![]() |
Словарный запас всего 1 мб |
Мелковат словарный запас то... |
Прикольно! Почему ты в Киеве не выступаешь не где? Мне определенно нравится то, что ты делаешь! Правда слышал только стеб про похороны какого-то чувачка и этот баттл, но все ж! Стиль прикольный! |
класно????:D меня тоже прикололо! |
2 Добер я спортом занимаюсь! времени нет! сегодня на сбор уезжаю! поэтому даже если пройду во второй раунд, трек не сдам:( |
ДаЙОшь живые выступления в Киеве! Или ты только по форумам да по баттлам? :) А я бизнесом занимаюсь, но на рэп время выкраиваю! Рэп - состояние души! А то что спортсмен - это хорошо. Я вот алкоголик и тунеядец!:) |
Бля скоро Али перегониш:) Заенбца трэчек, сведение даже неплохое, кто МРК сводил? |
никто!!! трек за 20 мин текст за 10мин! всего 30 мин |
up!!! |
Cкачал...трек порадовал,репит переходы в читке с одной на другую заебком да и спел в тему. 2 раунд точно скачаю. |
Не то чтоб в восторге!!! Но прикольно!!! С дикцией у тебя порядок!!! |
спасибо за коменты!!!! |
Ну ты Majest даеш.. Охуйный трек... |
бля за полгода ты охуенно спрогрессировал))) клёво чувак)):) |
Да бро, твёрдая пятёрка из пяти, ты кстати опять уезжаешь? Ладно, скоро минус вышлю! |
ну хуууууууй знает...:confused: мэтод мэн бы лучше там звучал...:blackust: |
Цитата:
|
на первый раунд паканает! нах жопу рвать? |
Точно!:) |
ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ЖДУ ТВОЕГО АЛЬБОМА!!!!!!!:skald: ДАВАЙ еЩЁ ТРЕКИ! ОХУИТЕЛЬНО БЛЯТЬ!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :king: |
Цитата:
....А аватар у тя просто заебок... |
ага! МССсцан крутой перец!:) |
ААА,братуха рулит.Вот вам и алко рекордс:guinda: Ждите скоро будет (я надеюсь)мясной фит со Слонярой.Осталось все свести... |
Цитата:
|
4 с минусом поднапрягла типо игра голосом по тональностям,я канеш хуй знает мож эта стёп такой..но меня не впёрло.. а дикция нормуль я те кста ответить должен на "послание".. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |