Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Пользователь твоей Madre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 20:07
ВКонтакте
  #1 (ПС)
SLOVO | Saint-Petersburg – КОРИФЕЙ vs ABBALBISK [ФИНАЛ, II сезон]

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 20:24
  #2 (ПС)
Корифей всегда тащит. Аба меня бесит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 20:38
  #3 (ПС)
бля , ахуенный финал на самом деле , с панча про деда я ахуел мальца

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 20:43
  #4 (ПС)
бля какого хуя Аба выиграл
я его проматывал даже не слушал бесит этот малолетний уебок противно его смотреть
как люди голосуют

там Алфавит всех забатлил своим присутствием

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 20:56
Live Journal
  #5 (ПС)
абалбиск шикарен, корифей тож хорошо, достойный финал, но лучше написать меньше и с панчами, чем лить столько воды.
-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
я его проматывал даже не слушал бесит этот малолетний уебок противно его смотреть
как люди голосуют

рифмы лучше, панчи лучше, вот и победил? посмотрел бы его раунды, понял бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 21:32
  #6 (ПС)
Чо за пидорасня нахуй? Епучие девственники без грамма ума и фантазии!вырубил после 10 минут! На хип-хоп ру такое определенно не место! Я бы банил уебанов, кто ваще такое приносит) Хотя и так коментят это гавно единицы без положительных отзывов) В рот ебал сучих тупых подростков! Нахуй эту пидорасню!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 22:37
  #7 (ПС)
и нахуй оно такое нужно блядь?

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 22:41
  #8 (ПС)
Ну блядь... ожидаемо все... по поводу судейства...

Я за Корифея был, он охуенен, правда видно, что сильно бесился с апалписка и вел себя не корректно местами, он антагонист, но видно, что не просто образ такой. Пацан по чести двигается, короче А, ну и зря до мамоебства дошел...

Слово спб понятно, что голосонуло за своего всей толпой, хуле, смотрели стояли все судьи на абалбиска и оправдывались перед ним, что локос "извини, но голос не решает, отдам корифею, но извини" - какого хуя? ты же судья! какое нахуй извини!

что Чейни тоже смотрел на краснощекого и оправдывался перед ним, как будто просто блядь на улице встретились вдвоем и общаются стоят, даже обращался к нему - ты/тебе...

финал заебись, но с вердиктом я не согласен один хуй.
-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
как люди голосуют

на самом деле краснощекий выдал самый пиздатый свой батол, но я ему не верю один хуй

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Во, коммент охуенный

"найс всех судий наебал краснощекий жидок спецэффектами. по тексту вот только корифей разьебал."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 23:37
  #9 (ПС)
Очевидно же что Корифей выиграл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 00:28
  #10 (ПС)
Абалбиск пизже по рифмовке и подаче. Но образ у него ублюдошный.
Корифей норм, но однообразно.
Все адекватно рассудили

BAIKANUR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 00:34
ВКонтакте
  #11 (ПС)
первый пацан боец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 01:58
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #12 (ПС)
худший баттл в истории человечества, два обоссанных пидараса пищат друг другу хуйню какую-то тупорылую

ждал, что на них самолет упадет в конце, например

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 02:07
  #13 (ПС)
Корифей выиграл в реп батле, но гейская банда розовощекого протащила его до победы .Ну и рыжая малышка норм
и 20к за победу это пиздец успех

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 02:15
  #14 (ПС)
аббалбиск выиграл же?

смотреть не буду, ибо 50 минут скучных однообразных шутеек - это как-то не по мне.

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
пролистал 2 минуты, чтобы посмотреть на публику. абсолютно все телки - типичные петербурженки. безразлично-напыщенные лица, блядские взгляды, а для полноты образа так и просится какой-нибудь шприц. рот их ебал, шалавы блядь. хорошо, что в моем ламповом киеве таких мало.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 02:22
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #15 (ПС)
Победа за краснощеким пацанчиком однозначно. Зачем Корифей тараторит? У него же дикция и ритмика говно. Оба его раунда - утомительная вода. Базара нет, там по тексту позиция, противопоставление себя проекту и прочие наивности выпусника ВУЗа, но это никому не интересно, что и показал результат.

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 02:33
Live Journal
  #16 (ПС)
-Цитата от давай уедем Посмотреть сообщение
аббалбиск выиграл же?

смотреть не буду, ибо 50 минут скучных однообразных шутеек - это как-то не по мне.

