Incognito
6 октября 2015, 02:57
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Болконский. в комментариях паблика Слово какой-то тип сказал, мол, это прежде всего не батл модных пунчлиний и сложных рифм, а батл позиций - четче и не скажешь.
мне понравился бател этот, хотя поведение Чейни и нескольких питерцев, Мерзкого Ди и т.д. вымораживало моментами. | | | | MicroMole
6 октября 2015, 03:01
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Болконский. ну минута слабых рифм на 20 минут текста это провал, конечно же, да, не уровень. хайд гавно.
и вырывать из контекста последний момент, где аплодируют даже не хайду, а ради иронии, тоже нормальный ход. | | | | Гатлинг
6 октября 2015, 03:40
| | |
#128 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
6 октября 2015, 04:25
| | |
#129 (ПС)
| две минуты глянул, ну чмошники же | | | | активный пользователь
6 октября 2015, 04:29
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Болконский. ну минута слабых рифм на 20 минут текста это провал, конечно же, да, не уровень. хайд гавно.
и вырывать из контекста последний момент, где аплодируют даже не хайду, а ради иронии, тоже нормальный ход. да мне похуй. я в курсе, что там вне контекста кусочек, где "аплодируют даже не хайду". просто забавная штука | | | | нормальный пользователь
6 октября 2015, 04:33
| | |
#131 (ПС)
| глянул еще несколько минут, ну гандоны же.
причем высеры из публики бесят больше, чем читаки.
чмо че то мычит, а они в ладоши хлопают. | | | | вспышки со всех сторон
6 октября 2015, 09:36
| | |
#132 (ПС)
| непонятно зачем эти 6 страниц обсуждения, в комментариях паблика Слово какой-то тип сказал, мол, это прежде всего не батл модных пунчлиний и сложных рифм, а батл позиций - четче и не скажешь.
мне понравился бател этот, хотя поведение Чейни и нескольких питерцев, Мерзкого Ди и т.д. вымораживало моментами. | | | | Вежливо в успех идущий
6 октября 2015, 09:51
| | |
#133 (ПС)
| самый драматичный баттл.
А вообще весь цимес предельно прост. Хайд как взрослый мужик решил сделать себе бизнес и зарабатывать деньги, придумали филиалы там. Но т.к. у него в команде ничего не понимающие в делах пиздюки, то и пошло всё по пизде. А еще у пиздюков нет чести, чтобы выплачивать по долгам и вести дела правильно в соответствии с первоначальными условиями.
Блять, хоть сам иди в организаторы. | | | | вечно синие щи
6 октября 2015, 11:58
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Le Taon тебя что, не учили перематывать? Так это же супермегабатол, он же от корки до корки охуенным должен быть, не? | | | | Трава детям.
6 октября 2015, 12:03
| | |
#135 (ПС)
| залупа эти ваши версусы,слово и им подобные. | | | | проще буть
6 октября 2015, 12:08
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi -Цитата от base Ебать, а по Чейни так и не скажешь, что он такой мудила, но этот видос вывел его на чистую воду. Хайд по красоте сделал. Переживает человек. ха, хуя ты так определил все ловко...
А что мудацкого сделал чейни? Он покивал - хайд начал пиздеть на него, что ему, блядь, кивать нельзя? А сам значит в плечо его толканул и не мудак ни разу?
Если говорить о "красоте", то Чейни в разы чище текст сделал, нежели Хайд, гораздо замысловатее, но я не убавляю нисколько забавность и каламбурность текста Тохаля, публика целиком хайдовская, ведущий баттла вместо того, чтобы попросить пошуметь за 3-е слово чейни стоит и шепчется с хайдом... я в ахуе и как можно называть чейни мудаком в этом поединке
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... Может быть ты без звука смотрел, хуй знает, но ЧЕЙИИ постоянно пиздел во время слов Худе, например. Наверное, ты ещё и отвлекался во время просмотра, потому как ПЛЦ спросил "как вам слово ЧЕЙИИ?", после чего публика пошумела. Или нужно было сразу после слова ЧЕЙИИ просить шуметь? Противоречия может быть и были бы, если бы твоя интерпретация событий соответствовала реальности. Конечно, после слова - всегда так и делают, братюнь, он спросил, но после того, как обсудил что-то с хайдом - ты считаешь это объективно во время батола перетерать с корешем о чем бы то ни было? Корректно это? Да хуй там квакал, как говорил великий Это показывает изначальную симпатию и расположение ведущего, коего быть не должно, коли он ведущий. Что еще я не так интерпретировал? Да, чейни пиздякал во время раунда, было дело, у них у обоих не хило подгорало, но меня поразил ярлык, который Басе так ловко повешал, что один мудак, а второй батя, да не, нихуя.... и дело тут не в том у кого какое шоу, а в том, что объективно хайд не менее мудацко смотрелся Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от base -Цитата от TooDi -Цитата от base Ебать, а по Чейни так и не скажешь, что он такой мудила, но этот видос вывел его на чистую воду. Хайд по красоте сделал. Переживает человек. ха, хуя ты так определил все ловко...
А что мудацкого сделал чейни? Он покивал - хайд начал пиздеть на него, что ему, блядь, кивать нельзя? А сам значит в плечо его толканул и не мудак ни разу?
Если говорить о "красоте", то Чейни в разы чище текст сделал, нежели Хайд, гораздо замысловатее, но я не убавляю нисколько забавность и каламбурность текста Тохаля, публика целиком хайдовская, ведущий баттла вместо того, чтобы попросить пошуметь за 3-е слово чейни стоит и шепчется с хайдом... я в ахуе и как можно называть чейни мудаком в этом поединке
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... какая аналитика, братан? мне тут шоу показывают вообще-то. и мне не надо знать всех кулуарных заморочек проекта, чтобы оценить то, что я вижу в кадре. В кадре я вижу мудака Чейни и батю Хайда. По-моему все просто. Ты можешь считать иначе, у тебя свое шоу. Теперь я думаю, что у тебя плохо со зрением, шоу одинаковое, разная лишь интерпретация и зависит она не от того, что ты видишь в данный момент, а от того как ты относился к участникам до начала шоу, если хайд был батей для тебя, то ты и ищешь в нем отцовские задатки, что он в плечо толкнул сопляка - батя, выебываться начал - батя, во время баттла пиздит с ведущим - батя, не иначе. А в чейни прямопротивоположное, я потому и удивляюсь, собственно, что один не краше другого в общем-то, а говорят все о хуевости поступок второго, который кстати текстом поебал батю и знать кулуарных заморочек не надо вовсе, они их раскрывают в процессе поединка, суть ведь в этом... | | | | phbphb
6 октября 2015, 12:32
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi
ха, хуя ты так определил все ловко...
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... Может быть ты без звука смотрел, хуй знает, но ЧЕЙИИ постоянно пиздел во время слов Худе, например. Наверное, ты ещё и отвлекался во время просмотра, потому как ПЛЦ спросил "как вам слово ЧЕЙИИ?", после чего публика пошумела. Или нужно было сразу после слова ЧЕЙИИ просить шуметь? Противоречия может быть и были бы, если бы твоя интерпретация событий соответствовала реальности. Конечно, после слова - всегда так и делают, братюнь, он спросил, но после того, как обсудил что-то с хайдом - ты считаешь это объективно во время батола перетерать с корешем о чем бы то ни было? Корректно это? Да хуй там квакал, как говорил великий Это показывает изначальную симпатию и расположение ведущего, коего быть не должно, коли он ведущий. Что еще я не так интерпретировал? Да, чейни пиздякал во время раунда, было дело, у них у обоих не хило подгорало, но меня поразил ярлык, который Басе так ловко повешал, что один мудак, а второй батя, да не, нихуя.... и дело тут не в том у кого какое шоу, а в том, что объективно хайд не менее мудацко смотрелся О какой обьективности ты говоришь, когда ты сам обьективен как бухая шалава в подьезде. Ты вообще разницу между ведущим и судьей понимаешь, не? Изначальная симпатия и так была у хайда, что логично, а там была целая пауза аж на 2 секунды, где плц говорит хайду, чтоб тот обьяснил почему не вышел версос против слова, и хули дальше?
что мудацкого за батол сделал хайд? кроме того, что второй раз краба тянул этому батол-певцу, в то время как челси после каждой реплики тохаля свои искрометные шутейки шутил, чем заебал даже меня Добавлено через 1 минуту 31 секунду бедный юзер адольфыч, уже вторые сутки в теме круглосуточно наблюдает, а написать что фара лучший мц не может | | | | очень хорошо
6 октября 2015, 12:42
| | |
#138 (ПС)
| после всего этого напрашивается баттол брол вс мистер хайд | | | |
6 октября 2015, 12:46
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от TooDi
ха, хуя ты так определил все ловко...
