Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 10: 12345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:38
  #151 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
до сих пор не понимаю, нахуя такой импрессарио, как Хайд батлится с молодёжью.
что в этом плохого?плохо например пылью покрываться.

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:45
  #152 (ПС)
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
Про приглашение от нескафе народ не выкупил
Скорее просто настоебали уже шутки эти в каждой паре

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #153 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
плохого-то может ничо и нет, но в целом. я респектую, когда люди с годами не зазнаются, но немного цену себе знать тоже не помешает. тут может денежный вопрос чисто ребром стоит, я хз. мол, можно пиздючья повыносить и бабла срубить. знаешь, я тоже скромный пацан и себе не накручиваю фэйма никакого, место своё знаю, более чем. но когда меня рэппер басота на батл версус, скажем, зовёт, я считаю правильным включить позицию "пошёл на хуй, девственник" не смотря на все "зассал" интернетные. ибо, я когда в батлах хуярил, он ещё в первый класс не пошёл. да что говорить, я когда на форуме этом зарегался, он не родился. и вот по той же аналогии.

я просто по себе лично сужу, может я неправ, пацаны, спорить не буду. но вот лично для меня батлы остались где-то в 2004-2007 годах. они мне просто неинтересны. и тот же какой-нить Воуки Ти, я бы против него не вышел никогда ни за что, чисто по вышеперечисленным соображениям, хоть и не спорю, что может и вынес бы меня салатовая шапчонка. просто я лично себя в этом отношении динозавром каким-то ощущаю, хуй знает. надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:52
  #154 (ПС)
авторитетное мнение от подпевки гуфа ну продолжим

bottle rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:53
Отправить сообщение через twitter для Walkie-Talkie
  #155 (ПС)
Привет, Мафон! Хайд попал мне просто по турнирной сетке. Он не планировал конкретно со мной баттлиться)

Кто поддерживает - респект. У Антона был очень крутой текст, я думал, что просру)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:54
  #156 (ПС)
плохого-то может ничо и нет, но в целом. я респектую, когда люди с годами не зазнаются, но немного цену себе знать тоже не помешает. тут может денежный вопрос чисто ребром стоит, я хз. мол, можно пиздючья повыносить и бабла срубить. знаешь, я тоже скромный пацан и себе не накручиваю фэйма никакого, место своё знаю, более чем. но когда меня рэппер басота на батл версус, скажем, зовёт, я считаю правильным включить позицию "пошёл на хуй, девственник" не смотря на все "зассал" интернетные. ибо, я когда в батлах хуярил, он ещё в первый класс не пошёл. да что говорить, я когда на форуме этом зарегался, он не родился. и вот по той же аналогии.

я просто по себе лично сужу, может я неправ, пацаны, спорить не буду. но вот лично для меня батлы остались где-то в 2004-2007 годах. они мне просто неинтересны. и тот же какой-нить Воуки Ти, я бы против него не вышел никогда ни за что, чисто по вышеперечисленным соображениям, хоть и не спорю, что может и вынес бы меня салатовая шапчонка. просто я лично себя в этом отношении динозавром каким-то ощущаю, хуй знает. надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду.
так то оппонента они себе не сами выбирают вроде, а путем жеребьевки.кстати после "слова" интерес к хайду возрос. плюс для него это хорошее место поточить скиллз.так что только плюсы на лицо.да и рэп это такая более молодежная музыка, а не эстрада, чтобы вести себя как киркоров, перед участниками "новой волны" какой-нибудь.
тот же бах ти батлил на слове, сэт постоянный участник, нойз на двух батлах успел засветиться. тоже не пиздюки ж вроде.

неизвестный исполнитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для blackmailer
  #157 (ПС)
по-моему, тут очень видно, что хайд участвует там с целью дополнительного пиара для своего проекта. пиар этот взаимный, тем паче.
ну и так, разумеется, расчитаться, расширить диапазон своего флов.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 19:59
  #158 (ПС)

Хорошо к тебе отношусь, вроде адекватный ты мужик, но заслуг нет же у тебя, чтоб к динозаврам баттлов себя приписывать (не считая тот БЗР беспонтовый). Может не знаю чо и победы есть весомые у тебя на баттлах серьезных (без подъеба, просто интересуюсь)? Ну а позиция твоя, честно, не понятна и как-то хуй знает, напрягает что-ли. Может и не корректный пример, все же: если щегол 18-летний на улице скажет при твоей компании, что разъебет тебе лицо, то ты тоже промолчишь просто?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #159 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
авторитетное мнение от подпевки гуфа ну продолжим
а ты чья подпевка? кассира в макдональдсе? менеджера в евросети? или папин компьютер просто протираешь тряпочкой?

