проще буть
5 октября 2015, 15:51
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от base Ебать, а по Чейни так и не скажешь, что он такой мудила, но этот видос вывел его на чистую воду. Хайд по красоте сделал. Переживает человек. ха, хуя ты так определил все ловко...
А что мудацкого сделал чейни? Он покивал - хайд начал пиздеть на него, что ему, блядь, кивать нельзя? А сам значит в плечо его толканул и не мудак ни разу?
Если говорить о "красоте", то Чейни в разы чище текст сделал, нежели Хайд, гораздо замысловатее, но я не убавляю нисколько забавность и каламбурность текста Тохаля, публика целиком хайдовская, ведущий баттла вместо того, чтобы попросить пошуметь за 3-е слово чейни стоит и шепчется с хайдом... я в ахуе и как можно называть чейни мудаком в этом поединке
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... | | | | Котофейас Каин
5 октября 2015, 16:10
| | |
#102 (ПС)
| Каждый раз, когда я вижу слово "Хайд" в названии темы, я понимаю, что кому-то все еще не обеспечили жывительную эвтаназию. | | | | активный пользователь
5 октября 2015, 16:12
| | |
#103 (ПС)
| тут пасаны с зефлоу пишут, что петушня на данном батле сродни драматическому кино. пиздят полюбому | | | | Стасян Базевич
5 октября 2015, 16:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от base Ебать, а по Чейни так и не скажешь, что он такой мудила, но этот видос вывел его на чистую воду. Хайд по красоте сделал. Переживает человек. ха, хуя ты так определил все ловко...
А что мудацкого сделал чейни? Он покивал - хайд начал пиздеть на него, что ему, блядь, кивать нельзя? А сам значит в плечо его толканул и не мудак ни разу?
Если говорить о "красоте", то Чейни в разы чище текст сделал, нежели Хайд, гораздо замысловатее, но я не убавляю нисколько забавность и каламбурность текста Тохаля, публика целиком хайдовская, ведущий баттла вместо того, чтобы попросить пошуметь за 3-е слово чейни стоит и шепчется с хайдом... я в ахуе и как можно называть чейни мудаком в этом поединке
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... какая аналитика, братан? мне тут шоу показывают вообще-то. и мне не надо знать всех кулуарных заморочек проекта, чтобы оценить то, что я вижу в кадре. В кадре я вижу мудака Чейни и батю Хайда. По-моему все просто. Ты можешь считать иначе, у тебя свое шоу. | | | | активный пользователь
5 октября 2015, 16:21
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от base Ебать, а по Чейни так и не скажешь, что он такой мудила, но этот видос вывел его на чистую воду. Хайд по красоте сделал. Переживает человек. ха, хуя ты так определил все ловко...
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... Чейни на протяжении всего батла строил из себя маленького мальчика, который увольняет Хайда и ссыт на своих корешей, а то кивание с каким-то его комментарием просто стали последней каплей, от которой Хайд и сгорел.
и да, у чейни текст явно лучше хайдовского, имхо. | | | | Фанат
5 октября 2015, 16:45
| | |
#106 (ПС)
| хайд нормально сделал с агрессией, чейни чет много ваты натараторил
в целом можно разок посмотреть | | | |
5 октября 2015, 16:49
| | |
#107 (ПС)
| Доставило | | | |
5 октября 2015, 17:02
| | |
#108 (ПС)
Как у вас таких крутых аналитиков от противоречивости собственных изречений череп не терскается.... Может быть ты без звука смотрел, хуй знает, но ЧЕЙИИ постоянно пиздел во время слов Худе, например. Наверное, ты ещё и отвлекался во время просмотра, потому как ПЛЦ спросил "как вам слово ЧЕЙИИ?", после чего публика пошумела. Или нужно было сразу после слова ЧЕЙИИ просить шуметь? Противоречия может быть и были бы, если бы твоя интерпретация событий соответствовала реальности. | | | | Справедливый
5 октября 2015, 17:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Andruha "бряяяяяя бррррррря бррррррря брррррррррррря пау пац пау" (с)
цитата года бряяяяяяяяяяяяяяяяяяя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 октября 2015, 17:48
| | |
#110 (ПС)
| Чейни, небось, и читал без пауз, шоб этот хуеплет не брякал. А ну как стыдно стало господину чтецу? | | | | Дым
5 октября 2015, 18:12
| | |
#111 (ПС)
| ВЫ ЗАЕБАЛИ постить одну и ту же хуйню по-моему каждому понятно, что нихуя не имеет смысла окромя того, что в комментариях паблика Слово какой-то тип сказал, мол, это прежде всего не батл модных пунчлиний и сложных рифм, а батл позиций - четче и не скажешь.
мне понравился бател этот, хотя поведение Чейни и нескольких питерцев, Мерзкого Ди и т.д. вымораживало моментами. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 октября 2015, 18:15
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Andruha "бряяяяяя бррррррря бррррррря брррррррррррря пау пац пау" (с)
цитата года бряяяяяяяяяяяяяяяяяяя пау пау | | | | VIP
5 октября 2015, 18:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян "у чейни два панча на весь текст, все хуйня, воды какой-то налил натараторил ниче непонятно"
это блять комментарии уровня "математический анализ - хуйня какая-то, формул насовали блять, ни одной картинки на всю книжку, хуйня скучная для ботаников и задротов"
у чейни весь текст можно на панчи разбирать, там почти каждая вторая строка ударная. Конечно, если для кого-то ПАНЧ, это когда говорят "я называю тебя хомяк, потому что ты берешь за щеку" или "ты пидор как Моисеев", чтобы было понятно, не сложно и СМИЩНО, тогда другое дело
то, что чейни поступил как выебистый ребенок, что у него было мало ФАКТОВ в тексте - это да, безусловно. Но что касается ритмики, размера строк, рифмопостроения и панчей - это один из лучших баттловых текстов подобного формата.
Хайд был куда слабее в плане рифм и игры слов, но больше фактов вывалил наружу и актерскую игру выдал не хуже Пахома на Битве Экстрасенсов по ритму шляпа как раз, квадраты. | | | | главный эксперт
5 октября 2015, 19:00
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Дима Троян "у чейни два панча на весь текст, все хуйня, воды какой-то налил натараторил ниче непонятно"
это блять комментарии уровня "математический анализ - хуйня какая-то, формул насовали блять, ни одной картинки на всю книжку, хуйня скучная для ботаников и задротов"
у чейни весь текст можно на панчи разбирать, там почти каждая вторая строка ударная. Конечно, если для кого-то ПАНЧ, это когда говорят "я называю тебя хомяк, потому что ты берешь за щеку" или "ты пидор как Моисеев", чтобы было понятно, не сложно и СМИЩНО, тогда другое дело
то, что чейни поступил как выебистый ребенок, что у него было мало ФАКТОВ в тексте - это да, безусловно. Но что касается ритмики, размера строк, рифмопостроения и панчей - это один из лучших баттловых текстов подобного формата.
Хайд был куда слабее в плане рифм и игры слов, но больше фактов вывалил наружу и актерскую игру выдал не хуже Пахома на Битве Экстрасенсов а ты батол смотрел или угадывать пытаешься? у чейни как раз ровно через строчку - как, будто, словно. ну и раз написал, приведи примеры истинных панчлайнов, а тот никто же не знает что это такое для начала надо определиться, что для тебя "панч". Если "как", "будто" и прочее - ты сам сказал, что их там было дохрена. Если интересуют панчи без "как" и прочего - ок, попозже напишу, сейчас нет возможности пересмотреть заново и привести пример -Цитата от LastUtopian -Цитата от Дима Троян "у чейни два панча на весь текст, все хуйня, воды какой-то налил натараторил ниче непонятно"
Хайд был куда слабее в плане рифм и игры слов, но больше фактов вывалил наружу и актерскую игру выдал не хуже Пахома на Битве Экстрасенсов для чего использовать матан там, где надо гвозди закалачивать? в корне не согласен насчет "гвоздей". Однотипные баттлы "кто смешней пошутит про писюн" надоели всем уже в 2013. Не стоит забывать, что это все-таки реп (пусть и хуевый). И тут, в первую очередь, рулят сложные рифмы, сложные конструкции, сложные метафоры. И техника, с хорошей дикцией. -Цитата от AYVSO -Цитата от Дима Троян "у чейни два панча на весь текст, все хуйня, воды какой-то налил натараторил ниче непонятно"
Хайд был куда слабее в плане рифм и игры слов, но больше фактов вывалил наружу и актерскую игру выдал не хуже Пахома на Битве Экстрасенсов по ритму шляпа как раз, квадраты. не сказал бы, что это прям квадраты, но тут скорее спор о терминологии. Впадлу долго расписывать, хочется с работы уже уйти, но если вкратце, то для моего уха, например,
Раз-два-три-четыре-пять
Вышел зайчик погулять
Пять-четыре-три-два-раз
Зайчик классный водолаз
звучит намного лучше, чем
Раз-два-три-четыре-пять
Вот тут такая строка длинная короче вышел погулять
Пять-четыре-потом наверное число три
Два раз
я это к тому, что многие на таких баттлах огромный хуй кладут на "размер строки", ритмику, на ямбы и хореи. Думают, что если нет бита, значит можно нести хуйню абсолютно разного размера, которая похожа не на стихи, а на абзац прозы с парой далеких друг от друга рифм | | | | Вежливо в успех идущий
5 октября 2015, 21:40
| | |
#115 (ПС)
| Хайд ахуенен. Просто вышка По факту разложил этой прыгунье. Дрыщечек питерский че-то там еще пиздит. | | | | вечно синие щи
6 октября 2015, 00:01
| | |
#116 (ПС)
| Вытерпел пять минут нуднейшей монотонной хуеты в стиле "я модно тараторю" и вырубил.
Наглухо упоротые инопланетяне в первом ряду это вообще пиздец. Они там что, теперь с Версусом соревнуются, кто более стрёмную грядку засветит? У Ресторатора страхолюды и карлики с таджиками, тут гоморэперки в нулину и стрёмных тряпках.
Фу нахуй. Добавлено через 2 минуты 15 секунд "Панчи" там, блядь. Выстраданная сложносочинённая хуета, а не панчи. Когда чувак монотонно тараторит на протяжении пяти минут, там панчей быть не может
У Ресторатора хоть с Брола поржал, добрый он парень | | | | VIP
6 октября 2015, 00:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Radio Вытерпел пять минут нуднейшей монотонной хуеты в стиле "я модно тараторю" и вырубил.
Наглухо упоротые инопланетяне в первом ряду это вообще пиздец. Они там что, теперь с Версусом соревнуются, кто более стрёмную грядку засветит? У Ресторатора страхолюды и карлики с таджиками, тут гоморэперки в нулину и стрёмных тряпках.
Фу нахуй. Добавлено через 2 минуты 15 секунд "Панчи" там, блядь. Выстраданная сложносочинённая хуета, а не панчи. Когда чувак монотонно тараторит на протяжении пяти минут, там панчей быть не может
У Ресторатора хоть с Брола поржал, добрый он парень а как тебе бабка в панамке | | | | вечно синие щи
6 октября 2015, 00:07
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Radio Вытерпел пять минут нуднейшей монотонной хуеты в стиле "я модно тараторю" и вырубил.
У Ресторатора хоть с Брола поржал, добрый он парень а как тебе бабка в панамке Не видел, она мож дальше мелькает
Клоун в кэпкэ лосанджелес берёт этот баттол, по-моему | | | | новый пользователь
6 октября 2015, 00:10
| | |
#119 (ПС)
| насколько молодое поколение уступает старшим. даже несмотря на то что хайд не был сильным стариком, все равно текст лучшего среди молодых баттлеров выглядит на его фоне унылым | | | | VIP
6 октября 2015, 00:11
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от AYVSO -Цитата от Radio Вытерпел пять минут нуднейшей монотонной хуеты в стиле "я модно тараторю" и вырубил.
У Ресторатора хоть с Брола поржал, добрый он парень а как тебе бабка в панамке Не видел, она мож дальше мелькает
Клоун в кэпкэ лосанджелес берёт этот баттол, по-моему это мерзкий ди, единственный нормальный чел со слова | | | | вечно синие щи
6 октября 2015, 00:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Radio -Цитата от AYVSO
а как тебе бабка в панамке Не видел, она мож дальше мелькает
Клоун в кэпкэ лосанджелес берёт этот баттол, по-моему это мерзкий ди, единственный нормальный чел со слова Пожалуй, этим всё и сказано | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 октября 2015, 00:43
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Radio Вытерпел пять минут нуднейшей монотонной хуеты в стиле "я модно тараторю" и вырубил.
У Ресторатора хоть с Брола поржал, добрый он парень тебя что, не учили перематывать? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от hide насколько молодое поколение уступает старшим. даже несмотря на то что хайд не был сильным стариком, все равно текст лучшего среди молодых баттлеров выглядит на его фоне унылым дак а чо, хайд и на батлах хорошо делал, особенно если последнюю утку вспомнить с его участием. Вообще плотнячком. | | | | старшак
6 октября 2015, 00:48
| | |
#123 (ПС)
| У меня хайд в шнырях бы бегал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
6 октября 2015, 01:42
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от hermle У меня хайд в шнырях бы бегал в комментариях паблика Слово какой-то тип сказал, мол, это прежде всего не батл модных пунчлиний и сложных рифм, а батл позиций - четче и не скажешь.
мне понравился бател этот, хотя поведение Чейни и нескольких питерцев, Мерзкого Ди и т.д. вымораживало моментами. | | | | активный пользователь
6 октября 2015, 02:19
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |