Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | поправляйся парень. Встречный правый это страшно | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от че почем сочувствую.но радуйся что только боксом занимаешься.
Занимался бы тайским или еще чего нибудь наподобие было бы хуже.
А так мои сочувствия Ну тут ХЗ.В каждом единоборстве разные травмы.В Самбо/Дзюдо переломы рук частые,в боксе-сотрясения,в тайском грудная клетка(в частности рёбра) страдают. ага, а в шахматах голову ломают | | | |
Носить один месяц (смотря вообще от тяжести перелома). Хавать сможешь только жидкое (жидкое пюре, бульон, йогурт, кефир)- это и будет твой рацион на весь месяц.
Зубы почистить не получится, только полоскать ополаскивателем. Вонизм будет еще тот.
Короче приятного мало.
НО!
Зато где то неделю после снятия ты так будешь сильно ценить нормальную жратву и нормальную свою речь (говорить кстати тоже не получится по человечески, будешь как птаха где то). Добавлено через 2 минуты 43 секунды Тут кто то писал не особо твердую еду можно. Это все хуйня, забудь о любой примеси в еде вообще кроме сушеного укропа и измельченной до состояния пыли морковки.
Даже мякоть в йогурте забивает просвет между челюстями и через два глотка ты не сможешь пить, придется зубочисткой вычищать. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha Был у меня опыт в ношении шин.
Носить один месяц (смотря вообще от тяжести перелома). Хавать сможешь только жидкое (жидкое пюре, бульон, йогурт, кефир)- это и будет твой рацион на весь месяц.
Зубы почистить не получится, только полоскать ополаскивателем. Вонизм будет еще тот.
Короче приятного мало.
НО!
Зато где то неделю после снятия ты так будешь сильно ценить нормальную жратву и нормальную свою речь (говорить кстати тоже не получится по человечески, будешь как птаха где то). Добавлено через 2 минуты 43 секунды Тут кто то писал не особо твердую еду можно. Это все хуйня, забудь о любой примеси в еде вообще кроме сушеного укропа и измельченной до состояния пыли морковки.
Даже мякоть в йогурте забивает просвет между челюстями и через два глотка ты не сможешь пить, придется зубочисткой вычищать. Прочитал. Наверное это лучшее сообщение за всю тему
Подробно расписал мне. Спасибо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так кто же сможет рассказать лучше того, кто непосредственно сам сталкивался
Шинирование само по себе не болезненное, потому как обезбаливают. Просто не приятно когда чувствуешь как пропускают между зубами проволоку.
Чихать кстати тоже не прикольно, придется наловчится это делать через нос, потому как если через рот, то рефлекторно хочешь размыкнуть челюсти, а тут хюшки, и больновато становится.
Бухать не советую, потому как ни к чему это тебе во время остеосинтеза. Да и первую неделю антибиотики будут прокалываться.
Курить тоже не советую. Я как раз еще курил когда был с шинами. Так вот, когда их снял, то зубы в местах откуда я выпускал дым были заметно пожелтевшие, потому как смола оседает на них. Через нос всегда выдыхать хуево, потому как слизистая воспалится, насморк и жжение будут.
Ах да, и самое главное! Эту хуетень я буду хранить до скончания дней своих! |
Последний раз редактировалось AirMisha, 28 мая 2011 в 09:32.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Как учил нас господь - ударили щеку - подставь другую. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | А меня машина сбила челюстью бампер ему проломил в итоге Перелом челюсти в двух местах, осложненый перелом ноги ну и синяки по мелочи тоже месяц с перевязанным ртом ходил. Помогло то что небыло одного зуба через него и попадали мне живительные кусочки из йогурта и мелко порубленные овощи в бабушкином супе. Мне еще эту хрень практикант ставил поэтому я целый час орал как резаный | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha Ну так кто же сможет рассказать лучше того, кто непосредственно сам сталкивался
Шинирование само по себе не болезненное, потому как обезбаливают. Просто не приятно когда чувствуешь как пропускают между зубами проволоку.
Чихать кстати тоже не прикольно, придется наловчится это делать через нос, потому как если через рот, то рефлекторно хочешь размыкнуть челюсти, а тут хюшки, и больновато становится.
Бухать не советую, потому как ни к чему это тебе во время остеосинтеза. Да и первую неделю антибиотики будут прокалываться.
Курить тоже не советую. Я как раз еще курил когда был с шинами. Так вот, когда их снял, то зубы в местах откуда я выпускал дым были заметно пожелтевшие, потому как смола оседает на них. Через нос всегда выдыхать хуево, потому как слизистая воспалится, насморк и жжение будут.
Ах да, и самое главное! Эту хуетень я буду хранить до скончания дней своих! Мне еще везде в шинировании отказывают , говорят в 23 больнице только делают. А там блять говорят что не делают
щас все стоматологии городские прозваниваю. Надеюсь всё нормально сделают
Вчера сидел в стомоталогии дак там за место новокаина какую то хуйню колят и эффекта обезболивания нет . Двое пициентов со слезами вышли ,остальные разошлись.
Их обвиняли в этом дак они даже ампулы отказываются показать. Вот и верь потом врачам.
Не пью и не курю .Так что проблем с этим не будет.
Еще зуб сломали и не знаю как будут с ним шину накладывать | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от pravdin Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?)
Надеюсь на помощь а у того, кто тебе это сказал ты не мог спросить? -Цитата от pravdin Я в красной майке а вообще, зачетно выебнулся. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Hepico -Цитата от pravdin Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?)
Надеюсь на помощь а у того, кто тебе это сказал ты не мог спросить? -Цитата от pravdin Я в красной майке а вообще, зачетно выебнулся. с такими подьебами тебе бы нахер пойти
читай тему внимательнее .
Я уже всё обьяснил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | Ты сюда это опубликовал чтоб все узнали что у тебя челюсть сломана или то что ты охуенный боксёр?Тебе врач сказал уже что нужно делать | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от pravdin с такими подьебами тебе бы нахер пойти
читай тему внимательнее .
Я уже всё обьяснил ты бы поосторожнее тут с посылами. а-то челюсть-то у тебя не стальная, смотрю
выздоравливай | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Заметил тролля в теме | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ну да будто у вас там на треше врача нет и тебе не сказали что делать надо если ты челюсть сломал. типо до тебя никто там её не ломал и они в панике прям бегают по району не знают что делать. не пизди нам тут
выебнуться что в секцию бокса записался решил?
да?
говори правду бля | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Lucky ну да будто у вас там на треше врача нет и тебе не сказали что делать надо если ты челюсть сломал. типо до тебя никто там её не ломал и они в панике прям бегают по району не знают что делать. не пизди нам тут
да?
говори правду бля Показать скрытый текст
пошел на хуй
| | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от pravdin -Цитата от Дима Lucky ну да будто у вас там на треше врача нет и тебе не сказали что делать надо если ты челюсть сломал. типо до тебя никто там её не ломал и они в панике прям бегают по району не знают что делать. не пизди нам тут
да?
пошел на хуй
это к тебе в гости? | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от pravdin -Цитата от Дима Lucky ну да будто у вас там на треше врача нет и тебе не сказали что делать надо если ты челюсть сломал. типо до тебя никто там её не ломал и они в панике прям бегают по району не знают что делать. не пизди нам тут
да?
пошел на хуй
это к тебе в гости? ты не смешной совсем | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от вова ванэс Заметил тролля в теме пожелать человеку выздоровления - это троллинг? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | твой троллинг легкий был в прошлом сообщений, Hepico
как дела у тебя? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от вова ванэс твой троллинг легкий был в прошлом сообщений, Hepico
как дела у тебя? да не было никакого троллинга. может у нас разное представление о таком понятии, как "тролллинг"? лично я просто шутканул немного, не более того. -Цитата от вова ванэс как дела у тебя? нормально. как у тебя? чем занимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | третью неделю например сижу с шинами жру детское питанье, гейнеры и коктели протеиновые в блендере мешаю вот в пятницу снимают не чё выжил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Hepico -Цитата от вова ванэс твой троллинг легкий был в прошлом сообщений, Hepico
как дела у тебя? да не было никакого троллинга. может у нас разное представление о таком понятии, как "тролллинг"? лично я просто шутканул немного, не более того. -Цитата от вова ванэс как дела у тебя? нормально. как у тебя? чем занимаешься? Ну может быть, не догнал сам
дела напряженны из за учебы.
боксом больше не занимаюсь, так хожу на турники каждый день.
месяц не бухаю.
над собой начал работать так | | | | _