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
пролистал 2 минуты, чтобы посмотреть на публику. абсолютно все телки - типичные петербурженки. безразлично-напыщенные лица, блядские взгляды, а для полноты образа так и просится какой-нибудь шприц. рот их ебал, шалавы блядь. хорошо, что в моем ламповом киеве таких мало.
с чего ты вообще взял, что они местные?) когда в последний раз был там, из моих знакомых ни одного местного не было.
и, если честно, про киевских тёлок много стереотипов, не буду озвучивать, дабы не обидеть.
я чё вступился вообще, после сочинских тёлок, которые впитали овер меры армянского пафоса поголовно мне в любом городе видятся богини вместо женщин.
и вообще не обращал внимания во время просмотра на тёлок, но сейчас пролистал, там пара пышечек со спины корифея и странная девушка абалбиска, да, но ему как раз.) не увидел напыщенных ебал

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от base Посмотреть сообщение
Победа за краснощеким пацанчиком однозначно. Зачем Корифей тараторит? У него же дикция и ритмика говно. Оба его раунда - утомительная вода. Базара нет, там по тексту позиция, противопоставление себя проекту и прочие наивности выпусника ВУЗа, но это никому не интересно, что и показал результат.
Жирный плюс.
Я не понимаю, что пытаются доказать люди на ютюбе и в теме. У них как будто цель: бунтовать против судейского решения. Если бы победил корифей, все бы ныли, что аба подлизал, судьи не поняли и поэтому засудили

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 03:47
  #17 (ПС)
Корифей

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 04:48
Домашняя страница
  #18 (ПС)
вывез час веткомахания гайз
корифей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 11:06
  #19 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
аббалбиск выиграл же?

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
с чего ты вообще взял, что они местные?) когда в последний раз был там, из моих знакомых ни одного местного не было.
и, если честно, про киевских тёлок много стереотипов, не буду озвучивать, дабы не обидеть.
я чё вступился вообще, после сочинских тёлок, которые впитали овер меры армянского пафоса поголовно мне в любом городе видятся богини вместо женщин.
и вообще не обращал внимания во время просмотра на тёлок, но сейчас пролистал, там пара пышечек со спины корифея и странная девушка абалбиска, да, но ему как раз.) не увидел напыщенных ебал
ни разу не слышал этих стереотипов, кстати. об украинках в целом - повсеместно, но о киевлянках как таковых - нет.
имхо, приезжие зачастую бывают еще пафоснее местных. за петербург не ручаюсь (хотя мой близкий товарищ, который там живет, подтверждает это), но в москве (да и в киеве) происходит именно так. девочки старательно становятся "столичными", и эти характерные повадки проявляются у них наиболее ярко. особенно у тех, которые приехали не из ебеней, а из пригорода столицы. они с детства готовят себя к тому, что будут получать там образование, и понтов у них, как правило, выше крыши.

кстати, две телки, которые стоят за корифеем (за ними еще халф, лысый бородач в очках).
левая норм, а правая (внешне) - вот прямо квинтэссенция всего того, что я ненавижу в женщинах.

ну да ладно, хватит мне придираться. не бывает некрасивых женщин, хотя я с этим утверждением не согласен.
видимо, очень интересный бател вышел, если в теме обсуждают не участников, а особенности женского менталитета.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
и всё же
Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось давай уедем, 11 июля 2015 в 11:20. Причина: виктор сд
прямиком с марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 13:06
Отправить сообщение через twitter для RэйZ
  #20 (ПС)
до баттла топил за Корифея, но после баттла сам бы отдал победу Аббе. крутой финал,но первый раз вижу столько зашкваров перегворов между строками, типо "он меня пацарапал" "я куплю тебе пластырь" и прочая хуйня

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 19:00
Live Journal
  #21 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
аббалбиск выиграл же?

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ни разу не слышал этих стереотипов, кстати. об украинках в целом - повсеместно, но о киевлянках как таковых - нет.
имхо, приезжие зачастую бывают еще пафоснее местных. за петербург не ручаюсь (хотя мой близкий товарищ, который там живет, подтверждает это), но в москве (да и в киеве) происходит именно так. девочки старательно становятся "столичными", и эти характерные повадки проявляются у них наиболее ярко. особенно у тех, которые приехали не из ебеней, а из пригорода столицы. они с детства готовят себя к тому, что будут получать там образование, и понтов у них, как правило, выше крыши.

кстати, две телки, которые стоят за корифеем (за ними еще халф, лысый бородач в очках).
левая норм, а правая (внешне) - вот прямо квинтэссенция всего того, что я ненавижу в женщинах.

ну да ладно, хватит мне придираться. не бывает некрасивых женщин, хотя я с этим утверждением не согласен.
видимо, очень интересный бател вышел, если в теме обсуждают не участников, а особенности женского менталитета.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
и всё же
Показать скрытый текст

ну ты вот скрины выложил, какие им шприцы для образа им бы пончиков или ведро мороженного

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 23:13
  #22 (ПС)
Сезон был самый сильнейший среду всех прочих проектов, но финал вышел так себе.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 23:46
  #23 (ПС)
краснощекий петух умственно-отсталый, почему ему не обоссали лицо не пойму

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 23:51
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
краснощекий петух умственно-отсталый, почему ему не обоссали лицо не пойму
в Латвии ссут на лица умственно-отсталым?

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 23:52
Отправить сообщение через twitter для Attractevil
  #25 (ПС)
Когда смотрел, после второго слова Корифея было уже ясно-понятно кто победит, я хуй знает как победило это краснощекое убожество, поставил палец вниз.

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: ко ко ко, слово, СПб