Фантазёр
29 ноября 2013, 18:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Lodoss -Цитата от мц диагноз ждём лодосса на версусе) Я бы вступил в битву с одним поэтом там, пожалуй  ) С Пинжениным? Оу, нет, надо было "поэта" в ковычки взять  | | | | добрятина :)
29 ноября 2013, 18:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MALO Запретите жрать бананы людям во время выступления поэтов  это сыроедение, бро  | | | | парам
29 ноября 2013, 18:16
| | |
#53 (ПС)
| а что ж не "версус мурманск" | | | | Фантазёр
29 ноября 2013, 18:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от из-за угла а что ж не "версус мурманск" Нам и Слова хватит) | | | | 2 февраля
29 ноября 2013, 18:26
| | |
#55 (ПС)
| а ведущий-то - Юрка Жирков | | | | Ander's Room
29 ноября 2013, 18:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Lookie а ведущий-то - Юрка Жирков  ведущий сегодня самая обсуждаемая личность) | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 18:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Sid Vicious чтото до хуя этого дерьма теперь, заебали -Цитата от base Лодос молодцом, выделяется стилем. Но местами переигрывает, хотя это только сильней бесит и выводит из равновесия соперника) на версус братан едь) покажи стайлллллл  я ноунейм, как сейчас принято говорить  да ладно,как минимум тебя знают я и Sid Vicious,так что ты уже ни ноунейм  | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 18:38
| | |
#58 (ПС)
| лодосс годный
второй мц из демо музыки певец обыкновенный. | | | | добрятина :)
29 ноября 2013, 18:49
| | |
#59 (ПС)
| на самом деле атмофера была неочень и энергетика тоже. я буду хейтером полнейшим, наверное, но лодосс перестарался. но это чисто мои субъективные выебоны уже  а ели объективно чисто, то уверенно и харизматично сделал | | | | Ander's Room
29 ноября 2013, 18:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина на самом деле атмофера была неочень и энергетика тоже. я буду хейтером полнейшим, наверное, но лодосс перестарался. но это мои выебоны уже  а ели объективно чисто, то уверенно и харизматично сделал  А я тя сдам) Это он ел банан на камеру)) ты кстати по коментам тертий после ведущего и Лодосса)  | | | | Фантазёр
29 ноября 2013, 18:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина на самом деле атмофера была неочень и энергетика тоже. я буду хейтером полнейшим, наверное, но лодосс перестарался. но это чисто мои субъективные выебоны уже  а ели объективно чисто, то уверенно и харизматично сделал На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою  | | | | добрятина :)
29 ноября 2013, 19:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина на самом деле атмофера была неочень и энергетика тоже. я буду хейтером полнейшим, наверное, но лодосс перестарался. но это чисто мои субъективные выебоны уже  а ели объективно чисто, то уверенно и харизматично сделал На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою  ты больше слушай мурманских читак )))) во - первых, я сказал не пара, а бател хуйня )) во - вторых, не мне тебе объяснять, что такое сарказм и шутка))))) тем более сарказм ))))) в - третьх, я твоему сопернику через минуту после своего сарказма сказал, что ПАРА у вас заебись была ))) поэтому пересмотри свою точку зрения
мурманские репперы уже двинулись нахуй ))) Добавлено через 4 минуты 33 секунды кушать хотелось ))) лайм кстати реально угарно смотрится в облике ведущего ))))) | | | | Фантазёр
29 ноября 2013, 19:19
| | |
#63 (ПС)
| Воу воу, успокойся  Я понял это так, что ты подготовил лютую бомбу в сравнении с тем что увидел, и у меня живой интерес  Я и не из обидчивых, ты же в курсе, всё рОвно  | | | | Ander's Room
