нормальный пользователь
25 сентября 2013, 18:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Murdera -Цитата от Мафон -Цитата от Murdera
он в свои 15 по техничней тебя будет. А ты продолжай кортавому бэки делать.ты для этого рожден.так как сам из себя ничего не представляешь.
ииии за пиздабола и мудилу при встрече сам словишь рыбки. дисс на меня напиши, боец.
ну, если потехничнее, то базару нет) чо тут с тобой обсуждать-то)
п.с. мы не встретимся никогда. бэки обязательно продолжу ставить. тебе тоже удачи на твоей работе, столы вытирать в макдаке или мобилы впаривать в евросети в рубашечке жёлтенькой, студентишка  Ну во первых,дисс на тебя писать руки морать не хочу,я сотрудничал с теме кто и по выше тебя в игре. BEEFMAN в гугле вбей, он тебе в помощ.
И в третьих я сижу в о ффисе и полу ччаю достаточно на жизнь. это лучше чем в задницу кортавым лезть. у меня свой путь . где я это я . а ты ....ты сам знаешь .мне ни к чему обьяснять. просто го нахуй Тебя там в сракотан подтрахивают что-ли? | | | | Угадай меня
25 сентября 2013, 18:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Murdera -Цитата от Мафон
дисс на меня напиши, боец.
ну, если потехничнее, то базару нет) чо тут с тобой обсуждать-то)
п.с. мы не встретимся никогда. бэки обязательно продолжу ставить. тебе тоже удачи на твоей работе, столы вытирать в макдаке или мобилы впаривать в евросети в рубашечке жёлтенькой, студентишка  Ну во первых,дисс на тебя писать руки морать не хочу,я сотрудничал с теме кто и по выше тебя в игре. BEEFMAN в гугле вбей, он тебе в помощ.
И в третьих я сижу в оффисе и получчаю достаточно на жизнь. это лучше чем в задницу кортавым лезть. у меня свой путь . где я это я . а ты ....ты сам знаешь .мне ни к чему обьяснять. просто го нахуй ну, ебать сотрудничал достижение) пункт два, я не заметил у тебя почему-то, видимо, ввиду твоей природной тупости, что прослеживается как минимум по твоим знаниям русского языка
вот и сиди в своём "оФФисе" и не выёбывайся, планктончик.
как саша лочи когда-то сказал:
"работай, вася. твой офис где-то на станции соседней от нашей студии".
пятидневочку в рубашечке. а я сижу, нихуя не делаю целыми днями, читаю рэпчик и тёлку твою ебу у тебя в городе после концерта. хотя судя по твоему ебальнику прокажённому в видосе - тёлок твои вечно закрытые глаза не видели.
на хуй - это взаимно. я посмотрю как ты при втрече мне это скажешь обмудок  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
25 сентября 2013, 18:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Murdera словишь рыбки. прикинь, у тя сракотан чуть что и сразу рвеца  хотя хуле рвеца, ты его зашивать даже не успеваешь. но не огрчайся, бытует мнение, што среди долбоебиков это норма | | | | уёбок
25 сентября 2013, 18:56
| | |
#79 (ПС)
Ну во первых,дисс на тебя писать руки морать не хочу,я сотрудничал с теме кто и по выше тебя в игре. BEEFMAN в гугле вбей, он тебе в помощ.
И в третьих я сижу в оффисе и получчаю достаточно на жизнь. это лучше чем в задницу кортавым лезть. у меня свой путь . где я это я . а ты ....ты сам знаешь .мне ни к чему обьяснять. просто го нахуй ну, ебать сотрудничал достижение) пункт два, я не заметил у тебя почему-то, видимо, ввиду твоей природной тупости, что прослеживается как минимум по твоим знаниям русского языка
пятидневочку в рубашечке. а я сижу, нихуя не делаю целыми днями, читаю рэпчик и тёлку твою ебу у тебя в городе после концерта. хотя судя по твоему ебальнику прокажённому в видосе - тёлок твои вечно закрытые глаза не видели.
на хуй - это взаимно. я посмотрю как ты при втрече мне это скажешь обмудок  при встрече максимум что можно это обоссать тебя , нассать тебе прям на веки чтоб от соли глаза щипало  | | | | Угадай меня
25 сентября 2013, 18:57
| | |
#80 (ПС)
| какие вы красноречивые.....  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
25 сентября 2013, 18:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Murdera -Цитата от Мафон
ну, ебать сотрудничал достижение) пункт два, я не заметил у тебя почему-то, видимо, ввиду твоей природной тупости, что прослеживается как минимум по твоим знаниям русского языка
на хуй - это взаимно. я посмотрю как ты при втрече мне это скажешь обмудок  при встрече максимум что можно это обоссать тебя , нассать тебе прям на веки чтоб от соли глаза щипало  найду обосу мудака Добавлено через 3 минуты 48 секунд неамару лошара какой то | | | | Мафф Дэдди
25 сентября 2013, 19:05
| | |
#82 (ПС)
Ну во первых,дисс на тебя писать руки морать не хочу,я сотрудничал с теме кто и по выше тебя в игре. BEEFMAN в гугле вбей, он тебе в помощ.
на хуй - это взаимно. я посмотрю как ты при втрече мне это скажешь обмудок  не выпрыгивай из штанов, мальчонка. старшим грубить нехорошо
но повторюсь: мы не встретимся никогда. потому что ты плебей.
не пристало нормальным чувачкам как я встречаться с каждым малолетним интернет-бойцом за папиным компьютером. это ты бы и с басотой встретился бы, и ещё с кем. хули, 15-тилетнему-то дать пизды попроще, чем чуваку на вашем батле ахуенном, базару нет)
у меня в правилах нет школьников пиздить) для тебя это, видимо, нормально)
адьос, удачи на сессии)
п.с. так на девочку нет ссыляка вконторе, пацаны? | | | | Угадай меня
25 сентября 2013, 19:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Murdera -Цитата от Мафон
ну, ебать сотрудничал достижение) пункт два, я не заметил у тебя почему-то, видимо, ввиду твоей природной тупости, что прослеживается как минимум по твоим знаниям русского языка
на хуй - это взаимно. я посмотрю как ты при втрече мне это скажешь обмудок  не выпрыгивай из штанов, мальчонка. старшим грубить нехорошо
не пристало нормальным чувачкам как я встречаться с каждым малолетним интернет-бойцом за папиным компьютером. это ты бы и с басотой встретился бы, и ещё с кем. хули, 15-тилетнему-то дать пизды попроще, чем чуваку на вашем батле ахуенном, базару нет)
адьос, удачи на сессии)
п.с. так на девочку нет ссыляка вконторе, пацаны?
а помойму потому ты ссышь пополнить клан лещеводов.
P.s Земля круглая 
ББ | | | | Метов
25 сентября 2013, 19:09
| | |
#84 (ПС)
| Хуя тут батолрепист-кукарека распустил хвост  | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2013, 19:13
| | |
#85 (ПС)
я посмотрю как ты при втрече мне это скажешь обмудок  не выпрыгивай из штанов, мальчонка. старшим грубить нехорошо
адьос, удачи на сессии)
а помойму потому что ты ссышь пополнить клан лещеводов.
P.s Земля круглая 
ББ А ты в Краснодаре у кого занимался? Алексея Анатольевича по боксу знаешь, боец? | | | |
25 сентября 2013, 19:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Мафон п.с. так на девочку нет ссыляка вконторе, пацаны? Лови, Саня | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2013, 19:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Мафон а девчонка умничка)
есть она вконтакте?  http://vk.com/id135723240 | | | | Мафф Дэдди
25 сентября 2013, 19:21
| | |
#88 (ПС)
| опа) благодарю  | | | | Угадай меня
25 сентября 2013, 19:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Murdera -Цитата от Мафон
не выпрыгивай из штанов, мальчонка. старшим грубить нехорошо
адьос, удачи на сессии)
P.s Земля круглая 
ББ А ты в Краснодаре у кого занимался? Алексея Анатольевича по боксу знаешь, боец? с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2013, 19:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Murdera -Цитата от MiKaz -Цитата от Murdera
P.s Земля круглая 
ББ А ты в Краснодаре у кого занимался? Алексея Анатольевича по боксу знаешь, боец? с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? Если ты грозишься наказать пацана, который старше тебя лет на 5, как минимум, и бросаешь в его сторону громкие слова, то ты либо занимался чем-то (а если занимался, то по хую чем: борьбой, кикбосингом, боксом, джиублядь-джитсу, по хую - тренеров выдающихся с района по всем видам должен знать, а Алексей Анатольевич - один из самых прославленных у вас), либо пиздобол и боец интернетный. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
25 сентября 2013, 19:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Murdera -Цитата от MiKaz
А ты в Краснодаре у кого занимался? Алексея Анатольевича по боксу знаешь, боец? с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? Если ты грозишься наказать пацана, который старше тебя лет на 5, как минимум, и бросаешь в его сторону громкие слова, то ты либо занимался чем-то (а если занимался, то по хую чем: борьбой, кикбосингом, боксом, джиублядь-джитсу, по хую - тренеров выдающихся с района по всем видам должен знать, а Алексей Анатольевич - один из самых прославленных у вас), либо пиздобол и боец интернетный. Перчатки сушил после боёв) вот чем занимался и бинты сматывал -Цитата от Murdera -Цитата от MiKaz -Цитата от Murdera
P.s Земля круглая 
ББ А ты в Краснодаре у кого занимался? Алексея Анатольевича по боксу знаешь, боец? с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? неамару дрищь) я тя с удара сложу и твоих друзей так же, нарков. | | | | номраьлный поьлзоавтель
25 сентября 2013, 19:38
| | |
#92 (ПС)
| Короче с знакомым были там, объясняю как это было. Неамару выхватил два раза прямых в еблет и как телка обхватил чувака. Бутылку никто не приносил на мировую а неамару съебался с кем то побыстрому. Вобщем пиздабол еще тот | | | | Угадай меня
25 сентября 2013, 19:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Murdera -Цитата от MiKaz
А ты в Краснодаре у кого занимался? Алексея Анатольевича по боксу знаешь, боец? с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? Если ты грозишься наказать пацана, который старше тебя лет на 5, как минимум, и бросаешь в его сторону громкие слова, то ты либо занимался чем-то (а если занимался, то по хую чем: борьбой, кикбосингом, боксом, джиублядь-джитсу, по хую - тренеров выдающихся с района по всем видам должен знать, а Алексей Анатольевич - один из самых прославленных у вас), либо пиздобол и боец интернетный. а ты Илью Сергеевича знаешь, школа олимпийского резерва, животина.
ты что боец невьебенный? ты Цзю или его левое лицо ? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от nela4ka Короче с знакомым были там, объясняю как это было. Неамару выхватил два раза прямых в еблет и как телка обхватил чувака. Бутылку никто не приносил на мировую а неамару съебался с кем то побыстрому. Вобщем пиздабол еще тот
из все прочитанных версий такая радует 
Ты вообще кто такой?ты из краснодара? давай прям щас увидимся я подьеду. цифры в лс. Обсудим как это было. | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2013, 19:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Murdera
с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? ][уя ты лох, тебя баба на баттоле вынесла. Большего позора нету. Так что вали из рэпа | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2013, 19:43
| | |
#95 (ПС)
с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? Если ты грозишься наказать пацана, который старше тебя лет на 5, как минимум, и бросаешь в его сторону громкие слова, то ты либо занимался чем-то (а если занимался, то по хую чем: борьбой, кикбосингом, боксом, джиублядь-джитсу, по хую - тренеров выдающихся с района по всем видам должен знать, а Алексей Анатольевич - один из самых прославленных у вас), либо пиздобол и боец интернетный. а ты Илью Сергеевича знаешь, школа олимпийского резерва, животина.
ты что боец невьебенный? ты Цзю или его левое лицо ? Не ебу кто такой Илья Сергеевич, но за слова придется теперь выстаивать. | | | | 7 . R . E . C
25 сентября 2013, 19:44
| | |
#96 (ПС)
| Ну раз тут так повелось, то я напишу, что автор гавна вьебал когда родился.
И еше он дрыщь и я его с удара положу.И еше дисс напишу.
Ма фака нига  | | | | номраьлный поьлзоавтель
25 сентября 2013, 19:46
| | |
#97 (ПС)
с чего ты вообще взял что я на бокс ходил?ты дибил? Если ты грозишься наказать пацана, который старше тебя лет на 5, как минимум, и бросаешь в его сторону громкие слова, то ты либо занимался чем-то (а если занимался, то по хую чем: борьбой, кикбосингом, боксом, джиублядь-джитсу, по хую - тренеров выдающихся с района по всем видам должен знать, а Алексей Анатольевич - один из самых прославленных у вас), либо пиздобол и боец интернетный. а ты Илью Сергеевича знаешь, школа олимпийского резерва, животина.
ты что боец невьебенный? ты Цзю или его левое лицо ? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от nela4ka Короче с знакомым были там, объясняю как это было. Неамару выхватил два раза прямых в еблет и как телка обхватил чувака. Бутылку никто не приносил на мировую а неамару съебался с кем то побыстрому. Вобщем пиздабол еще тот
из все прочитанных версий такая радует 
Ты вообще кто такой?ты из краснодара? давай прям щас увидимся я подьеду. цифры в лс. Обсудим как это было. хуй соси, ты сам знаешь как тебя въебали там, аж глазки закатил  только вот зачем на хх ру пиздеть? думал никого там не было из местных? хуй угадал, придурок
кстати кому лиля нужна она тут http://vk.com/id135723240 | | | |
25 сентября 2013, 19:48
| | |
#98 (ПС)
| Короче, неудачный хасола-игрок теперь от всего форума опиздюлится, видимо  | | | | Угадай меня
25 сентября 2013, 20:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Ну раз тут так повелось, то я напишу, что автор гавна вьебал когда родился.
Ма фака нига   | | | | 7 . R . E . C
25 сентября 2013, 20:10
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Murdera -Цитата от Er GranD Ну раз тут так повелось, то я напишу, что автор гавна вьебал когда родился.
Ма фака нига   Толстяк на твоей аве, то же самое бы сделал, когда увидел как ты бабе проиграл  | | | | |