![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст да простят меня орги, 1/2. Показать скрытый текст :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю Хайда заставлять участников читать рэп, а не говорить зарифмованные слова. |
у меня такое впечатление склыдывается что на этом батле большенство участников какие то офисные планктоны, реперов нет, нет реперов |
Цитата:
|
замутите филиал Слово в Хабаровске):tomato: ну а в целом когда выступают "братюни" то судьи не особо объективны. взять баттл Скрэпира и Отрикса. Где Сван единственый отдал за отрикса и уверял, мол, вы ебалны не понимаете панчи. потом на видео поймете. хотя там все было ясно в их паре... вооот) |
Цитата:
это пиздец скучно. а так как совмещать и юмор и реп умеют единицы - боже упаси шоб все реп стали петь. :boyara: |
Цитата:
А тем более относительно Слова, то нахуй никому не влезут ([2]) бырее школьники, весельчаки с форума и неизвестные пацантрэ за рэп чисто. |
Показать скрытый текст набираю массу, готовлюсь к баттлу с Уоки :boyara: |
Тема хуже чем слово уфа |
Цитата:
|
Хайд,давай больше Свана:tomato: |
Эта темка выезжает за счёт 15 неза, в частности из-зи той пары, что судил Хайд :| По поводу феста, такому мероприятию нужны годный хэдлайнеры, сам Хайд должен принимать участие это само собой, но выйти он должен против какой нибудь звездочки не местного разлива, Басота помнится хотел побаттлиться с кем нибудь со Слово, кстати говоря :horosho: Или позвать каких нибудь годных мц типо Тратила и МиккиМауса, которые не прошли отбор на фреш бладе версусовском, однако поимели опыт подобных выступлений и вполне возможно, что положительно отреагируют на такое предложение :horosho: Ах да, забыл, Антикилла привезите ещё, он будет очень рад :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
переистери его бро:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
филиалы - это размножение ничтожеств. |
Цитата:
|
тратил бы ахеренно вписался в слово...каждое слово по 7-9 минут |
взрослые лбы, а стоят оскорбляют друг друга как девочки на переменке, а всеми руководит чувак, который томным голоском пел песни про «эх, мне бы в руку молнию» :facepalm::facepalm::facepalm: |
готовься Россия, скоро и вас майданы и прочая хуйня по уже отработаному по всему миру сценарию. Не хочется злорадствовать, но все кто тут писал про Украину, сами будут сидеть у себя в домах когда у них в городах будут беспорядки убийства и прочее... Не ужели вы реально думаете что кому то есть дело до нищей Украины. Украина - это предлог , цель - Россия. У вас так же дохуща предателей в стране. И никакой Путин(если он сам не является предателем не поможет). Печально все это. Надеюсь я не прав.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |