Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 20:20
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-Цитата от mert Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
я и говорю - мясник
еще и урину практикует. Каково, а!? глупые гусские геперы.
Да ладно тебе, бандит. Там действительно дохера текста и это один хуй проходные рифмы. Плюс они должны звучать для толпы. А для толпы звучат хлеще только очевидные, как ты говоришь квадраты. Да и глаголы. Все в духе припевов русской попсы. Но далеко не полностью жэ. Мне тоже немного резало ухо - даже у владыки Охххимирона, мастерицы уссурийского рейпа и рифмы - замечал что присутствуют глаголы. Да и пох. Не на столько как у рэперов из категории "отборочный жжот" на различных офф баттлах.

Так что прости его за это. Но он хорош по экспресии ну и там всяким патч лийнам.
Да понятно, что он напором и даже, наверное, наглостью людей привлекает. Понятно все и с большей частью аудитории версуса. Но здесь, на форуме с чего бы? Почитай эту тему, сплошные оды хвалебные, мол неебаца крутой батлер и т.д. Я и спросил чем же он так силен и чем отличается от остального десятка себе же подобных. А дальше вентилятор просто заработал)
ты просто не читал Сартра

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 21:05
  #77 (ПС)
Чо всяча на vs версус не взяли хз %) достойно же исполняет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 21:11
  #78 (ПС)
по-моему главный критерий рифмы не форма, а задроченность. задроченные вроде детсад тесак да, дерьмо. а константа простата хз и тд, хотя может кто-то уже слышал, я не особо слежу.) в репе такие рифмы мало кто употребляет т.к. пишут обычно за жизнь песни, поэтому забавно местами и квадраты послушать. но оксимирона вряд ли он вывезет, конечно. до этог омомента никто на него серьезно текст толком и не писал. если начнет стандартную поебень нести про продажу и тд то может все плохо закончится для него

ну и кстати про детсад тесак. там сама по себе строчка прикольная)) только что врубил посмотреть

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 21:20
  #79 (ПС)
пиздец вы доебались, уууууууууууу

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 21:21
  #80 (ПС)
я и говорю - мясник
еще и урину практикует. Каково, а!? глупые гусские геперы.
Да ладно тебе, бандит. Там действительно дохера текста и это один хуй проходные рифмы. Плюс они должны звучать для толпы. А для толпы звучат хлеще только очевидные, как ты говоришь квадраты. Да и глаголы. Все в духе припевов русской попсы. Но далеко не полностью жэ. Мне тоже немного резало ухо - даже у владыки Охххимирона, мастерицы уссурийского рейпа и рифмы - замечал что присутствуют глаголы. Да и пох. Не на столько как у рэперов из категории "отборочный жжот" на различных офф баттлах.

Так что прости его за это. Но он хорош по экспресии ну и там всяким патч лийнам.
Да понятно, что он напором и даже, наверное, наглостью людей привлекает. Понятно все и с большей частью аудитории версуса. Но здесь, на форуме с чего бы? Почитай эту тему, сплошные оды хвалебные, мол неебаца крутой батлер и т.д. Я и спросил чем же он так силен и чем отличается от остального десятка себе же подобных. А дальше вентилятор просто заработал)
Твой сарказм неуместен. Как уже выше сказали, слабые (или квадратные) рифмы компенсируются самим содержанием строки. К тому же, ничего плохого в квадратах нет. Это в голову вбивают ещё с текстовых баттлов, дескать, обязательно должно быть что-то навроде "капилляр-кобеля", а если квадрат или скрытый квадрат () – это минус балл в технику. Плавали, знаем.
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
Человек думает, что сорвал покровы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 21:48
  #81 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Твой сарказм неуместен. Как уже выше сказали, слабые (или квадратные) рифмы компенсируются самим содержанием строки. К тому же, ничего плохого в квадратах нет. Это в голову вбивают ещё с текстовых баттлов, дескать, обязательно должно быть что-то навроде "капилляр-кобеля", а если квадрат или скрытый квадрат () – это минус балл в технику. Плавали, знаем.
я хуй знает где ты там плавал, но по-моему это ты какие-то новые истины прописать собрался. рифмовать квадратами не сегодня стало моветоном и не я это придумал. И не только в текстовых, но и в тех же официальных аудио батлах. По сути критерии, которые были введены свое время на ххру в виде трех оценок остаются наиболее адекватными, вроде никто ничего с тех пор пор умнее не придумал. но тут вылезает пурпурный ангелус и учит в стиле Владимира Владимировича - что такое хорошо, а в чем нет ничего плохого. Какое ты там пиздатое содержание нашел у репера гнойного? Просвети, а то я все в потемках блуждаю.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 23:02
  #82 (ПС)

я хуй знает где ты там плавал, но по-моему это ты какие-то новые истины прописать собрался. рифмовать квадратами не сегодня стало моветоном и не я это придумал. И не только в текстовых, но и в тех же официальных аудио батлах. По сути критерии, которые были введены свое время на ххру в виде трех оценок остаются наиболее адекватными, вроде никто ничего с тех пор пор умнее не придумал. но тут вылезает пурпурный ангелус и учит в стиле Владимира Владимировича - что такое хорошо, а в чем нет ничего плохого. Какое ты там пиздатое содержание нашел у репера гнойного? Просвети, а то я все в потемках блуждаю.

Так три оценки какие? Текст, техника, ОВ. Текст – это не только рифмы и то, что использовать квадратные рифмы плохо, не оговаривается. В текстовых же как раз содержание, рифмы, ОВ из-за того, что формат другой. Следовательно, нужно как-то оценивать тексты – вот и придумали эти придирки к рифмовке. При сем при том, насколько знаю, более ценятся рифмы на одно слово на несколько слогов без квадрата, чем двойные, тройные на квадрат. Хотя в аудио вторые бы звучали предпочтительней (оспоришь?).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2016, 06:02
  #83 (ПС)
что тебе оспорить, говноедик? ты мне тут залечивал, что мц гнойный рифмует типа "черепаха-мордаха" потому что у него там смыслы какие-то пиздатые (хотя, скорее всего, ему тупо в падлу) от того он и глаголами ебашит в стиле группы руки вверх.

-
слабые (или квадратные) рифмы компенсируются самим содержанием строки
Я тебя и спросил по этому поводу, и с чего бы это вдруг ты именно его выделяешь среди десятка других таких же участников слова или версуса

Последний раз редактировалось mert, 12 августа 2016 в 06:21.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2016, 06:57
  #84 (ПС)
Раунды Гнойного здесь даже сильнее, чем с Эрнесто (в т.ч. второй). От Мирона мокрого места может не остаться, если великан Соня Мармеладова должным образом приготовится
я хуй знает, что вы там сильного находите. первый раунд:
называется-заикается
рифма-бритва
балу-вальгаллу
востока-моздока-жестока-хичкока
часа-мяса
навальный-нахальный
труд-текут
танатос-кратос
семья-пята
уран-старикан-саруман
детсад-тесак
излагаю-размотаю
головку-коровку
девятиклассник-напасик
больны-войны
шалаву-шаманов
скитались-солярис-признались
комбо-бомба
мираж-тираж
увальня-уровня
игле-игре
оказии-фантазии
признаться-оправдаться
задрот-полет-расчет-растет
заполнить-запомнить
константу-простату

Дальше не стал слушать. Пиздец же, репер Гуф и то меньше квадратит. или всем уже похуй
Гнойный пиздато рифмует только на батлах с битом, потому что на батлах без бита качество рифм никто не оценивает. Зал не будет ликовать от двойной рифмы, но будет орать от панчлаина.
Можно, конечно, после батла предъявлять рэперам, мол, они хуево рифмуют, но никто не предъявляет это тем певцам, которые обучены технике "рифмы ради рифмы" и которые знают, где она нужна, а где нет. Например, тут
https://www.youtube.com/watch?v=sswt51iT-vw

или можно послушать любой его трек под псевдонимом Соня Мармеладова.

Еще мало кто пытается пиздато рифмовать на таких батлов из-за того, что сложно вникнуть в то, что рэперок хочет сказать. Яркий тому пример - батл Чейни и Хайда, где первый юзал всякие двойные, тройные, полнострочные (и т.д., хуй знает, сколько придумали терминов эти хипстеры от рэпа), но никто не визжал от его схем и панчлайнов, потому что никто не вслушивался в текст. Хотя если прочитать его на рэпджениусе, то станет понятно, кто победил на том батле.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: main event, slovospb, vs94ski, гнойный