29 ноября 2013, 19:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина на самом деле атмофера была неочень и энергетика тоже. я буду хейтером полнейшим, наверное, но лодосс перестарался. но это чисто мои субъективные выебоны уже  а ели объективно чисто, то уверенно и харизматично сделал На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою  ты больше слушай мурманских читак )))) во - первых, я сказал не пара, а бател хуйня )) во - вторых, не мне тебе объяснять, что такое сарказм и шутка))))) тем более сарказм ))))) в - третьх, я твоему сопернику через минуту после своего сарказма сказал, что ПАРА у вас заебись была ))) поэтому пересмотри свою точку зрения
мурманские репперы уже двинулись нахуй ))) Добавлено через 4 минуты 33 секунды кушать хотелось ))) лайм кстати реально угарно смотрится в облике ведущего ))))) жду твою пару очень)  | | | | добрятина :)
29 ноября 2013, 19:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина на самом деле атмофера была неочень и энергетика тоже. я буду хейтером полнейшим, наверное, но лодосс перестарался. но это чисто мои субъективные выебоны уже  а ели объективно чисто, то уверенно и харизматично сделал На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою  а кстати че еще не понравилось в твоем выступление... так это то, что некоторые шутки были похожи на шутки чуваков из версуса. я не знаю ты смотрел нет выпуски ихние, но там если посмотришь, то найдешь подтверждение мои словам
опять же чисто субъективно | | | | Фантазёр
29 ноября 2013, 19:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина на самом деле атмофера была неочень и энергетика тоже. я буду хейтером полнейшим, наверное, но лодосс перестарался. но это чисто мои субъективные выебоны уже  а ели объективно чисто, то уверенно и харизматично сделал На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою  а кстати че еще не понравилось в твоем выступление... так это то, что некоторые шутки были похожи на шутки чуваков из версуса. я не знаю ты смотрел нет выпуски ихние, но там если посмотришь, то найдешь подтверждение мои словам
опять же чисто субъективно Ок, спасибо за отзыв) | | | | добрятина :)
29 ноября 2013, 19:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Воу воу, успокойся  Я понял это так, что ты подготовил лютую бомбу в сравнении с тем что увидел, и у меня живой интерес  Я и не из обидчивых, ты же в курсе, всё рОвно  да нет, просто мои слова коверкуют и передают хуйню полнейшую )) меня это в напряг ЧУТКА вводит )))
да я знаю )) но чисто по поводу твоего выступление я тебе прямо все честно говорю как думаю как и по поводу твоих треков )) поэтому тебя наоборот должно это радовать, тем более, что к твоему творчество я отношусь замечательно ))) тем более, что оно меня когда - то смотивировало рэп читать ахахахах
нет, я хуйню приготовил на бател, но мне похуй ))))
в рус рэпе и так достаточно словодрочеров, который стараются на такие батлы сделать мегобомбу, ну вот пусть стараются, а мы так хуйнеей пострадаем и забудем ))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Андер -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою  ты больше слушай мурманских читак )))) во - первых, я сказал не пара, а бател хуйня )) во - вторых, не мне тебе объяснять, что такое сарказм и шутка))))) тем более сарказм ))))) в - третьх, я твоему сопернику через минуту после своего сарказма сказал, что ПАРА у вас заебись была ))) поэтому пересмотри свою точку зрения
мурманские репперы уже двинулись нахуй ))) Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Андер А я тя сдам) Это он ел банан на камеру)) ты кстати по коментам тертий после ведущего и Лодосса)  кушать хотелось ))) лайм кстати реально угарно смотрится в облике ведущего ))))) жду твою пару очень)  андер там лютая хуйетень, поэтому НЕ жди ))) Добавлено через 3 минуты 44 секунды вообще батлы эти все хуйня полнейшая в основном УЖЕ, все однотипно, мало интересного. или я просто пересмотрел выпуски слова и версуса.
