настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от КостяNz надо будет почитать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от КостяNz надо будет почитать обязательно, а потом всю дискографию послушай | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КостяNz -Цитата от dj кизяк -Цитата от КостяNz надо будет почитать обязательно, а потом всю дискографию послушай Спасибо)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от dj кизяк -Цитата от КостяNz надо будет почитать обязательно, а потом всю дискографию послушай Жёсткая пытка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz -Цитата от dj кизяк -Цитата от КостяNz надо будет почитать обязательно, а потом всю дискографию послушай а какой аккаунт у словецкого был тут на форуме?
есть у кого его ник? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от dj кизяк
надо будет почитать обязательно, а потом всю дискографию послушай а какой аккаунт у словецкого был тут на форуме?
есть у кого его ник? я не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz
обязательно, а потом всю дискографию послушай а какой аккаунт у словецкого был тут на форуме?
есть у кого его ник? я не знаю Не слишал такого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Имя1 -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough
а какой аккаунт у словецкого был тут на форуме?
есть у кого его ник? я не знаю Не слишал такого? нет | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от dj кизяк
надо будет почитать обязательно, а потом всю дискографию послушай а какой аккаунт у словецкого был тут на форуме?
есть у кого его ник? Виктор Палыч | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от КостяNz Помню тот концерт в Полтаве. Лютый
Тому, кто не был на концертах Словетского, советую побывать. Своя атмосфера | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz
обязательно, а потом всю дискографию послушай а какой аккаунт у словецкого был тут на форуме?
есть у кого его ник? Виктор Палыч Как там в нью йорке дела?
Я слышал что у вас сильная преступность. Это правда или пиздеж?
Типо многие даже пользуются приложением «Citizens» | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от freshdough -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от freshdough
а какой аккаунт у словецкого был тут на форуме?
есть у кого его ник? Виктор Палыч Как там в нью йорке дела?
Типо многие даже пользуются приложением «Citizens» я там был в марте. Да ситуация так себе. У них там какая-то тюремная реформа произошла и кучу ебанушек выпустили из тюряги + легализовали траву. Вобщем довольно бардачно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КостяNz Валик шарит за братьев жемчужных, респект | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | без прослушивания полной дискографии сложно составить мнение | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КостяNz без прослушивания полной дискографии сложно составить мнение Не знаю))) Если перематывать, то можно осилить думаю | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от КостяNz -Цитата от Ритуал Валик шарит за братьев жемчужных, респект без прослушивания полной дискографии сложно составить мнение Не знаю))) Если перематывать, то можно осилить думаю Спасибо))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от freshdough -Цитата от Mike Mutantoff
Виктор Палыч Как там в нью йорке дела?
Типо многие даже пользуются приложением «Citizens» я там был в марте. Да ситуация так себе. У них там какая-то тюремная реформа произошла и кучу ебанушек выпустили из тюряги + легализовали траву. Вобщем довольно бардачно а где заебись сейчас в штатах?
как считаешь почему в сша в некоторых городах есть проблемы как на этом видео:
я тут вижу 2 причины:
1. нет нормальных психиатрических больниц в сша и психбольных не лечат норм
2. коррупция (чем больше вот таких бомжей и нариков на улицов) тем можно больше делать социальных програм, приютов (на которых можно чуть-чуть украсть деньги). конечно никак в рф, но все же.
интересно мнение человека, кто в usa живет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Ритуал -Цитата от КостяNz
без прослушивания полной дискографии сложно составить мнение Не знаю))) Если перематывать, то можно осилить думаю Спасибо))))) Красава, на самоиронии Показать скрытый текст
А Фил по-прежнему на серьезных щах с виртуалов крутым траллистом себя воображает
| | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от freshdough -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от freshdough
Как там в нью йорке дела?
Типо многие даже пользуются приложением «Citizens» я там был в марте. Да ситуация так себе. У них там какая-то тюремная реформа произошла и кучу ебанушек выпустили из тюряги + легализовали траву. Вобщем довольно бардачно а где заебись сейчас в штатах?
я тут вижу 2 причины:
2. коррупция (чем больше вот таких бомжей и нариков на улицов) тем можно больше делать социальных програм, приютов (на которых можно чуть-чуть украсть деньги). конечно никак в рф, но все же.
интересно мнение человека, кто в usa живет на видео - это место в Филадельфии, конечная. Я это давно уже видел. Это известное место. Это -то специально сделано -чтоб за ними легче было следить, там на видео и коп стоит.
А вообще по поводу нескольких городов - Сиэтл, Портланд, Денвер, Нью-Йорк - Я думаю причин сразу несколько, всё стало примерно так после двух лет Ковида. В добавок интересное наблюдение - это всё города демократические ( в смысле не республиканские) и там легализована марихуана. В республиканских городах - возьми самые большие города на юге, какой-нибудь Хьюстон, Далас, да и даже Атланта- такого нет. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Mike Mutantoff интересное наблюдение - это всё города демократические ( в смысле не республиканские) и там легализована марихуана. обколются своей марихуаной и залипают на улицах в обосраных штанах | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Mike Mutantoff интересное наблюдение - это всё города демократические ( в смысле не республиканские) и там легализована марихуана. обколются своей марихуаной и залипают на улицах в обосраных штанах и слушают всяких Талибов Квали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Без Мити это не то. Да и времена не те. Косарь Константа это было нечто новое, некоммерческое. Но уже нет рэпа ни от Мити, не от Джино и нет от РКП юно. И не будет. Надо было альбомы до 10-ого выпускать. | | | | Ну и?
30 декабря 2023, 22:19
| | |
#173 (ПС)
| Отличный новогодний подарок всем поклонникам творчества Словетского.
EP ANTISHLYAGGER VI, как обычно, включает в себя 3 трека, которые точно не оставят равнодушными ценителей фирменного стиля артиста. https://vk.com/music/playlist/-30493961_56820060 | | | | Павел
16 августа 2024, 02:42
| | |
#174 (ПС)
| Мало его рэпа слышал. Но наткнулся на вью сегодня. Отличный тип | | | | уёбок
16 августа 2024, 16:34
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от freshdough -Цитата от Mike Mutantoff
я там был в марте. Да ситуация так себе. У них там какая-то тюремная реформа произошла и кучу ебанушек выпустили из тюряги + легализовали траву. Вобщем довольно бардачно а где заебись сейчас в штатах?
я тут вижу 2 причины:
интересно мнение человека, кто в usa живет на видео - это место в Филадельфии, конечная. Я это давно уже видел. Это известное место. Это -то специально сделано -чтоб за ними легче было следить, там на видео и коп стоит.
А вообще по поводу нескольких городов - Сиэтл, Портланд, Денвер, Нью-Йорк - Я думаю причин сразу несколько, всё стало примерно так после двух лет Ковида. В добавок интересное наблюдение - это всё города демократические ( в смысле не республиканские) и там легализована марихуана. В республиканских городах - возьми самые большие города на юге, какой-нибудь Хьюстон, Далас, да и даже Атланта- такого нет. на юге правые наверное да больше ? | | | | |