Кризис Records
Меня не интересует Словетский а нахуй сюда тогда писать?
по мне: альбом ещё не расслушал но чувствуется новый уровень для России | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove Я даже не слушал
Меня не интересует Словетский а нахуй сюда тогда писать?
по мне: альбом ещё не расслушал но чувствуется новый уровень для России Я же ссыль давал | | | | егор
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Из какого фильма слова в песни морячок???? (если кто знает,ответьте в личку) | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от spam46 -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР
в знак неуважения к нагане А я думал в знак твоего большого ума. ну тебе не нада не качай
я думаю есть люди которым не хочеца слушать человека который изобрёл шапки 228 Дада, мне тоже наххана не нравится
Альбомчик кто нить зальет? | | | | новенький
Кто заметил цитатку? - Константа на подходе, это Словетский сказал. Северный чё там слышно родник? Жду альбом вместе с Митей ибо это будет бомба. Хоть бы альбом вышел и не затягивали, аминь.
Немного раздражают слова Валика: шо, када и проч.
Я понимаю родной акцент трудно забыть, но всё же... - Ты ему пишешь тексты но его ШО не катит,
Шо за Авенга из колхоза красной лапоть
Всей вашей тусе сидеть бы в Белоруссии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Валентино, нормальную такую мозаику собрал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | охуенно, Валик на стиле выходцы из казахстана | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Понравился альбом! Отличные треки! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Great Player Да это уже стандартная практика, стоит кому-то подняться, местные ценители "тру подземочки" сразу орут "не тот!"
Альбом ахуенен, Митя конечно тоже крут, но я всегда больше за сольное творчество, и сольник Мити с удовольствием бы оценил тоже.
Альбом на 80 мин - и это без всяких левых скитов и фитов по минимуму. Как и ожидалось - газ звуком очень порадовал, а Словетский текстами и исполнением.
Зазасиял Давно не помню, чтобы меня так что-то прокачивало)
Целиком релиз отлично слушается, проматывать ничего не хочется +1 | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Агент Провокатор прокачал люто! | | | | новенький
Регистрация: 29.11.2011 | - Альбом на 80 мин - и это без всяких левых скитов и фитов по минимуму. Как и ожидалось - газ звуком очень порадовал, а Словетский текстами и исполнением. Альбом не только на газе писался, в основном даже не на газе. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KalashOK Из какого фильма слова в песни морячок???? (если кто знает,ответьте в личку) мама не горюй | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | мне что-то вообще не понравился альбом. однообразно как-то всё. а может просто не моё. ё моё | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | с митей и еще пара песен запомнились после первой прослушки | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | только с митей и выделяется тречо среди этой ваты, из альбома в альбом все одно и то же | | | | в Бане
прости, что тебя я пополам рассёк.
6/10, не очень понравился альбум.
одного Агента Провокатора в плеер кинул. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | где не в интернетах блин купить, сегодня был в магазине - не было баста есть, гуф есть Добавлено через 42 минуты 26 секунд а пофиг, качнул альбом, будет в магазине затарюсь
барцуха трек бомбовый Добавлено через 43 минуты альбом вообще хорош прям | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от внетусы где не в интернетах блин купить, сегодня был в магазине - не было баста есть, гуф есть Добавлено через 42 минуты 26 секунд а пофиг, качнул альбом, будет в магазине затарюсь
барцуха трек бомбовый Добавлено через 43 минуты альбом вообще хорош прям Я думаю рановато еще спрашивать, недели через 2 должен появиться в магазинах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | хорош альбом | | | | активный пользователь
Словетский ft. Митя Северный – 12. По душам
увы и всё... | | | | зима..
Регистрация: 29.11.2008 | Послушал,уши чуть не завяли.О чем он вообще читает?!Ответ очевиден,читает о всякой херне типа каен и ствол,я такой крутой ганста из андеграунда,нарк и еще что то.Смысла в текстах не уловил.Не буду говорить про все трэки,но таких большенство.
Моя оценка это 3 с минусом. Альбом не зацепил и при прослушивании было чувство,что мне пытаются что то втюхать. | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | пиздат альбом. Словетского нравится выкупать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Как-то треки с этого альбома чисто для фона годны...Нужно попробовать распробовать.
Как только можно делать такие блевотные припевы, как в треке Любитель? Это же пиздец...хоть вырезай. Невозможно слушать |
Последний раз редактировалось кимспимс, 10 июня 2012 в 13:00.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у тебя самые волшебные глаза Вить
(c) звёзды 1:02
ахуенный альбом, по одному треку от Валика не всегда прикалывало слушать, а вот подгоном таким на ура заходит | | | | |