-Цитата от Walkie-Talkie Посмотреть сообщение
Привет, Мафон! Хайд попал мне просто по турнирной сетке. Он не планировал конкретно со мной баттлиться)

Кто поддерживает - респект. У Антона был очень крутой текст, я думал, что просру)
Привет! Респект за здравую и адекватную позицию. Но мне показалось, что когда тебе тот же Хайд краба даёт, можно было руку и не убирать. Но это ваши тёрки уже, и чисто моё имхо. Удачи)

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение

Хорошо к тебе отношусь, вроде адекватный ты мужик, но заслуг нет же у тебя, чтоб к динозаврам баттлов себя приписывать (не считая тот БЗР беспонтовый). Может не знаю чо и победы есть весомые у тебя на баттлах серьезных (без подъеба, просто интересуюсь)? Ну а позиция твоя, честно, не понятна и как-то хуй знает, напрягает что-ли. Может и не корректный пример, все же: если щегол 18-летний на улице скажет при твоей компании, что разъебет тебе лицо, то ты тоже промолчишь просто?
ты чо-та жопу с пальцем сравниваешь) посмотри тут на том же хип-хоп.ру есть хистори по батлам официальным и независимым, где я и когда хуярил и что занимал, и это не только хип-хоп.ру. я не беру в пример фристайл-батлы, которые как и батлы наподобие хип-хоп.ру датированы минимум 2004 годом. то, что ты не в курсе - ничего не означает я не набиваю себе оценку, может ты просто сам молодой достаточно и всё)

БЗР было позже лет на 5 после всей моей батловой "карьеры", так что ты просто не в курсе, возможно

касаемо ситуации с "щеглом", тут тоже ситуэйшн спорный) мне вот уже упомянутый рэппер басота говорил, что в рот меня ебал посредством интернета, и "колено прострелю" и прочее) ему 18 или там будет через месяц-другой) да, я промолчу) ну чувак мне хуй пососать не достанет даже, ребёнок просто) мне 30 лет почти, я чо, буду школьника пиздить, если у него мозгов нет и мама с папой не научили, что взрослым дядям больше тебя в 3 раза нельзя такое говорить?) конечно, молчу) я не пацан теперь по всем "понятиям"?)

Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от blackmailer Посмотреть сообщение
по-моему, тут очень видно, что хайд участвует там с целью дополнительного пиара для своего проекта. пиар этот взаимный, тем паче.
ну и так, разумеется, расчитаться, расширить диапазон своего флов.
ну хз, я не хочу показаться дико меркантильным или чо. ном не кажется, что человеку с именем как Хайд как-то не пристало уже подобной хуйнёй заниматься. но опять же, он взрослый человек, ему виднее.

я бы на подобную хуйню пошёл может только если мне бы денег может вменяемых дали с пиздючьём батлить, опять же, не хочу показаться чисто коммерческим рэпперком. но вот повторюсь, мне теперь чтобы ТРУ остаться, может с эмси анютой на батл выйти, чтобы никто не думал ничего?)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:12
  #160 (ПС)

ты чо-та жопу с пальцем сравниваешь) посмотри тут на том же хип-хоп.ру есть хистори по батлам официальным и независимым, где я и когда хуярил и что занимал, и это не только хип-хоп.ру. я не беру в пример фристайл-батлы, которые как и батлы наподобие хип-хоп.ру датированы минимум 2004 годом. то, что ты не в курсе - ничего не означает я не набиваю себе оценку, может ты просто сам молодой достаточно и всё)

БЗР было позже лет на 5 после всей моей батловой "карьеры", так что ты просто не в курсе, возможно

касаемо ситуации с "щеглом", тут тоже ситуэйшн спорный) мне вот уже упомянутый рэппер басота говорил, что в рот меня ебал посредством интернета, и "колено прострелю" и прочее) ему 18 или там будет через месяц-другой) да, я промолчу) ну чувак мне хуй пососать не достанет даже, ребёнок просто) мне 30 лет почти, я чо, буду школьника пиздить, если у него мозгов нет и мама с папой не научили, что взрослым дядям больше тебя в 3 раза нельзя такое говорить?) конечно, молчу) я не пацан теперь по всем "понятиям"?)[/QUOTE]

