в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
20 сентября 2010, 21:57
| | |
#1 (ПС)
| Сломали форум В общем пока меня не было,кто то сломал мне форум чо мне делать ребзя ? Показать скрытый текст
признавайтесь кто | | | | Мбенга for MVP
20 сентября 2010, 21:59
| | |
#2 (ПС)
| у меня тоже недавно такая фигня появилась. На опере сижу.
выручает Вид---Подогнать по ширине | | | | в Бане
20 сентября 2010, 22:01
| | |
#3 (ПС)
| так у меня картиноньки не показывает как же я ваши новые аватарыньки буду видеть? | | | | может скурим кота?
20 сентября 2010, 22:04
| | |
#4 (ПС)
| это видать просто страница не полностью загрузилась, попробуй браузер перезапустить | | | |
20 сентября 2010, 22:05
| | |
#5 (ПС)
| попробуй поменять местами руки и ноги, потом все должно получиться | | | | give me 1 $ :krik:
20 сентября 2010, 22:06
| | |
#6 (ПС)
| подключи и-нет бро , должно помочь . | | | | в Бане
20 сентября 2010, 22:37
| | |
#7 (ПС)
| блять | | | | может скурим кота?
20 сентября 2010, 22:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от фаломастер блять бля, дружище это не я если чтоль, а то решишь на меня из-за того что всё перешифровано а мой ник и название сайта нет Показать скрытый текст
бля когда в первый раз я попытался отцицировать твоё сообщение у меня инет выдал ошибку сети стало очковато | | | | в Бане
20 сентября 2010, 23:01
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Zero Bias
20 сентября 2010, 23:09
| | |
#10 (ПС)
| Вͫ̈ͤ̏̿̎̕͏̸̷̛̺̻͖̣̝̭̻̥ͅН̴̱͚̺̗̻͚̟̬̻̳̠͉̺͙̲̲͕̮̿̇ͨ́ͫ̍́̚Е ̒̿̄͑̀͆͋ͤͭ͋̽͋̿̽̒ͪ͠͏̶̛͖̦̜̭̦̰̲͓̖͎̫̺̪͇̘͕͟З͐̂͊̽͋̌̈ͤ̆ͫͭ͆ ̀҉͟҉͎̤̻̠͕͚̤А̵̶̨̥̥̼̬͎̰̲̲͍̪͙̦̳̞̱̘̇̾ͪ̂ͤ͋̓ͪͨ̅̈́̇̌̌͗ͣ͝П̋ ͤ̓҉̷̙̮̜̟͉͕͖̕͡Н̡̜̝̻̹̜̣̰̼̜͎̜͚̻̱̮͕̺ͩ̋̏̒̿͌ͯ̋̽̋̿̂ͫ͋͛̿͢͡ О | | | | может скурим кота?
20 сентября 2010, 23:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от LapTop Вͫ̈ͤ̏̿̎̕͏̸̷̛̺̻͖̣̝̭̻̥ͅН̴̱͚̺̗̻͚̟̬̻̳̠͉̺͙̲̲͕̮̿̇ͨ́ͫ̍́̚Е ̒̿̄͑̀͆͋ͤͭ͋̽͋̿̽̒ͪ͠͏̶̛͖̦̜̭̦̰̲͓̖͎̫̺̪͇̘͕͟З͐̂͊̽͋̌̈ͤ̆ͫͭ͆ ̀҉͟҉͎̤̻̠͕͚̤А̵̶̨̥̥̼̬͎̰̲̲͍̪͙̦̳̞̱̘̇̾ͪ̂ͤ͋̓ͪͨ̅̈́̇̌̌͗ͣ͝П̋ ͤ̓҉̷̙̮̜̟͉͕͖̕͡Н̡̜̝̻̹̜̣̰̼̜͎̜͚̻̱̮͕̺ͩ̋̏̒̿͌ͯ̋̽̋̿̂ͫ͋͛̿͢͡ О вооо халупа вот кто ломает форум | | | | без ба с-ка
20 сентября 2010, 23:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от фаломастер блять нормально так | | | | Zero Bias
20 сентября 2010, 23:28
| | |
#13 (ПС)
| А что я то? У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲ | | | | может скурим кота?
