активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Блядь, хуевая травма. Сам ломал на футболе, месяц только соки и каши - намучился шо пиздец. Еще и срослось не очень правильно, поэтому первым делом выбери заебатого врача! | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sibskana Блядь, хуевая травма. Сам ломал на футболе, месяц только соки и каши - намучился шо пиздец. Еще и срослось не очень правильно, поэтому первым делом выбери заебатого врача! завтра в стомоталогию иду по прописке . Не знаю какой там хирург ,но зубы мне в прошлый раз практикант лечил и довольно удачно
надеюсь повезет с врачём и на этот раз | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь
Я в красной майке Стойка фигня у тебя..Печень открыта,надо чуток присесть на переднюю ногу что бы локти до печени достовали
И когда бьешь любой удар либо та рука которая стоит на месте,либо во время проведения удара плечо должно прикрывать челюсть.Дабы не было такова что тебе встречным её выносят
Аааа по делу если,то тебе придётся помучаться
Крепись | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от dan9 -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь
Я в красной майке Стойка фигня у тебя..Печень открыта,надо чуток присесть на переднюю ногу что бы локти до печени достовали
И когда бьешь любой удар либо та рука которая стоит на месте,либо во время проведения удара плечо должно прикрывать челюсть.Дабы не было такова что тебе встречным её выносят
Аааа по делу если,то тебе придётся помучаться
Крепись теория на практике не всегда получается, на то она и теория.
это как институт и работа. понимаешь о чем я?
Если бы все так было правильно, то бокс бы не интересен, любой.
Рой Джонсу тоже может не отпускать руки и не бить от пояса?
у него ж дико не по правилам | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | у меня кстати сосед был репером, у него тоже челюсть было сломана | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | "покушает мягкого муда" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | хули сразу шину не поставил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от REPICK дивану у меня кстати сосед был репером, у него тоже челюсть было сломана из-за рЕпа челюсть была сломана небось? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нервный и лил ден - медленно
вообще любимый самый трек в рус рэпе | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | зря ты его диссил братка | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | за помощь и советы всем спасибо | | | | новый пользователь
тебе еще сессию сдавать)))) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | заебался уж по стомотологиям ездить
нашел одну,сделали повторный скимок
перелом пошел под зубом мудрости,пришлось удалять
пришел домой наркоз отошел и примерно час не мог кровь
остановить(думал в скорую звонить) ,но обошлось
всё десно изрезали пока удаляли затем зашили
через 5 дней швы снимать , завтра повторный рентген
есть вариант обойтись без шинирования | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Иди занимайся боксом | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | а что, этот шлем на голове не спасает от ломания зубов, челюсти? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от рамилёк мур а что, этот шлем на голове не спасает от ломания зубов, челюсти? нет, спасают амулеты африканские, но не у всех боксёров есть возможность их приобрести | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | чего ты мне свою рукуногу кидаешь то блять.
совсем ахуел | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от рамилёк мур чего ты мне свою рукуногу кидаешь то блять.
совсем ахуел я не тебе, я к своему посту | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Максим aLL1N
нет, спасают амулеты африканские, но не у всех боксёров есть возможность их приобрести чего ты мне свою рукуногу кидаешь то блять.
совсем ахуел я не тебе, я к своему посту черт, а я то хотел тут с тобой поконфликтовать, показать мужика
потешить самолюбие | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от рамилёк мур
чего ты мне свою рукуногу кидаешь то блять.
совсем ахуел я не тебе, я к своему посту черт, а я то хотел тут с тобой поконфликтовать, показать мужика
потешить самолюбие за челюсть не страшно? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Максим aLL1N за челюсть не страшно? да, из-за автора я передумал в бокс идти, совсем тряпка ёпта | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Лечится что! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от рамилёк мур да, из-за автора я передумал в бокс идти, совсем тряпка ёпта у меня только что два мужика подрались, у одного сломан нос, например | | | | Из Центра России
как бля умудрился то схватить правый -Цитата от glmx так тебе 17 лет и у тебя рега 2007 получается -4 года = 17-4 = 13 лет Я СУКА В 13 ЛЕТ ГУЛЯЛ А НЕ В ИНТЕРНЕТЕ СИДЕЛ | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | тебе уже сказали что реп ты больше петь не сможешь | | | | |