Тут не в понятиях дело. Если же ровесник начнет на хуй слать тебя, тоже лучше промолчишь?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:20
  #161 (ПС)

касаемо ситуации с "щеглом", тут тоже ситуэйшн спорный) мне вот уже упомянутый рэппер басота говорил, что в рот меня ебал посредством интернета, и "колено прострелю" и прочее) ему 18 или там будет через месяц-другой) да, я промолчу) ну чувак мне хуй пососать не достанет даже, ребёнок просто) мне 30 лет почти, я чо, буду школьника пиздить, если у него мозгов нет и мама с папой не научили, что взрослым дядям больше тебя в 3 раза нельзя такое говорить?) конечно, молчу) я не пацан теперь по всем "понятиям"?)
Тут не в понятиях дело. Если же ровесник начнет на хуй слать тебя, тоже лучше промолчишь?[/QUOTE]

нет, не промолчу) не промолчу если и 12-тилетний мне чо-та скажет) просто меры принимаются разные, в зависимости от ситуации и ты, прости меня, но я так и не понял, ка кэто вяжется с темой нашей беседы?)

я тебе про батл, про Хайда и Воуки Ти, а ты мне про малолеток, что меня обозвать могут при компании)

неизвестный исполнитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для blackmailer
  #162 (ПС)
ну хз, я не хочу показаться дико меркантильным или чо. ном не кажется, что человеку с именем как Хайд как-то не пристало уже подобной хуйнёй заниматься. но опять же, он взрослый человек, ему виднее.

я бы на подобную хуйню пошёл может только если мне бы денег может вменяемых дали с пиздючьём батлить, опять же, не хочу показаться чисто коммерческим рэпперком. но вот повторюсь, мне теперь чтобы ТРУ остаться, может с эмси анютой на батл выйти, чтобы никто не думал ничего?)
мне не совсем понятно, как ты умудрился взаимосвязать 'величину' его имени, и участие в лучшем в стране бэттле оного формата.
более того, почему бы и не поучаствовать, ежели конкретно 'chайд' является его создателем.
по-моему, тут всё вполне уместно, правильно и целесообразно.

исходя из твоего поста, ты перепутал понятия "движение за идею от души и сердца" и "меркантильный интерес".

исключительно in my humble opinion.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:25
  #163 (ПС)
То есть Хайду надо было отказаться от батла что-ли, когда жребий выпал, или вообще забить на батлы, подпевать на подпевках у рэп звезды и выёбываться что я старый динозавр, прохававший все батлы, когда вы ещё не родились?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:29
  #164 (ПС)
-Цитата от blackmailer Посмотреть сообщение

мне не совсем понятно, как ты умудрился взаимосвязать 'величину' его имени, и участие в лучшем в стране бэттле оного формата.
более того, почему бы и не поучаствовать, ежели конкретно 'chайд' является его создателем.
по-моему, тут всё вполне уместно, правильно и целесообразно.

исходя из твоего поста, ты перепутал понятия "движение за идею от души и сердца" и "меркантильный интерес".

исключительно in my humble opinion.
я тебя услышал.

я не спорю, что это неправильно. я просто тебе вот привёл конкретный пример. ставя себя на его места, я бы так не стал. пусть бы обо мне говорили, что я зазнался, ахуел, "поймал звезду" и так далее.

мне было 17, было 20 и я хуярил, скажем в интрнет-батлах тока в путь, в каждом хип-хоп.ру, в каждом коммандном, в англоязычном, блядь. во фристайл-батлах я хуярил 10 лет назад, когда Нойз эмси ещё срифмовать "блядь" на "ебать" не умел. потом к этому интерес пропал абсолютно. и запал, так сказать, и прочее. и сейчас меня не то, что участвовать. я в той же Москве родной отказываюсь СУДИТЬ батлы вот таких молодых эмси, более того за деньги, т.е. просто проехать пару станций метро, посидеть побухать за чужой счёт, поставить галочку, кто хуйня, а кто более менее, забрать бабки и уехать. и то, интерес настолько потерян, что я даже на это не соглашаюсь. опять же, не подумайте, я не задираю нос сейчас. просто ставлю себя в это положение, и понимаю, что уж батлиться просто так, с молодым поколением, пусть даже за бабки или там за "пиар" я уж точно не готов. не то, что не готов, а тупо не имею никакого желания абсолютно. надеюсь, ты меня понял.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
То есть Хайду надо было отказаться от батла что-ли, когда жребий выпал, или вообще забить на батлы, подпевать на подпевках у рэп звезды и выёбываться что я старый динозавр, прохававший все батлы, когда вы ещё не родились?
ты меня сколько угодно можешь подъёбывать за "подпевку", ёбанный ты офисный работник колл-центра. я говорю об одном, что с моей точки зрения, Хайду стоит просто писать песни, ибо он уже заслуженный товарищ в этом ремесле, и почти что легендарная личность росхип-хопа, в т.ч. и в батловой тематике. и максимум, что делать в подобных мероприятиях, так это судить всех этих Сванов, Воуки Ти и иже с ними.

п.с. к ним ничего личного, опять же. молодцы.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:36
  #165 (ПС)

Тут не в понятиях дело. Если же ровесник начнет на хуй слать тебя, тоже лучше промолчишь?
нет, не промолчу) не промолчу если и 12-тилетний мне чо-та скажет) просто меры принимаются разные, в зависимости от ситуации и ты, прости меня, но я так и не понял, ка кэто вяжется с темой нашей беседы?)

я тебе про батл, про Хайда и Воуки Ти, а ты мне про малолеток, что меня обозвать могут при компании)[/QUOTE]

Ты просто начал втирать, что для тебя позиция Хайда непонятна то, что он отвечает малолеткам не достойно "динозавров", все же познается в сравнении, вот и провел параллель с улицей. Речи нет, если б ты перестал рэпом заниматься и тебя звали на баттл оболтусы, то естественно в пизду бы отсылал по справедливости всех, но тут же и ты сам вроде на плаву, как бы, но в то же время по хую, что вокруг творится - рэпер-пенсионер, не уходящий на пенсию. Показал бы, как делать надо, без пошлостей и грязи, если уж в этой каше как-то крутишься.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:37
  #166 (ПС)
подпевале из массовки гуфа повсюду мерещатся работники сотовых связей маакдональдсов но мафон ты сам выбрал не мужской путь, подпевать в хоре за прайс не самые лучшие произведения никто из нас не виноват

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:41
  #167 (ПС)
хули вы на мафона накинулись, он даже не оскорбил хайда, просто сказал, что он не понимает такого желания (кроме материальной заинтересованности) в баталиях участвовать после стольких лет в этой репигре
ну, а хайду просто нравится, почему бы и нет, тем более что хорошо делает, лучше многих

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:52
  #168 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
хули вы на мафона накинулись, он даже не оскорбил хайда, просто сказал, что он не понимает такого желания (кроме материальной заинтересованности) в баталиях участвовать после стольких лет в этой репигре
ну, а хайду просто нравится, почему бы и нет, тем более что хорошо делает, лучше многих
спасибо.

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 20:59
  #169 (ПС)
а вы не думали что Хайд просто до сих пор кайф ловит от этогои ему похуй что там думают,какой он динозавр или кто)
Если б он не участвовал в Слове хуй бы кто его смотрел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 21:01
  #170 (ПС)
Зачем вообще этот пидорасник нужен.
Лепечут своими нежными несломанными голосками про хуи, прижимаются друг к другу, брызгают слюной.
Не было бы Хайда - не смотрел бы. А его первый раунд - нехуевый такой.
Соперник - унылая хуйня.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 21:11
  #171 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
подпевале из массовки гуфа повсюду мерещатся работники сотовых связей маакдональдсов но мафон ты сам выбрал не мужской путь, подпевать в хоре за прайс не самые лучшие произведения никто из нас не виноват
ну да) а ты мне расскажи, что я ёбанный подпевала, а у тебя бизнес свой там, две тачки, три хаты и ты в хуй не дуешь)

