икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от o.g.74 -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от o.g.74
Всех кого ты перечислил это хуйня какая то домашняя неведомая. А газгольдер молодцы.
Всё дело в том что мне можно, я король  гозголдер деньги на маленьких мальчиках и девочках заробатывают
они вас обманывают
ты щас поди в шапке 228 сидишь? не ношу такую хуйню. а с тобой школьник разговор закончен, ибо это как обсуждать с ребенком пяти лет секс. Вот и с тобой толку нет разговаривать о рэпе и о газгольдере в частности. Залупу стадную несешь какуето, не обоснованную и не логичную. Так что давай, иди на морковь.  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | там народу то поди не было как обычно на алтае | | | | -
вот в куражах основных народу было очень нормально  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Скачал, слушаю. Пропустил мимо в свое время. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от фэйспалмбро Гарри Топор, Тони Раут, Твин Ви - вот че надо слушать
а словецкий продался
газголдир -Цитата от ZадиRA -Цитата от o.g.74
это и есть нормальный рэп. а у тебя какое то не правильно и извращенное понятие о том, что такое "нормальный" рэп. а еще культуры и логики ноль у тебя, раз такое пишешь, спорить о вкусах, эьто блеать  Но ты же сейчас сам споришь о них.  Да ладно? А что мне делать, если я слышал тобой перечисленных исполнителей, но творчество Словетского мне больше впирает? Это ведь в корне противоречит твоей логике "значит ты моих любимых рэпперов не слышал"
ЧСВ в святой уверенности "именно я, именно я слушаю самое крутое, а вы если не согласны - не разбираетесь" вижу тут просто зашкаливает ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Great Player -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от o.g.74
это и есть нормальный рэп. а у тебя какое то не правильно и извращенное понятие о том, что такое "нормальный" рэп. а еще культуры и логики ноль у тебя, раз такое пишешь, спорить о вкусах, эьто блеать  Гарри Топор, Тони Раут, Твин Ви - вот че надо слушать
а словецкий продался
газголдир -Цитата от ZадиRA
Но ты же сейчас сам споришь о них.  Да ладно? А что мне делать, если я слышал тобой перечисленных исполнителей, но творчество Словетского мне больше впирает? Это ведь в корне противоречит твоей логике "значит ты моих любимых рэпперов не слышал"
ЧСВ в святой уверенности "именно я, именно я слушаю самое крутое, а вы если не согласны - не разбираетесь" вижу тут просто зашкаливает ))) вот вот, слышал я тоже этих перечисленных реп-деятелей, есть пару песен неплохих у топора, остальное вата для меня. Валик мне больше по душе  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Great Player -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от o.g.74
это и есть нормальный рэп. а у тебя какое то не правильно и извращенное понятие о том, что такое "нормальный" рэп. а еще культуры и логики ноль у тебя, раз такое пишешь, спорить о вкусах, эьто блеать  Гарри Топор, Тони Раут, Твин Ви - вот че надо слушать
а словецкий продался
газголдир -Цитата от ZадиRA
Но ты же сейчас сам споришь о них.  Да ладно? А что мне делать, если я слышал тобой перечисленных исполнителей, но творчество Словетского мне больше впирает? Это ведь в корне противоречит твоей логике "значит ты моих любимых рэпперов не слышал"
ЧСВ в святой уверенности "именно я, именно я слушаю самое крутое, а вы если не согласны - не разбираетесь" вижу тут просто зашкаливает ))) Хз  ну просто лично мне не интересно слушать рэп за деньги который, трэки слова до 2012 все в моем плэере
тут уже идет отношение к человеку в первую очередь  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Очень нравится, слушаю сейчас! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Great Player -Цитата от фэйспалмбро
Гарри Топор, Тони Раут, Твин Ви - вот че надо слушать
а словецкий продался
газголдир  Да ладно? А что мне делать, если я слышал тобой перечисленных исполнителей, но творчество Словетского мне больше впирает? Это ведь в корне противоречит твоей логике "значит ты моих любимых рэпперов не слышал"
ЧСВ в святой уверенности "именно я, именно я слушаю самое крутое, а вы если не согласны - не разбираетесь" вижу тут просто зашкаливает ))) Хз ну просто лично мне не интересно слушать рэп за деньги который, трэки слова до 2012 все в моем плэере
тут уже идет отношение к человеку в первую очередь  То есть на том же Азимуте было не за деньги, а на сольнике за деньги уже?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | прослушал альбом сразу как только он вышел.
ничего интересного для себя не нашёл и не услышал, единственное ,что зацепило - это трэк с Митей! 
а вообще старые их темы проскакивают в плей листе у меня.)бодро делали  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Great Player -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Great Player Да ладно? А что мне делать, если я слышал тобой перечисленных исполнителей, но творчество Словетского мне больше впирает? Это ведь в корне противоречит твоей логике "значит ты моих любимых рэпперов не слышал"
ЧСВ в святой уверенности "именно я, именно я слушаю самое крутое, а вы если не согласны - не разбираетесь" вижу тут просто зашкаливает ))) Хз ну просто лично мне не интересно слушать рэп за деньги который, трэки слова до 2012 все в моем плэере
тут уже идет отношение к человеку в первую очередь  То есть на том же Азимуте было не за деньги, а на сольнике за деньги уже?) Ну я про гозгалдер
он же не за чай и шапки 228 к ним присоеденился  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Great Player -Цитата от фэйспалмбро
Хз ну просто лично мне не интересно слушать рэп за деньги который, трэки слова до 2012 все в моем плэере
тут уже идет отношение к человеку в первую очередь  То есть на том же Азимуте было не за деньги, а на сольнике за деньги уже?) Ну я про гозгалдер
он же не за чай и шапки 228 к ним присоеденился  Да как-то похуй если честно ради чего он делает, главное, чтобы результат радовал. Понятно, что с совсем ранними треками не сравнить, все люди меняются, но если сравнить за близкий период его куплеты на Азимуте и Мозайке, то на сольнике по мне уж точно ничуть не хуже.
Можно и за деньги ахуенную музыку делать, и отборную хуету, но "от души", за примерами далеко ходить не надо)) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Great Player -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Great Player То есть на том же Азимуте было не за деньги, а на сольнике за деньги уже?) Ну я про гозгалдер
он же не за чай и шапки 228 к ним присоеденился  Да как-то похуй если честно ради чего он делает, главное, чтобы результат радовал. Понятно, что с совсем ранними треками не сравнить, все люди меняются, но если сравнить за близкий период его куплеты на Азимуте и Мозайке, то на сольнике по мне уж точно ничуть не хуже.
Можно и за деньги ахуенную музыку делать, и отборную хуету, но "от души", за примерами далеко ходить не надо)) Ну просто печально все это...я ру рэп плотно слушать с 2007 начал...чемодан, константа, гуф, ноггано, тгк, ак47....и што щас с ними? все сдулись, если сравнить их трэки 07-09 годов и то что они делают сейчас, то разница видна. тот же грязный луи в 06 году послушай его текста, это было ахуеть как ахуенно...а што щас?
канешно, те кто ру рэп слушают с 2010 года им не понять)  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот про АК47 соглашусь.
самый большой провал на мой взгляд 
как вспомню 2008... | | | | Rebirth
Ну я про гозгалдер
Можно и за деньги ахуенную музыку делать, и отборную хуету, но "от души", за примерами далеко ходить не надо)) Ну просто печально все это...я ру рэп плотно слушать с 2007 начал...чемодан, константа, гуф, ноггано, тгк, ак47....и што щас с ними? все сдулись, если сравнить их трэки 07-09 годов и то что они делают сейчас, то разница видна. тот же грязный луи в 06 году послушай его текста, это было ахуеть как ахуенно...а што щас?
канешно, те кто ру рэп слушают с 2010 года им не понять)  Хоть я и еще раньше начал ру рэп слушать, но в корне не соглашусь про чемодан, мне начинает вкатывать только с периода "Пока Кое-Кто Умер" - прошлые альбомы неплохи, но на репит не тянут и по мне даже близко с этим релизом не стоят. Сам Луи тоже верит, что сейчас он делает намного более ахуенную музыку, чем когда начинал (читал в каком-то вью) и тут я с ним полностью согласен.
И да, мне страшно представить сколько помоев бы вылилось на газгольдер, если бы именно там Смоки выпустил "Выход из темноты", обвинили бы во всех смертных грехах и что именно лейбл во всем виноват, а не сам Смоки)))
К чему я это - не стоит во всем лейбл винить, если что-то поменялось - то только потому, что сами артисты это захотели. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 вот про АК47 соглашусь.
как вспомню 2008... Для меня ак47 и чемодан
так жалко пиздец 
как вспомню то время, так пиздец настальгия( батловые трэки чемодана это вообще мясо, все время слушаю старые трэки луи, с тем что он делает щас, не сравнить... Добавлено через 4 минуты 27 секунд Артисты делают музыку для слушателей  когда Валик перешел в гозголдер, многим это очень не понравилось
вообще газголдер портит русский рэп, только исполнитель добивается популярности, они его к себе зовут и топят их.
уверен что чемодана и дигу звали уже туда | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от фэйспалмбро вообще газголдер портит русский рэп, только исполнитель добивается популярности, они его к себе зовут и топят их.
уверен что чемодана и дигу звали уже туда Как именно топят? Снимают хорошие клипы? Ахуенно сводят альбомы и развозят по всем магазинам? Концерты организуют? Это называется топят?))
Если что-то не нравится - дело не в лейбле, а в самом артисте, значит он сам захотел поменяться в такую сторону, все на лейбл как-то глупо сваливать. Я бы хотел чемо на газгольдере, чтобы было больше ахуенных клипов от них, а по творчеству, даже если бы перешли - уверен было бы именно так, как сам Луи захочет. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Daniil174 вот про АК47 соглашусь.
как вспомню 2008... Для меня ак47 и чемодан
так жалко пиздец 
как вспомню то время, так пиздец настальгия( батловые трэки чемодана это вообще мясо, все время слушаю старые трэки луи, с тем что он делает щас, не сравнить... Добавлено через 4 минуты 27 секунд Артисты делают музыку для слушателей  когда Валик перешел в гозголдер, многим это очень не понравилось
вообще газголдер портит русский рэп, только исполнитель добивается популярности, они его к себе зовут и топят их.
уверен что чемодана и дигу звали уже туда Чемодан на Мудак рекордс, он к ним не пойдет.
вот ОУ74 или Дигга могут там оказаться -Цитата от Great Player -Цитата от фэйспалмбро вообще газголдер портит русский рэп, только исполнитель добивается популярности, они его к себе зовут и топят их.
уверен что чемодана и дигу звали уже туда Как именно топят? Снимают хорошие клипы? Ахуенно сводят альбомы и развозят по всем магазинам? Концерты организуют? Это называется топят?)) кстати , про диски не поспоришь.
Мозаика оперативно у нас в магазинах появилась  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Daniil174 кстати , про диски не поспоришь.
Мозаика оперативно у нас в магазинах появилась  Да, очень здорово, когда диск можно так купить - без всяких заебов с почтой россии и переплат за доставку
А про газгольдер - артисты становятся богаче и творчество некоторых возможно поэтому меняется, но стоит ли обвинять лейбл, что он делает их богаче?))) Как некоторых послушаешь - как будто там Баста или еще кто-то указывает другим какие строчки зачитывать, смешно же) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Отличный альбом! | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | В целом понравился релиз, местами не радует сведение только
"Плюнуть" на мой взгляд лучший трек на альбоме | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | Альбом не понравился, по факту 1-2 трека слушабельны, альбом ради альбома, чтобы начать по концертам валить...
Ожидал большего, но видимо вытягивать будут редкие синглы.. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | понравился релиз  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | счастье не в пакетах,кружат парни на мопедах(с) | | | | |