интересно посмотреть только на известных реп певцов которые тебе в целом симпатизируют )))
а вообще забудьте все что я тут написал, я сегодня не в адеквате )))))) мир пис вся хуйня да и ваще похуй ахахаха Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою  а кстати че еще не понравилось в твоем выступление... так это то, что некоторые шутки были похожи на шутки чуваков из версуса. я не знаю ты смотрел нет выпуски ихние, но там если посмотришь, то найдешь подтверждение мои словам
опять же чисто субъективно Ок, спасибо за отзыв) лучи солнца в твой дом братишка ))))))) Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Lookie а ведущий-то - Юрка Жирков кто такой юрка жирков нахуй ))) Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от из-за угла а что ж не "версус мурманск" нахуй нам версусы в мурманске ))))))) ну ты голову включи бротюнь ))) ахахаха | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 19:45
| | |
#68 (ПС)
| А вообще, ты там золотые слова сказал, отбирал бы ты ..он бы не прошел, я все время об этом думал. Слабоват парень для таких выступлений..в аудио мб еще можно плагинами его накрутить и вывести на норм, а тут бяка | | | | парам
29 ноября 2013, 19:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от из-за угла а что ж не "версус мурманск" нахуй нам версусы в мурманске ))))))) ну ты голову включи бротюнь ))) ахахаха всем нужны, а вам чего бы нет) | | | | певец репа ртом
29 ноября 2013, 19:55
| | |
#70 (ПС)
| Коля воообще очень крутой))) | | | | Фантазёр
29 ноября 2013, 19:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR А вообще, ты там золотые слова сказал, отбирал бы ты ..он бы не прошел, я все время об этом думал. Слабоват парень для таких выступлений..в аудио мб еще можно плагинами его накрутить и вывести на норм, а тут бяка А знаешь, вживую выступление Артёма меня порадовало, видео всё-ж позволяет взглянуть как на себя так и на оппонента со стороны)) | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 20:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR А вообще, ты там золотые слова сказал, отбирал бы ты ..он бы не прошел, я все время об этом думал. Слабоват парень для таких выступлений..в аудио мб еще можно плагинами его накрутить и вывести на норм, а тут бяка А знаешь, вживую выступление Артёма меня порадовало, видео всё-ж позволяет взглянуть как на себя так и на оппонента со стороны)) это как посмотреть, публика многое сделала, ну и текст местами хорош, но действительно не вывозил, обстановка сделала своё дело ему в огромнейший плюс | | | | парам
29 ноября 2013, 20:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от base -Цитата от Sid Vicious чтото до хуя этого дерьма теперь, заебали
на версус братан едь) покажи стайлллллл  я ноунейм, как сейчас принято говорить  да ладно,как минимум тебя знают я и Sid Vicious,так что ты уже ни ноунейм  я ещё знаю Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss -Цитата от SSCKAR А вообще, ты там золотые слова сказал, отбирал бы ты ..он бы не прошел, я все время об этом думал. Слабоват парень для таких выступлений..в аудио мб еще можно плагинами его накрутить и вывести на норм, а тут бяка А знаешь, вживую выступление Артёма меня порадовало, видео всё-ж позволяет взглянуть как на себя так и на оппонента со стороны)) это как посмотреть, публика многое сделала, ну и текст местами хорош, но действительно не вывозил, обстановка сделала своё дело ему в огромнейший плюс на самом деле, вроде неплох: и подачка есть и панчи были норм. Но видно, что совершенно нет опыта работы на публику. А это важно) | | | | добрятина :)
29 ноября 2013, 20:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Арбузятина Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от из-за угла а что ж не "версус мурманск" нахуй нам версусы в мурманске ))))))) ну ты голову включи бротюнь ))) ахахаха всем нужны, а вам чего бы нет) потому что у нас только один изветный реп певец на батле слово - это коля лодосс )) остальные решили не участвовать )) да и правильно, батлы же хуйня  известный в смысле вне мурманска которого знают )))
а так бы ты приценил че у нас чуваки творят ))) охуенкий реп есть в городе ))) | | | | джуса-джуса
29 ноября 2013, 20:09
| | |
#75 (ПС)
| хуйня какая-то , тек найн пздц поэтический вечер устроил | | | | |