Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 21:57
  #1 (ПС)
Сломали форум
В общем пока меня не было,кто то сломал мне форум чо мне делать ребзя ?
Показать скрытый текст
признавайтесь кто

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 21:59
  #2 (ПС)
у меня тоже недавно такая фигня появилась. На опере сижу.
выручает Вид---Подогнать по ширине

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 22:01
  #3 (ПС)
так у меня картиноньки не показывает как же я ваши новые аватарыньки буду видеть?

может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 22:04
Домашняя страница
  #4 (ПС)
это видать просто страница не полностью загрузилась, попробуй браузер перезапустить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 22:05
  #5 (ПС)
попробуй поменять местами руки и ноги, потом все должно получиться

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #6 (ПС)
подключи и-нет бро , должно помочь .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 22:37
  #7 (ПС)
блять

может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 22:58
Домашняя страница
  #8 (ПС)
-Цитата от фаломастер Посмотреть сообщение
блять
бля, дружище это не я если чтоль, а то решишь на меня из-за того что всё перешифровано а мой ник и название сайта нет

Показать скрытый текст
бля когда в первый раз я попытался отцицировать твоё сообщение у меня инет выдал ошибку сети стало очковато

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:01
  #9 (ПС)
-Цитата от rd_rado* Посмотреть сообщение
блять
бля, дружище это не я если чтоль, а то решишь на меня из-за того что всё перешифровано а мой ник и название сайта нет

Показать скрытый текст
бля когда в первый раз я попытался отцицировать твоё сообщение у меня инет выдал ошибку сети стало очковато
ты ломаешь,все,спалился я вот пока за кофе ходил, у меня хуегролифами все написано стало давай ремонтировай мне форум вредитель

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #10 (ПС)
Вͫ̈ͤ̏̿̎̕͏̸̷̛̺̻͖̣̝̭̻̥ͅН̴̱͚̺̗̻͚̟̬̻̳̠͉̺͙̲̲͕̮̿̇ͨ́ͫ̍́̚Е ̒̿̄͑̀͆͋ͤͭ͋̽͋̿̽̒ͪ͠͏̶̛͖̦̜̭̦̰̲͓̖͎̫̺̪͇̘͕͟З͐̂͊̽͋̌̈ͤ̆ͫͭ͆ ̀҉͟҉͎̤̻̠͕͚̤А̵̶̨̥̥̼̬͎̰̲̲͍̪͙̦̳̞̱̘̇̾ͪ̂ͤ͋̓ͪͨ̅̈́̇̌̌͗ͣ͝П̋ ͤ̓҉̷̙̮̜̟͉͕͖̕͡Н̡̜̝̻̹̜̣̰̼̜͎̜͚̻̱̮͕̺ͩ̋̏̒̿͌ͯ̋̽̋̿̂ͫ͋͛̿͢͡ О

может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:23
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Вͫ̈ͤ̏̿̎̕͏̸̷̛̺̻͖̣̝̭̻̥ͅН̴̱͚̺̗̻͚̟̬̻̳̠͉̺͙̲̲͕̮̿̇ͨ́ͫ̍́̚Е ̒̿̄͑̀͆͋ͤͭ͋̽͋̿̽̒ͪ͠͏̶̛͖̦̜̭̦̰̲͓̖͎̫̺̪͇̘͕͟З͐̂͊̽͋̌̈ͤ̆ͫͭ͆ ̀҉͟҉͎̤̻̠͕͚̤А̵̶̨̥̥̼̬͎̰̲̲͍̪͙̦̳̞̱̘̇̾ͪ̂ͤ͋̓ͪͨ̅̈́̇̌̌͗ͣ͝П̋ ͤ̓҉̷̙̮̜̟͉͕͖̕͡Н̡̜̝̻̹̜̣̰̼̜͎̜͚̻̱̮͕̺ͩ̋̏̒̿͌ͯ̋̽̋̿̂ͫ͋͛̿͢͡ О
вооо халупавот кто ломает форум

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:26
  #12 (ПС)
блять
нормально так

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #13 (ПС)
А что я то? У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲

может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:32
Домашняя страница
  #14 (ПС)
А что я то? У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲
ахахах хитёр однакоУ̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎͒̓̾̈ͪ̔̿̇̇̉̚̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͦͨͪ̓͜͟͝ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с̠̞̖̣͉͆̆ё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:34
  #15 (ПС)

ахахах хитёр однакоУ̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎͒̓̾̈ͪ̔̿̇̇̉̚̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͦͨͪ̓͜͟͝ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с̠̞̖̣͉͆̆ё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲
К͈͓̩̠̟̜͇̈̋̇̽̇̊̊͘о̷̙̘̟̮ͪ͗̈̅̒̽͌ͨ̏͠п̧͕͔̟͇̰̪̹̌̈́̄ͬͅи͌ͥͣ ̴̩̪̟̮͐ͪп͍̻̮̌̾͑ͬ͊̀͌̇͜а̣͓̏ͮ̐̒́͡с̖̜͕̼͙̠̗͇̉̆̀т̶̤͕͛̏ͮ̕͞ ̫̮̻̥͍и͈̯̻͖̞̹̯̒ͦ̔̇ͦ̃ͣ̓т̛̗ͦ̓̆ь̷̛̟̘̱͆ͣͯͦ̓̌ ͎̳͎̟̭͔͓̺͖̉̀ͩͮ̏в̠̩̻̦͂ͪͦ̔́͡с̦̹͓ͤ͑̈̆е̸͇̤̤̏ͯ̆ͫ̀ͅ ̱̖̪̦͒ͩ͑̾̎̑̔м̴̞̭̑̑͟͞о̝̪̣͎̣͔̻̞͌͟͡ͅг̶̱̩̪̲͚͙̆̉̽ͯ̈́͗̑ͥ͜͡ ̫͍у̠͚̏ͦ͂̀͝ͅт̴̵͉̲̜̬̮͍̼̃ͧ̿ͤ̋ͨ̐̎͠ ̴͚̭̤͉̮̥̿ͪͤͦ́̚:̧̛̯͍̝̎ͩ̆̂̍̇̃͞ͅ3̓̄̆҉͔̙̣̳͇̝̠͇

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2010, 23:37
  #16 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 01:30
  #17 (ПС)
жиган не кричал на твой компьютер пока тебя не было бро?

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 03:47
  #18 (ПС)
Внатуре сломанный, ахуеть, меняй видеокарту

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 03:55
LastFm
  #19 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 09:24
  #20 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
ты так думаешь? мне кажется нужно материнскую плату поменять

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 12:33
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #21 (ПС)
это блять матрица

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 12:59
  #22 (ПС)
мне кажется\ во всё виноват он
унылый кот дапустим

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 17:06
  #23 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
ты мдк

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 20:45
ВКонтакте
  #24 (ПС)
на ремонт надо отдать

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #25 (ПС)
          

Страница 1 из 2: 12
Ответ