![]() |
СЛОНЯРА - ПРОМО СЭМПЛЕР 2006..... Вложений: 1 Вот нарезка кусков с трэков СЛОНЯРЫ которые не выкладывались в сеть....Чистая подземка..... СЛОНЯРА - ПРОМО СЭПЛЕР 2006 Итак по кусочкам: 1. Я вышел из леса.... (минус: СЛОНЯРА) 2. Нахуй голову с плеч....при участии Ромашки и РАСТЫ (минус: Ромашка) 3. Гений (минус: СЛОНЯРА) 4. Вдул по гланды... при участии РАСТЫ (минус: СЛОНЯРА) 5. Воспоминания + Мечты (скит от Севы Ц) 6. К чертям (минус: СЛОНЯРА) 7. R.A(I).P при участии ТАЙМУРА (минус: СЛОНЯРА) 8. Зуб за Зуб (минус: ДаГоустКаспер) 9. Захлопни Дверь (минус: ДаГоустКаспер) 10. Аутро от Севы Ц Вот такая штука.....как по мне так мясо....так что качайте и попытайтесь меня переубедить!!!! |
ееее качайте люди блять:cool: |
ща заслушаю ты в захлопни двери не сомной будешь в полном выпускать? :( |
..счас в закач поставлю.......:) |
Аутро от СЕВА Ц и Я вышел из леса.... ,я уже паходу в винампе держал, сэмплер не качаю,догадываюсь что там за шняга, потом скачаю альбумс а ща иду курить а может скачаю сэмплер пока буду курить:D пасмотрим |
Цитата:
БЛЯ РЕБЯТА ЗА МЯСИСТОСТЬ СЭМПЛЕРА Я ОТВЕЧАЮ,,,,,,! |
ты же сказал ахуено а сам не переписал свой куплет :mad: |
Цитата:
|
качаю:D |
ЗАИБИСЬ |
в поряде =)) интересненький стиль =)) |
Цитата:
|
прикольненько, мне понравилось..теперь пожалуйста все треки вылодите=):kiss: |
Цитата:
|
:D будет....завтра |
скачала конечно было очень интересно:morj: сильно Слоняра сильно как всегда..завтра я точнее/подробней опишу сегодня я не не я а завтра я буды снова мной ... что ??? мляяяя мне пора спать :netuz: :o |
Уже вроде года 3 целенаправленно не качал ничего с этого раздела! Но по новодкам одного доброжелателя решил послушать этот семплер! Ну, Слоняр, держись... Всегда начинаю с негатива: а) с рифмами напряги б) не воспринимается подача... в) инструменталы не выдержаны в одном стиле... Позитив: а) музыка производит впечатление... не вся, но многое в моем вкусе, когда хочется что-нибудь подземного б) Крым - это хорошо! ;) ни один трек для себя не выделил! оценка 4 из 10. |
1.Минус не очень порадовал,текст хороший,считка тоже нормальная! 2.слышал Ромашку,но как-то хуёво,Сведение не очень! :-( 3.смотри первый 4.Чё-то минуса все похожи,а может я конечно долбоёб глухой? :-) Считка на уровне! 5.Забавно 6.неплохо! 7.вот тут мне минус понравился,считка тоже... 8.смотри 7 9.тоже самое что 7 и 8 10.Сева жжёт!!! в целом хорошо!но темы похожи,хотя судить по отрывкам трудно,надо треки целиком слушать...ну всё в стиле...вообщем побольше разнообразить и прелесть будет,ладно удачи;-) C рифмами бы ещё по играть...:) |
Много но интересненько поставил в очередь |
ты думаешь эт овыпустят? |
2Chet:а ты думаешь нет???ведь никто тоже не мог и думать что на первый раунд шестого офф-ного заявиться 1516 или чтото вроде того человек!!!!так что бро все возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
бОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ ТО ЧТО Я САМ ТОКА ВЧЕРА ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ... БЕЗ ...Б ... |
Слава,а че интруха нахуй улетела?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |