активный пользователь
19 октября 2015, 13:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Grju из всеx имен, которые называл плц, я одного пенсионера сэта знаю звезды блядь ты просто на рифмы и панчи не подписан | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 13:59
| | |
#27 (ПС)
| опять поэт и графоман сошлись, а я тоже это схавал -Цитата от Кот, который Кратко:
Руслан - причесаный и подстриженный Дядя Джиай на спидах.
Плц - просто скучен.
Полностью все 55 минут одолевать не стоит, дешевые каламбуры пополам с истеричными РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ и ОПРАВДАНИЯМИ. все именно так | | | | Гатлинг
19 октября 2015, 14:22
| | |
#28 (ПС)
| а ну-ка, ребзя, кто там местный? скиньте вк бабы, которая по словам дагестанца со всеми реперами отмутила=) Добавлено через 8 минут 41 секунду бля) нашёл какую-то) http://vk.com/veragolovacheva
реперы го | | | | нормальный пользователь
19 октября 2015, 14:33
| | |
#29 (ПС)
| неужели кто-то осилит все 55 минут...
уже бы нарезали что-нибудь, типа "лучшие моменты"... а так может и было, что достойное внимания, но смотреть это целиком..? Вряд ли... | | | | агрессия не пройдёт
19 октября 2015, 15:44
| | |
#30 (ПС)
| Пиздатый баттл, с удовольствием досмотрел до конца | | | | hyper hyper
19 октября 2015, 16:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese решил во 2й раз в жизни посмотреть батл Слово. я вот просто ахуел. две истерички несут полную хуйню так экспрессивно, что желание не просто выключить, а умереть, чтобы переродиться камнем, чтобы не увидеть подобной поеботы больше никогда. ебанные твари, позорящие весь род людской. гари топор стайл. плюс они такие серьезные прям, пиздец просто, при рифмах папки-мамки (sic!) они на таком артистизме, что кажется очко лопнет сейчас у одного, а у другого ебало. вот щас я рандомно включил в конце 38й минуты:толпа кончается в экстазе от рифмы "батла-правда", потом жирный верещит как резанный поросенок просто рандомные слова и названия городов, добавляя в конце строчки - "это слово" ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? и это, внимание, на ебанный час. ЧАС БЛЯДЬ. я не знаю, что с ними не так, но я просто в ахуе. я не хочу больше жить в этом мире а ты можешь рандомно выйти в окно и сказать что этот мир рандомная хуйня? ну, просто, рандомно... а? | | | | 9kb
19 октября 2015, 17:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 23MSK неужели кто-то осилит все 55 минут...
уже бы нарезали что-нибудь, типа "лучшие моменты"... а так может и было, что достойное внимания, но смотреть это целиком..? Вряд ли... Я осилил. Правда удовольствия от этого не получил. Средний баттол. ПЛС себя как мудочек вел, а не как папка, разочаровал. Поэтому вся его правда выглядит не искренне. А из 13/47 все равно ничего путного не получится, так что пусть съебывается в Питер, в филиал гнилья и высокомерия, где его ждет долгожданное забвение.
P.S. Надеюсь отечественный баттл-рэп скоро сдохнет окончательно. В рэп игре остались одни обмороки и те бракованные. | | | | всем пэгам пэг
19 октября 2015, 17:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем а ну-ка, ребзя, кто там местный? скиньте вк бабы, которая по словам дагестанца со всеми реперами отмутила=) Добавлено через 8 минут 41 секунду бля) нашёл какую-то) http://vk.com/veragolovacheva
реперы го она ж стремная | | | | сырный пользователь
19 октября 2015, 20:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от Smoking Cheese решил во 2й раз в жизни посмотреть батл Слово. я вот просто ахуел. две истерички несут полную хуйню так экспрессивно, что желание не просто выключить, а умереть, чтобы переродиться камнем, чтобы не увидеть подобной поеботы больше никогда. ебанные твари, позорящие весь род людской. гари топор стайл. плюс они такие серьезные прям, пиздец просто, при рифмах папки-мамки (sic!) они на таком артистизме, что кажется очко лопнет сейчас у одного, а у другого ебало. вот щас я рандомно включил в конце 38й минуты:толпа кончается в экстазе от рифмы "батла-правда", потом жирный верещит как резанный поросенок просто рандомные слова и названия городов, добавляя в конце строчки - "это слово" ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? и это, внимание, на ебанный час. ЧАС БЛЯДЬ. я не знаю, что с ними не так, но я просто в ахуе. я не хочу больше жить в этом мире а ты можешь рандомно выйти в окно и сказать что этот мир рандомная хуйня? ну, просто, рандомно... а? Могу рандомно мамку твою выебать пиздюк | | | | *рандомная шутка*
19 октября 2015, 20:24
| | |
#35 (ПС)
| один стоит с видом, будто бы вот-вот сбросит бомбу.
другой с видом, будто бы бомба уже сброшена и все должны охуевать.
но чёт как-то даже за час не наскребли и на хлопушку ребятки.
кстати, во всех этих слово-филиалах столько грязи крутится, судя по всему, а я и не в курсе. раньше хоть форумные детишки просвящали тебя и ты волей-неволей всегда был в теме. этот проект действительно никто не смотрит. | | | | пиу-пиу
19 октября 2015, 20:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем а ну-ка, ребзя, кто там местный? скиньте вк бабы, которая по словам дагестанца со всеми реперами отмутила=) Добавлено через 8 минут 41 секунду бля) нашёл какую-то) http://vk.com/veragolovacheva
реперы го так это она же на всех выпусках светится. | | | | hyper hyper
19 октября 2015, 20:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Без Башки -Цитата от Smoking Cheese решил во 2й раз в жизни посмотреть батл Слово. я вот просто ахуел. две истерички несут полную хуйню так экспрессивно, что желание не просто выключить, а умереть, чтобы переродиться камнем, чтобы не увидеть подобной поеботы больше никогда. ебанные твари, позорящие весь род людской. гари топор стайл. плюс они такие серьезные прям, пиздец просто, при рифмах папки-мамки (sic!) они на таком артистизме, что кажется очко лопнет сейчас у одного, а у другого ебало. вот щас я рандомно включил в конце 38й минуты:толпа кончается в экстазе от рифмы "батла-правда", потом жирный верещит как резанный поросенок просто рандомные слова и названия городов, добавляя в конце строчки - "это слово" ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? и это, внимание, на ебанный час. ЧАС БЛЯДЬ. я не знаю, что с ними не так, но я просто в ахуе. я не хочу больше жить в этом мире а ты можешь рандомно выйти в окно и сказать что этот мир рандомная хуйня? ну, просто, рандомно... а? Могу рандомно мамку твою выебать пиздюк Ты можешь только в интернете попиздеть)
а я бы тебе рандомно ебальник раскрошил бы при встрече)
как тебе квест? | | | | -
19 октября 2015, 20:34
| | |
#38 (ПС)
| я думал этот чувак с осиным еблом вообще немой, а тут он нормально выдал, правда, как заметили выше, вёл себя как надменный мудак
хачик вообще мимо, местами просто набор слов
в целом, смешные разборки, конечно Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Потанцуем а ну-ка, ребзя, кто там местный? скиньте вк бабы, которая по словам дагестанца со всеми реперами отмутила=) Добавлено через 8 минут 41 секунду бля) нашёл какую-то) http://vk.com/veragolovacheva
реперы го она ж стремная ничё такая, только усы удаляет, походу | | | | нормальный пользователь
19 октября 2015, 21:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Потанцуем а ну-ка, ребзя, кто там местный? скиньте вк бабы, которая по словам дагестанца со всеми реперами отмутила=) Добавлено через 8 минут 41 секунду бля) нашёл какую-то) http://vk.com/veragolovacheva
реперы го она ж стремная ты охуел? Верочка секси Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Без Башки -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Без Башки
а ты можешь рандомно выйти в окно и сказать что этот мир рандомная хуйня? ну, просто, рандомно... а? Могу рандомно мамку твою выебать пиздюк Ты можешь только в интернете попиздеть)
как тебе квест? ты один из этих чтоле? Которые там в краснадоре батолятся? На видео ты есть?? | | | | phbphb
19 октября 2015, 21:28
| | |
#40 (ПС)
| от нехуй делать посмотрел эту хуйню целиком
карлик плц убрал карлика хачика, батол по фактам, вся хуйня. смонтировали конечно пиздец забавно, чтобы школьник уже на подсознательном уровне пошел в личку плц писать какой он модный. | | | | Джаггер
