:05
| | |
#25 (ПС)
| Ваши родители знают, что вы курите, олени? | | | | |