![]() |
СЛОНЯРА - Песинка про ГОЛОВЫ ВТЫКАЙТЕ ПОДАЧА - СЛОНЯРА МИНУС - СЛОНЯРА СВЕДЕНИЕ - МИНИМУМ ТОЖ Я ВОТ ссылка на страницу где лежит трэк ВОТ ПРЯМАЯ ССЫЛКА качайте Я БЛЯ ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ |
Re: СЛОНЯРА - Песинка про ГОЛОВЫ помоему хороший трэчек.... подземка полная..... |
славик не качаетсю |
ухаха...песинка про головешки... АХУИТЕЛЬНО! Димас, через раз не качается.... та же фишка, но всё скачал! |
спасибки ;) качаю |
РАССКАЗЫВАЮ как скачать..... Заходим по ссылке http://www.megaupload.com/ru/?d=5351CNJC Там справа вверху идет отчет секунд, они посчитались, появляется банер, закрываем его и там кнопочка "СКАЧАТь" и все прекрасно качается:) |
Эй ебанные клоуны качайте мясо |
Минус клевый!!! все остальное тож в норме!!! мне понравилось!!! :) |
а мне можна скачать? |
Цитата:
МИНУСОК КСТАТИ ооочень охуенный |
Цитата:
СЛУШАЙ "ТЫР":guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ТРЭК ПИЗДАТЕЙШИЙ ...ОН СТАНЕТ"АМЕРИКАНСКОЙЛЕГЕНДОЙ " ВОТ УВИДЕШЬ ) |
Цитата:
|
трек - словесный понос. "Слоняра - лоботонированный организм.." хех.. ты в натуре Организм, вернее просто Существо.. ) |
пиздеть каждый может, если можешь сделать лучше - терзай! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61874 |
Цитата:
|
все слоны большие и глупые животные? причем тут 100 глаголов? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слоняра! так ты что рэп читаешь? |
:D намана |
Пиздатенько...Минус охуенно порадовал!!! |
Цитата:
КОГДА УВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ ... ТОЧНЕЕ ССЫЛКУ НА НЕЁ ))) СЛОНЯРА МАЛАДЕЦ ...РЭПЧИКОМ ЗАНЯЛСЯ )))) Я АРУ ... ТРЭК АХУЕНЕН ...ВО ВСЕМ ...ИМХО ...НЕ ПЫТАЙСЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ОСПОРИТЬ ... ХЭЙТЕРЫ СОСИТЕ ХУЙ ..БЛЯ |
Цитата:
Цитата:
|
я рэп не слушаю , но трэк прикольный,ахуенный,или просто пиздатый 2kolombo Плахой он человек пишы на него дисс |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |