Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от egooorka в инете будешь сидеть месяц да по больше вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | можно гера например качнуть играя в ворлд оф варкрафт  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | да я щас в Fable 3 играю 
не знаю чем дальше заниматься  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | У меня в том году был двухстороний перелом нижней челюсти. Операцию под общим наркозом делали, пластину в челюсть ставили. После операции с шинированой челюстью два месяца ходил. Бля как я жрать хотел все то время, ебучие бульоны через трубочку тоже не айс , ну а куда деваться было. Похудел 
Челюсть собрали чуть кривовато прадва, плюс пару нервов в области подбородка задели при операции, ща вот нечуствую нихуя пол подбородка. Привык впринципе уже. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Каsper У меня в том году был двухстороний перелом нижней челюсти. Операцию под общим наркозом делали, пластину в челюсть ставили. После операции с шинированой челюстью два месяца ходил. Бля как я жрать хотел все то время, ебучие бульоны через трубочку тоже не айс , ну а куда деваться было. Похудел 
Челюсть собрали чуть кривовато прадва, плюс пару нервов в области подбородка задели при операции, ща вот нечуствую нихуя пол подбородка. Привык впринципе уже. Ё моё , блеать это серьезно
как тебя так угораздило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Каsper У меня в том году был двухстороний перелом нижней челюсти. Операцию под общим наркозом делали, пластину в челюсть ставили. После операции с шинированой челюстью два месяца ходил. Бля как я жрать хотел все то время, ебучие бульоны через трубочку тоже не айс , ну а куда деваться было. Похудел 
Челюсть собрали чуть кривовато прадва, плюс пару нервов в области подбородка задели при операции, ща вот нечуствую нихуя пол подбородка. Привык впринципе уже. там же вроде если пластину ставят 2 недели гоняешь всего с шинами или у тебя опечатка?(2 месяца)
Нащёт нервов и кривой челюсти русские больнички хули, остеосинтез вообще блядь не льзя доверять делать который делают они бесплатно только в частных стоматологиях там такой хуйни не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от pravdin -Цитата от MaximuM. эх блять...а на соревнования эти так рвался 
выздоравливай. я готовился ,а тут в полуфинале мне такой привет  зато хоть 3 место взял | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BizzLimit -Цитата от pravdin -Цитата от MaximuM. эх блять...а на соревнования эти так рвался 
выздоравливай. я готовился ,а тут в полуфинале мне такой привет  зато хоть 3 место взял Не привык радоваться призовым местам
ну хоть что то с собой унес  | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | Крепись, Илюха! | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MonAmi aka Ed Крепись, Илюха! я еще вернусь братцы
спасибо  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | как себя чувствуешь? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | жирный друг похудел нехило от такой хуйни. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс как себя чувствуешь? лучше  | | | | 88
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | я хз че тут к чему, просто расскажу че было у меня, сломали челюсть как не помню, был в ноль, но по расказам нормально, стоять и говорить не мог))) стоя ёбнули пару раз пока я чето расказывал, потом лежачего ногами, вобщем утром просыпаюсь ебальник весь в крови, нихера не помню и не понимаю, 2 дня ходил думал пройдет опухоль, но ну и короче пошел в спорт зал там чето скорая ошивалась и меня забрали через силу)))) оказалось 2ой перелом))) кореч у нас сделали херово, пришлось в москву ехать, там изверги ваще)))) ковыряли между зубами эти проволки и стягивали зубы и заставляли меня не дергаться, хз вроде наркоз делали но чето плохо он меня брал  , боль ништячная, ну кароче, между каждого зуба проволка стянутая и потом резинками плотно прижимаются верняя и нижняя челюсти, ходил хз с месяц наверно, не ел нихера, дома бульён на улице пиво, смеятся не мог, хлопал в ладоши  , внатуре говорю, друзья досих пор это помнят))) года 3, 4, прошло, ну потом резинки снял, но с железками всеравно ходил и позже как то слезла одна и вобщем я стал беспределить сам возле бара у таксистов плоскогубцами както выдащил ее, ну а остальные не помню вроде в больнице сняли, бля не помню как избавился от остальных то, ну а щас кароче всеравно челюсть не ровная и трещит какда широко открываешь рот, короче это самое херовое, нос ломать не так страшно | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bachu я хз че тут к чему, просто расскажу че было у меня, сломали челюсть как не помню, был в ноль, но по расказам нормально, стоять и говорить не мог))) стоя ёбнули пару раз пока я чето расказывал, потом лежачего ногами, вобщем утром просыпаюсь ебальник весь в крови, нихера не помню и не понимаю, 2 дня ходил думал пройдет опухоль, но ну и короче пошел в спорт зал там чето скорая ошивалась и меня забрали через силу)))) оказалось 2ой перелом))) кореч у нас сделали херово, пришлось в москву ехать, там изверги ваще)))) ковыряли между зубами эти проволки и стягивали зубы и заставляли меня не дергаться, хз вроде наркоз делали но чето плохо он меня брал  , боль ништячная, ну кароче, между каждого зуба проволка стянутая и потом резинками плотно прижимаются верняя и нижняя челюсти, ходил хз с месяц наверно, не ел нихера, дома бульён на улице пиво, смеятся не мог, хлопал в ладоши  , внатуре говорю, друзья досих пор это помнят))) года 3, 4, прошло, ну потом резинки снял, но с железками всеравно ходил и позже как то слезла одна и вобщем я стал беспределить сам возле бара у таксистов плоскогубцами както выдащил ее, ну а остальные не помню вроде в больнице сняли, бля не помню как избавился от остальных то, ну а щас кароче всеравно челюсть не ровная и трещит какда широко открываешь рот, короче это самое херовое, нос ломать не так страшно прочитал , да ну и история
у меня обошлось слава богу 
шинирование не назначили .
Так как больше похоже на трещену , часть кости целая и перекоса нет
Нос кстати 2 раза ломали , ни разу боли особой не чувствовал
да и тут не больно , было больно когда после операции по удалению зуба (он у меня в перелом попал) наркоз отходил . Я минут 50 кровью плевался , не знал че делать.
Щас значительно лучше ,пошел на поправку  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь 
Я в красной майке будешь как Geegun читать теперь  | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от pravdin -Цитата от Bachu я хз че тут к чему, просто расскажу че было у меня, сломали челюсть как не помню, был в ноль, но по расказам нормально, стоять и говорить не мог))) стоя ёбнули пару раз пока я чето расказывал, потом лежачего ногами, вобщем утром просыпаюсь ебальник весь в крови, нихера не помню и не понимаю, 2 дня ходил думал пройдет опухоль, но ну и короче пошел в спорт зал там чето скорая ошивалась и меня забрали через силу)))) оказалось 2ой перелом))) кореч у нас сделали херово, пришлось в москву ехать, там изверги ваще)))) ковыряли между зубами эти проволки и стягивали зубы и заставляли меня не дергаться, хз вроде наркоз делали но чето плохо он меня брал  , боль ништячная, ну кароче, между каждого зуба проволка стянутая и потом резинками плотно прижимаются верняя и нижняя челюсти, ходил хз с месяц наверно, не ел нихера, дома бульён на улице пиво, смеятся не мог, хлопал в ладоши  , внатуре говорю, друзья досих пор это помнят))) года 3, 4, прошло, ну потом резинки снял, но с железками всеравно ходил и позже как то слезла одна и вобщем я стал беспределить сам возле бара у таксистов плоскогубцами както выдащил ее, ну а остальные не помню вроде в больнице сняли, бля не помню как избавился от остальных то, ну а щас кароче всеравно челюсть не ровная и трещит какда широко открываешь рот, короче это самое херовое, нос ломать не так страшно прочитал , да ну и история
у меня обошлось слава богу 
шинирование не назначили .
Так как больше похоже на трещену , часть кости целая и перекоса нет
Нос кстати 2 раза ломали , ни разу боли особой не чувствовал
да и тут не больно , было больно когда после операции по удалению зуба (он у меня в перелом попал) наркоз отходил . Я минут 50 кровью плевался , не знал че делать.
Щас значительно лучше ,пошел на поправку  хм, ну я один раз сломал, 10 лет назад и хватило)))), потом как получал всеравно больно))
ну поздравляю)))) | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь  у меня другу сломали недавно. ходил с резинками в зубах. толком и не разговаривал
а вообще, блять, че делать?! что врачи сказали, то и делай  и не еби людям мозги тупыми вопросами  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от pravdin Такое дело .
Надеюсь на помощь 
Я в красной майке общаться больше на ххру  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | отомстить еще можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Моск отомстить еще можно  да ну месть плохое 5дело | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | вставную сделать. хотя опять таки вставить туда же могут. | | | | |