я вот не люблю на такую низкую хуйню переходить, это как в батлах этих ёбанных) но я, хотя бы, в отличие от тебя, не праздную пятницу сегодняшнюю. что ты пять дней отпахал в офисе своём ссаном, наконец-то снял галстучек с пиджачком и спокойно можешь свою "золотую бочку" выпить этим вечером, сидя на форуме. завтра побухаешь, а в воскресенье снова готовиться к понедельнику) хоть и ни в какой работе я ничего зазорного не вижу, те же столы в макдаке вытирать - похуй. но не люблю когда меня пытаются носом тыкать, в том, что я подпевка. я нихуя не делаю целыми днями, хуярю на гастроли по выходным, выступаю(простите, подпеваю), бухаю, ебу твою бабу после концерта в номере своём, чувак, и получаю за это деньги, которые ты за месяц получаешь. простите уж за грязь подобную, но вот примерно об этом и говорю. не люблю когда меня какие-то пиздорванцы, которые мечтать даже не могут о моём месте, ещё и подъебнуть пытаются этим. я не виноват, что ты лошочек, братан.

-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
а вы не думали что Хайд просто до сих пор кайф ловит от этогои ему похуй что там думают,какой он динозавр или кто)
Если б он не участвовал в Слове хуй бы кто его смотрел
ну вот только если так, то это респектуля отдельно) я ж не осуждаю) просто для меня тот же Хайд - человек, у которого я не то, чтобы прям с радостью автограф взял за всю хуйню, но и не вася, вчера клип снявший на фотик и на рэп.ру появившийся. кроме респекта ничего лишнего

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 21:15
  #172 (ПС)
малаца парни)

хайд про дрочку отмочил шикарно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 21:21
  #173 (ПС)
норм тут пуканы бомбят у ребят

На порядок выше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 21:31
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Otdanon
  #174 (ПС)
C Мафоном согласен. Я раньше профессионально занимался дебатами и выиграл немало турниров. Но со временем драйв от этого занятия пропал. Акцент сместился в сторону чтения лекций и написания статей/книг. Когда я пару раз был избран "экспертом года" в СНГ, то стало очень модным пытаться мне в интернете что-то предъявить, дабы сделать себе на этом имя. И, если повезет, еще заявить, что я обязательно должен с этим пассажиром выйти one on one на сцену. Иначе, мол, зассал и забронзовел. Но проблема в том, что у меня ни желания что-то доказывать малолетним безмозглым щеглам не было, ни возможности. Их толпы, а я один. Надо побывать в такой ситуации, чтобы понять, о чем он говорит.

Впрочем, когда кто-то из мастодонтов все же выходит к молодежи, то это не так плохо. Обеспечивается преемственность традиций и, если "дедуля" еще в форме, то молодежь немножко сбавляет обороты. А то лет в 17-23 многим кажется, что они уже цари, что мир крутится вокруг них, а раньше вообще ничего хорошего не было.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2013, 21:36
  #175 (ПС)
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение
C Мафоном согласен. Я раньше профессионально занимался дебатами и выиграл немало турниров. Но со временем драйв от этого занятия пропал. Акцент сместился в сторону чтения лекций и написания статей/книг. Когда я пару раз был избран "экспертом года" в СНГ, то стало очень модным пытаться мне в интернете что-то предъявить, дабы сделать себе на этом имя. И, если повезет, еще заявить, что я обязательно должен с этим пассажиром выйти one on one на сцену. Иначе, мол, зассал и забронзовел. Но проблема в том, что у меня ни желания что-то доказывать малолетним безмозглым щеглам не было, ни возможности. Их толпы, а я один. Надо побывать в такой ситуации, чтобы понять, о чем он говорит.

Впрочем, когда кто-то из мастодонтов все же выходит к молодежи, то это не так плохо. Обеспечивается преемственность традиций и, если "дедуля" еще в форме, то молодежь немножко сбавляет обороты. А то лет в 17-23 многим кажется, что они уже цари, что мир крутится вокруг них, а раньше вообще ничего хорошего не было.
вооот. единственное, поэтому я и говорю, что я не к тому, что теперь надо всем Хайду тому же жопу вылизывать. но если, считай, ветеран выходит, то краба в обратку дать, я считаю, тут сомнений нет никаких. т.е. понятно батл, все орут друг на друга, на хуй шлют, тёлку ебал, мама соу фэт и так далее, но если это только лишь в рамках батла, то руку пожать нормально без выебонов стоило бы, как минимум. из уважения к сопернику как к таковому, неважно Хайд это или Мастер шефф, а уж если почти что папа краснодарского рэпа, то уж тем более.

Страница 7 из 10: 12345678910
Ответ