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... Может быть ты без звука смотрел, хуй знает, но ЧЕЙИИ постоянно пиздел во время слов Худе, например. Наверное, ты ещё и отвлекался во время просмотра, потому как ПЛЦ спросил "как вам слово ЧЕЙИИ?", после чего публика пошумела. Или нужно было сразу после слова ЧЕЙИИ просить шуметь? Противоречия может быть и были бы, если бы твоя интерпретация событий соответствовала реальности. Конечно, после слова - всегда так и делают, братюнь, он спросил, но после того, как обсудил что-то с хайдом - ты считаешь это объективно во время батола перетерать с корешем о чем бы то ни было? Корректно это? Да хуй там квакал, как говорил великий Это показывает изначальную симпатию и расположение ведущего, коего быть не должно, коли он ведущий. Что еще я не так интерпретировал? Да, чейни пиздякал во время раунда, было дело, у них у обоих не хило подгорало, но меня поразил ярлык, который Басе так ловко повешал, что один мудак, а второй батя, да не, нихуя.... и дело тут не в том у кого какое шоу, а в том, что объективно хайд не менее мудацко смотрелся Да там обсуждений было на 5 секунд, ёпты, что в этом такого криминального? И да, это вполне корректно на фоне ебанутого поведения товарища из СПб. Про изначальную симпатию ведущего, ну даже не знаю, что тебе ответить, он ведь не судья, поэтому быть объективным не должен. Он соблюдал формальности, не мешал именно батолу, объявлял их слова - это охуенно идёт в сравнение с мудаковатостью репера Дениса. Опять же, у них обоих подгорало, но почему то во время слова ЧЕЙИИ Худе молчал, а во время слова ХУДЕ - наоборот. По поводу - Басе так ловко повешал, что один мудак, а второй батя, да не, нихуя Я не увидел в твоём посте претензию к Худе. В смысле, в твоём сообщении выстраивается такая схема:
>ЧЕЙИИ мудак, Худе молодец.
>Что ЧЕЙИИ сделал мудацкого, Худе, вон, до него доебался. Ведущий не просил шуметь, публика Худевская.
>Худе среагировал на постоянные подпёздывания, ведущий просил пошуметь сразу.
>Ведущий необъективен, шептался целых пять секунд, и не просил пошуметь.
И таким образом мы переключаемся на поведение ПЛЦ, хотя изначально Басе говорил только о Худе и ЧЕЙИИ. Давай вернёмся к изначальной точке - что мудацкого в поведении Худе? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от фобофоб -Цитата от TooDi -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Может быть ты без звука смотрел, хуй знает, но ЧЕЙИИ постоянно пиздел во время слов Худе, например. Наверное, ты ещё и отвлекался во время просмотра, потому как ПЛЦ спросил "как вам слово ЧЕЙИИ?", после чего публика пошумела. Или нужно было сразу после слова ЧЕЙИИ просить шуметь? Противоречия может быть и были бы, если бы твоя интерпретация событий соответствовала реальности. Конечно, после слова - всегда так и делают, братюнь, он спросил, но после того, как обсудил что-то с хайдом - ты считаешь это объективно во время батола перетерать с корешем о чем бы то ни было? Корректно это? Да хуй там квакал, как говорил великий Это показывает изначальную симпатию и расположение ведущего, коего быть не должно, коли он ведущий. Что еще я не так интерпретировал? Да, чейни пиздякал во время раунда, было дело, у них у обоих не хило подгорало, но меня поразил ярлык, который Басе так ловко повешал, что один мудак, а второй батя, да не, нихуя.... и дело тут не в том у кого какое шоу, а в том, что объективно хайд не менее мудацко смотрелся О какой обьективности ты говоришь, когда ты сам обьективен как бухая шалава в подьезде. Ты вообще разницу между ведущим и судьей понимаешь, не? Изначальная симпатия и так была у хайда, что логично, а там была целая пауза аж на 2 секунды, где плц говорит хайду, чтоб тот обьяснил почему не вышел версос против слова, и хули дальше?
что мудацкого за батол сделал хайд? кроме того, что второй раз краба тянул этому батол-певцу, в то время как челси после каждой реплики тохаля свои искрометные шутейки шутил, чем заебал даже меня Прям мои мысли прочёл. | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 октября 2015, 14:37
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon тебя что, не учили перематывать? Так это же супермегабатол, он же от корки до корки охуенным должен быть, не? ну а ты когда за ххру батлом следишь, ты заставляешь себя и всех исполнителей слушаешь или только которые тебе нравятся? | | | | новый пользователь
6 октября 2015, 14:42
| | |
#141 (ПС)
| Al Hammer пидор | | | | вечно синие щи
6 октября 2015, 15:36
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon тебя что, не учили перематывать? Так это же супермегабатол, он же от корки до корки охуенным должен быть, не? ну а ты когда за ххру батлом следишь, ты заставляешь себя и всех исполнителей слушаешь или только которые тебе нравятся? Смотря на каком этапе, когда их остаётся каких 32 - тогда всех
В данном случае оба "исполнителя" шляпа, мне просто интересно было, что они там так пыжаться со своим "да это кручи аксимеронов"
Вот пять минут и осилил | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 октября 2015, 15:47
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio Так это же супермегабатол, он же от корки до корки охуенным должен быть, не? ну а ты когда за ххру батлом следишь, ты заставляешь себя и всех исполнителей слушаешь или только которые тебе нравятся? Смотря на каком этапе, когда их остаётся каких 32 - тогда всех
В данном случае оба "исполнителя" шляпа, мне просто интересно было, что они там так пыжаться со своим "да это кручи аксимеронов"
Вот пять минут и осилил ахуеть
каких то 32. Это же дахуя
ну так а чо ты 5 минут то тараторку слушал?) надо было через 30 секунд перемотать на хайда. ну и если не понравится отключить. я например пару минут послушал, тараторку вообще не понял о чем он там вещает. | | | | вечно синие щи
6 октября 2015, 16:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon
ну а ты когда за ххру батлом следишь, ты заставляешь себя и всех исполнителей слушаешь или только которые тебе нравятся? Смотря на каком этапе, когда их остаётся каких 32 - тогда всех
ну так а чо ты 5 минут то тараторку слушал?) надо было через 30 секунд перемотать на хайда. ну и если не понравится отключить. я например пару минут послушал, тараторку вообще не понял о чем он там вещает. Ну 32 это полтора часа прослушивания, если не переключать, так что как для баттла - нормально.
После того, как я на первых два раунда отбора 9-ого отслушал больше 1000 минут - тем более
я понял, о чём он там вещает, только ведь хуйня.
Ну если будет время я соберусь с силами и попробую послушать второго супермегабаттелмц | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 октября 2015, 16:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio
Смотря на каком этапе, когда их остаётся каких 32 - тогда всех
ну так а чо ты 5 минут то тараторку слушал?) надо было через 30 секунд перемотать на хайда. ну и если не понравится отключить. я например пару минут послушал, тараторку вообще не понял о чем он там вещает. Ну 32 это полтора часа прослушивания, если не переключать, так что как для баттла - нормально.
После того, как я на первых два раунда отбора 9-ого отслушал больше 1000 минут - тем более
я понял, о чём он там вещает, только ведь хуйня.
Ну если будет время я соберусь с силами и попробую послушать второго супермегабаттелмц я вообще не представляю, как можно 1000 минут отслушать, и уж тем более как-то более менее адекватно отсудить.
Это же такое насилие над собой | | | | В турне
6 октября 2015, 17:00
| | |
#146 (ПС)
| Чо та все хвалят. Заценю вечером | | | | уууууууу
6 октября 2015, 17:57
| | |
#147 (ПС)
| Вторым словом хайд убрал чейни.
И кто такой этот берсерк? Постоянно выебывается на публику. Некому было успокоить выскочку? | | | | активный пользователь
6 октября 2015, 18:12
| | |
#148 (ПС)
| нудный батл какой то,нихуя не интересно | | | |
6 октября 2015, 20:56
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Grju Хайд орет, весь такой злодей, а на предложение выйти в штаны припустил) Чейни круто выдал Лол, ага, Чейни-то боец тот ещё наверняка, чтоб его бояться Добавлено через 20 минут 38 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем с мудаковатостью репера Дениса. У реперов с такими именами такая закономерность наблюдается в характере, например.
Кстати, почему до сих пор никто не сравнил ЧЕИИИ с репером Оксемероном? А как же его женственные движения пальчиками, когда он считал, что панч слишком охуенен? | | | | победитель
6 октября 2015, 21:33
| | |
#150 (ПС)
| Хайд выдал хороший батл, но Чейни, по мне, уделал его. | | | | |