19 октября 2015, 21:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese решил во 2й раз в жизни посмотреть батл Слово. я вот просто ахуел. две истерички несут полную хуйню так экспрессивно, что желание не просто выключить, а умереть, чтобы переродиться камнем, чтобы не увидеть подобной поеботы больше никогда. ебанные твари, позорящие весь род людской. гари топор стайл. плюс они такие серьезные прям, пиздец просто, при рифмах папки-мамки (sic!) они на таком артистизме, что кажется очко лопнет сейчас у одного, а у другого ебало. вот щас я рандомно включил в конце 38й минуты:толпа кончается в экстазе от рифмы "батла-правда", потом жирный верещит как резанный поросенок просто рандомные слова и названия городов, добавляя в конце строчки - "это слово" ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? и это, внимание, на ебанный час. ЧАС БЛЯДЬ. я не знаю, что с ними не так, но я просто в ахуе. я не хочу больше жить в этом мире Хаха плюсую | | | | сырный пользователь
19 октября 2015, 21:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Без Башки -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Без Башки
а ты можешь рандомно выйти в окно и сказать что этот мир рандомная хуйня? ну, просто, рандомно... а? Могу рандомно мамку твою выебать пиздюк Ты можешь только в интернете попиздеть)
как тебе квест? а ты не в интернете пиздишь, дурачек? при встрече ты как и 3 четверти вас доебанных мудаков сопли бы жевал. ты же до меня доебался заметь. "не-в-интернете" чето никто не доебывается | | | | нормальный пользователь
19 октября 2015, 21:29
| | |
#43 (ПС)
| 50 минут хуйни а прикиньте посоны на слове ролоуды делать начнут после каждого выкупленного толпой этих недоумков панча? Типо как в модной британии
И клоун справа такой роунд заново начнет? Вот с этих марофонов мы реально охуеем | | | | в Бане
19 октября 2015, 21:30
| | |
#44 (ПС)
| Когда плц начал читать цитаты хача, то так забавно хач развернулся и оправдывался перед своим хозяином чейни | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
19 октября 2015, 22:01
| | |
#45 (ПС)
| Лучше бы они опять попиздились. И время бы сэкономили. | | | | вспышки со всех сторон
19 октября 2015, 22:15
| | |
#46 (ПС)
| на эту хуйню мне трафика жалко, хоть и безлимитка | | | |
19 октября 2015, 22:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от VSПЫШКА на эту хуйню мне трафика жалко, хоть и безлимитка Обычно в таких случаях говорят, что жалко времени. | | | | сырный пользователь
19 октября 2015, 22:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese жирный верещит как резанный поросенок просто рандомные слова и названия городов, добавляя в конце строчки - "это слово" ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? кстати я врубился только сейчас. он говорил слова и уточнял, что мол "это слово". типа как 3 - это цифра, 5 - это цифра, только со словами | | | | phbphb
19 октября 2015, 23:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Smoking Cheese жирный верещит как резанный поросенок просто рандомные слова и названия городов, добавляя в конце строчки - "это слово" ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? кстати я врубился только сейчас. он говорил слова и уточнял, что мол "это слово". типа как 3 - это цифра, 5 - это цифра, только со словами ну а че ты такой хуйней занимаешься? выдрал из контекста на половине предложения и возмущаешься что нихуя не понятно | | | | сырный пользователь
19 октября 2015, 23:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Smoking Cheese жирный верещит как резанный поросенок просто рандомные слова и названия городов, добавляя в конце строчки - "это слово" ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? кстати я врубился только сейчас. он говорил слова и уточнял, что мол "это слово". типа как 3 - это цифра, 5 - это цифра, только со словами ну а че ты такой хуйней занимаешься? выдрал из контекста на половине предложения и возмущаешься что нихуя не понятно да все мне понятно. говорю же, 2й раз решил слово посмотреть. просто выглядит это уебищно крайне, именно это я хотел подчеркнуть своим ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ? а теперь мне еще и забавным показалось, то что чувак вместо того, чтобы читать рэп на рэп-батле проговаривает отдельные слова, повторяя "это слово", будто для кого-то кроме организаторов этой хуйни СЛОВО блядь что-то значит | | | | |