Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | вправь сам - дома | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | делай куни,предлогали не? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь 
Я в красной майке ПРАВЫЙ?
У тебя челюсть очень хрупкая? Или ты расслабился?
Я когда в больнице был все кто со сломанной челюстью были пропускали нижний, а там правда легко сломать. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | надо в больничку идти  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от onlykode -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь 
Я когда в больнице был все кто со сломанной челюстью были пропускали нижний, а там правда легко сломать. Расслабил просто , не упал от удара и даже не поплыл , но челюсь не выдержала | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от pravdin -Цитата от onlykode -Цитата от pravdin Такое дело .
Надеюсь на помощь 
Я когда в больнице был все кто со сломанной челюстью были пропускали нижний, а там правда легко сломать. Расслабил просто , не упал от удара и даже не поплыл , но челюсь не выдержала ну что челюха заживает? | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от pravdin -Цитата от onlykode
ПРАВЫЙ?
Я когда в больнице был все кто со сломанной челюстью были пропускали нижний, а там правда легко сломать. Расслабил просто , не упал от удара и даже не поплыл , но челюсь не выдержала ну что челюха заживает? да , речь почти наладилась
остались небольшие дефекты , а так отлично всё
неделю еще жевать нельзя  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от pravdin -Цитата от Леонид Махно -Цитата от pravdin
Расслабил просто , не упал от удара и даже не поплыл , но челюсь не выдержала ну что челюха заживает? да , речь почти наладилась
остались небольшие дефекты , а так отлично всё
неделю еще жевать нельзя  крепись...скоро вкусишь мясо   | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от pravdin -Цитата от onlykode -Цитата от pravdin Такое дело .
Надеюсь на помощь 
Я когда в больнице был все кто со сломанной челюстью были пропускали нижний, а там правда легко сломать. Расслабил просто , не упал от удара и даже не поплыл , но челюсь не выдержала Да когда на соревнование устаешь, и расслабляешь это пиздец, всего лишь секунда  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Get-A надо в больничку идти  опоздал, бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | -Цитата от onlykode -Цитата от pravdin -Цитата от onlykode
ПРАВЫЙ?
Я когда в больнице был все кто со сломанной челюстью были пропускали нижний, а там правда легко сломать. Расслабил просто , не упал от удара и даже не поплыл , но челюсь не выдержала Да когда на соревнование устаешь, и расслабляешь это пиздец, всего лишь секунда  надо было в борьбу идти  там челюсть ламают ток когда скажешь что тренера маму ебаль  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pravdin Такое дело .
Надеюсь на помощь 
Я в красной майке Та эт хуйня всё братан 
Мне недавно сломали челюсть в 5 местах))))))))))))))))))) И ничего через пару месяцев как новенький))))))))))) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Уже вернулся к нормально пищи  | | | | GREEN_B.F.PRO
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: KZ ЁБА) | пиндоц я сейчас в шинах сижу вот же жопа  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от zelen` пиндоц я сейчас в шинах сижу вот же жопа  Слава богу мне не пришлось делать шинирование. Слышал, что от шин бывает зубной ряд смещается и эмаль страдает. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | меньше выебонить  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ты что капу забыл надеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Автор жуй больше жвачек и конфет  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | видать скоро будет реп от новых челюстей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | +1000 к флоу. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | фаст флоу попробуй | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Больше половины рэперам нужно ломать челюсть, чтобы не читали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Если сломал челюсь, начинай играть в шахматы, тож спорт 
Можно в шашки ну или в чапаева накрайняк  | | | | ......................
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Нигга Дерзкий фаст флоу попробуй блять  но почему то поржал  | | | | |