20 сентября 2010, 23:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LapTop А что я то? У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲ ахахах хитёр однако У̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎͒̓̾̈ͪ̔̿̇̇̉̚̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͦͨͪ̓͜͟͝ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с̠̞̖̣͉͆̆ё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲ | | | | Zero Bias
20 сентября 2010, 23:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* -Цитата от LapTop А что я то? У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲ ахахах хитёр однако У̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎͒̓̾̈ͪ̔̿̇̇̉̚̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͦͨͪ̓͜͟͝ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с̠̞̖̣͉͆̆ё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲У͒̓̾̈ͪ̔̿̇̆͗̚̚͢҉́҉̝̝͉͕̳̮̳̲̳͍̦̮̺̰̻ ̸̸̡̻͓͎͕̜̭ͬ̌̀͛̀͝м̇̿̐͗ͬ̍̾҉̢̺̯̞̙͖̱͖͕̟̖̯̙͟͠͝е̟͋͌ͣ͆̌ͨ͘͝ ͕̬̤̥̥͈̥͉̣̻͎̯̯̦̪̝ͅн̵̡̦̟͍̣̰̭̮̰̟͎̑ͮ͂̒ͧ̓ͥͪ̇̉̚я̸̛̋̈̓́̓̀ ͝͏̯͎̝̘̠̳̳͙̳̮̫̱̗̫̩ ̛̤̮͙̝̥̮̪̖̲͇͚͍̂̅̓ͤ̅̏͋͑ͪ͆̽͞в̴̵̧̩͚͙͍͇͇̩ͪͦͯ̃͊̽̈́͛ͦͨͪ̓͜͟ ̜͇̬̘̼̪̘с͆̆͗ͯͩ̋͆ͬ͋ͮͮͤ͆̔ͪ̌͟͏̡̬̱̻̫̥̩̣̻̯̠̞̖̣͉ͅё̀͌̂͐͑̃ ̧̲̣̝̗͔̝̘̩̮͚͈͔͇̫̘̝̱̤͂ͩ́͘͘̕͞ ̸͎̫͔̳͎͊͊̒ͮ͐͐͆͟ ̵̷̷̢̯̭̮̤̭͎̻̥̜͎͊ͯ͑̓ͧͭ̋͐͗̈́̌ͯ͐̄́р̊͛͑̊́ͩ́̀̆̇̄̾ͧͨ̑ͦ͝͏̶͡ ̗̬̰̤͚̱̞̞͖̱̻͖̪̜̯а̧̩̫̩͉̞̗͍̯̞͉̻̪͐͗̓ͧб͊̀̊̋̄͋ͤͤͭ̈̿̋ͯ̋̄̿ ̶̬̟͕̺̬̫͙̼̩͎̊̐̕͝ ̨̺̫̪̟͙̗͖̟̥͎̫ͯͪ̌ͩ͗́͟͜͠о̴̵̸̴̱͈͓͍̤̻̘̮̻͖͇̃̍ͣ́̆ͮͪͭ͋̃̉͜ͅ ̱̩̰͖̦̤т̏̈́ͨ̆ͦ͡҉̗̥͕͙͟͡а̥͈̗̬͖͈̘͆̔̅̆ͪ͂̈́̄̒͊ͧ̐̾̍ͬ̀͘͢е́̇ͧ ͗̈͗͐ͯ̀́͢҉̟̲͉̤ͅ ̗̰̟̭̘̬̘͔͍̙ͬ̐̒͌ͤ͌͋͆̐̅͒͘͞т̸̧̨̧̼̭͙ͦ̋ͧ̈́ͬ̋ͩ̍̾̏̇͂ͩ̓ͤ͊̅͆̀ ̲ К͈͓̩̠̟̜͇̈̋̇̽̇̊̊͘о̷̙̘̟̮ͪ͗̈̅̒̽͌ͨ̏͠п̧͕͔̟͇̰̪̹̌̈́̄ͬͅи͌ͥͣ ̴̩̪̟̮͐ͪп͍̻̮̌̾͑ͬ͊̀͌̇͜а̣͓̏ͮ̐̒́͡с̖̜͕̼͙̠̗͇̉̆̀т̶̤͕͛̏ͮ̕͞ ̫̮̻̥͍и͈̯̻͖̞̹̯̒ͦ̔̇ͦ̃ͣ̓т̛̗ͦ̓̆ь̷̛̟̘̱͆ͣͯͦ̓̌ ͎̳͎̟̭͔͓̺͖̉̀ͩͮ̏в̠̩̻̦͂ͪͦ̔́͡с̦̹͓ͤ͑̈̆е̸͇̤̤̏ͯ̆ͫ̀ͅ ̱̖̪̦͒ͩ͑̾̎̑̔м̴̞̭̑̑͟͞о̝̪̣͎̣͔̻̞͌͟͡ͅг̶̱̩̪̲͚͙̆̉̽ͯ̈́͗̑ͥ͜͡ ̫͍у̠͚̏ͦ͂̀͝ͅт̴̵͉̲̜̬̮͍̼̃ͧ̿ͤ̋ͨ̐̎͠ ̴͚̭̤͉̮̥̿ͪͤͦ́̚:̧̛̯͍̝̎ͩ̆̂̍̇̃͞ͅ3̓̄̆҉͔̙̣̳͇̝̠͇ | | | | в Бане
20 сентября 2010, 23:37
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 сентября 2010, 01:30
| | |
#17 (ПС)
| жиган не кричал на твой компьютер пока тебя не было бро? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
21 сентября 2010, 03:47
| | |
#18 (ПС)
| Внатуре сломанный, ахуеть, меняй видеокарту | | | | ясно
21 сентября 2010, 03:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от фаломастер | | | | в Бане
21 сентября 2010, 09:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Внатуре сломанный, ахуеть, меняй видеокарту ты так думаешь? мне кажется нужно материнскую плату поменять | | | | Дорожный и быстрый
21 сентября 2010, 12:33
| | |
#21 (ПС)
| это блять матрица | | | | активный пользователь
21 сентября 2010, 12:59
| | |
#22 (ПС)
| мне кажется\ во всё виноват он
унылый кот дапустим | | | | в Бане
21 сентября 2010, 17:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Внатуре сломанный, ахуеть, меняй видеокарту ты мдк | | | |
21 сентября 2010, 20:45
| | |
#24 (ПС)
| на ремонт надо отдать | | | | I can be ya Frank Sinatra
21 сентября 2010, 20:55
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |