активный пользователь
где альбом
шмель | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от BEGDAN послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд
а кто там в американской тусе? грозный и amc? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от BEGDAN послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд
а кто там в американской тусе? грозный и amc? может я дико туплю,но это как? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Great Player Надеюсь сегодня выложат.
Радует еще, что при газе диск должен получить норм распространение и думаю можно будет спокойно купить в магазинах, не заморачиваясь с почтой, и дешевле и удобнее очень хочется на это надеяться, но газгольдер подводит, ибо не вижу я в магазинах 4 их новых диска. ТГК же два выпустили, Словетского должны (ну с ним понятно), но даже Вити АК нету нигде ещё. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | если газ не будет сливать в сеть, это будет странно как минимум | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от BEGDAN послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд
а кто там в американской тусе? грозный и amc? профи проф,мит дип,да дохуя кого там | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Kid with the Gun послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд
а кто там в американской тусе? грозный и amc? может я дико туплю,но это как? ну однажды у группы gnarl barkley альбом последний слили в сеть одним миксом и с реверсом | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | думаю словетский запизделся насчет альбома,фитит со всеми подряд, пора его ставить на место | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Kid with the Gun
послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд
а кто там в американской тусе? грозный и amc? может я дико туплю,но это как? ну однажды у группы gnarl barkley альбом последний слили в сеть одним миксом и с реверсом братан,напиши мне ещё раз в личку часиков через 6,когда меня отпустит
а лучше с утра | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Kid with the Gun
послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд
а кто там в американской тусе? грозный и amc? может я дико туплю,но это как? ну однажды у группы gnarl barkley альбом последний слили в сеть одним миксом и с реверсом извращение | Иезекииль 25:17 - Книжки ft. Руставели, Ант | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от BEGDAN послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд а как назван то? не могу найти | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от boriahh -Цитата от Kid with the Gun послушал, в контакте уже есть альбом миксом задом наперёд а как назван то? не могу найти akiazoM | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Что-то поиск не хочет искать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | блин, наверное почистили уже. а я скачать не успел( | | | | $Элитные педали$
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: ты вылез? | Все везде почистили, или можно слухануть где-нить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | че-то это прикол какой-то ахахахах
нахрен кому-то это делать? газ, я думаю, хочет денег получить, а не коры ловить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Vadi4 че-то это прикол какой-то ахахахах
нахрен кому-то это делать? газ, я думаю, хочет денег получить, а не коры ловить. Какие деньги чувак ? они и без дисков лаве имеют , и продают нормально так альбомы , ты зайди на сайт ихний , глянь сколько стоят рингтоны это чисто тру хасл ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | ждём, бомба будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | диск пиздато выглядит, когда же уже. газгольдер ёпта. | | | | новый пользователь
Надеюсь там будет трекан который был на видосе когда они ехали в тачке и слушали.
Словетский - Крутой тип.
Иго бы в призиденты.
Чтобы треки сливал, а не продавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от JOK3RLIFE Половина треков конечно была.
Надеюсь там будет трекан который был на видосе когда они ехали в тачке и слушали.
Словетский - Крутой тип.
Иго бы в призиденты.
Чтобы треки сливал, а не продавал. охуеть | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Когда альбом? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от spam46 Когда альбом? должен быть сегодня | | | | ❂
Дистрибьютор: ТОРГОВЫЙ СОЮЗ
Стиль: Рэп,Хип-хоп,R’n’B
Дата релиза: 09-06-2012 что за жесть | | | | активный пользователь