Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | автор, может по шашлычку ? ?  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кто Я ? автор, может по шашлычку ? ?  сука я так по еде нормальной скучаю , а ты тут с шашлыком  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | как у тебя на данный момент самочувствие кстати боксер? | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ОлегЛекс как у тебя на данный момент самочувствие кстати боксер? уже немного лучше , завтра последний день антибиотиков . Во вторник швы с десна снимут и останется еще 2 недельки с повязвой походить  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | не пойму нахуй такие темы создавать...уверен что за ебанутость свою и получил в челюсть. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ненормальный Фрэди не пойму нахуй такие темы создавать...уверен что за ебанутость свою и получил в челюсть. ебан не? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ненормальный Фрэди не пойму нахуй такие темы создавать...уверен что за ебанутость свою и получил в челюсть. ебан не? не...
а по твоему тут одни врачи задрачивают???  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ненормальный Фрэди не пойму нахуй такие темы создавать...уверен что за ебанутость свою и получил в челюсть. ебан не? не...
а по твоему тут одни врачи задрачивают???  ну как нет, раз хуйню несешь
вы вот зарегистрируетесь в 2011 году, а темы не читаете, авось пост только ебануть
банить будем - учить | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ненормальный Фрэди не пойму нахуй такие темы создавать...уверен что за ебанутость свою и получил в челюсть. Читай внимательно тему и остальные посты , судя по твоему высказыванию тебе есть чему поучится у здешних посетителей. Не вижу здесь повода обвинять меня в ебанутости , ты просто подчеркнул лишний раз свою.
Могу сделать вывод , что ты ничего не понимаешь в спорте.
Если не можешь посоветовать по делу ,то иди на хуй . | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бля я и правда даже первый пост не прочёл...
всем сори..я ебанут)))))))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ненормальный Фрэди бля я и правда даже первый пост не прочёл...
всем сори..я ебанут)))))))  век живи - век учись  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | быстро создавать тему на хх.ру
это же весело.  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | иди в больничку,лечись  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | давай восстанавливайся.пей соки  | | | | активный пользователь
мне давали "типо это тебе не мед форум итп" у меня на кулаке косточка ушла. | | | | Its me, bitches!!!
поправляйся | | | | в Бане
поправляйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь Я в красной майке Я и твоя мама не потдерживаем твоё увлечение ...  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от pravdin Такое дело .
На соревнованиях пропустил встречный правый .В итоге перелом челюсти (мне так сказали в больнице ,после того как сделали снимок)
Говорят нужно шинирование ( дак вот мне интересно как именно делается и примерно по чем?) .
Дальше мне рассказали мою ближайщую судьбу .Это месяц толком не говорить и питаться через трубочку + витамины и антибиотики. Если у кого то было подобное посоветуйте что делать ?
Надеюсь на помощь Я в красной майке Я и твоя мама не потдерживаем твоё увлечение ...  Похоже на сарказм ,но мама у меня действительно до сих пор против
Постоянно приходится идти против её воли. Она волнуется . Самому не комфортно осознавать ,что делаю ей больно , тем что травмируюсь . | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Екатеринбург | не знаю ,чем помочь
поправляйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Сочуствую , у самого подобное ( https://www.hip-hop.ru/forum/vybili-tri-zuba-perednih-per...ka-375972/
Как там дела то у тебя ? , есть какие результаты ? | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Тёмный Прочитал твою тему Серега , ну давай поправляйся . Всё хорошо будет
Дела у меня сейчас налаживаются , на поправку пошел 
Уже отписывал на предидущей странице вроде . Речь почти востановилась ,так немного дефектов , а в целом заебись 
Жевать еще нелелю нельзя а то и две , не знаю точно . Про тренеровки даже и говорить не стоит , если только бег и отжимания и то в меру .
В выходные хочу до студейки доехать , думаю что нибудь получится например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от pravdin -Цитата от Сергей Тёмный Прочитал твою тему Серега , ну давай поправляйся . Всё хорошо будет
Уже отписывал на предидущей странице вроде . Речь почти востановилась ,так немного дефектов , а в целом заебись 
Жевать еще нелелю нельзя а то и две , не знаю точно . Про тренеровки даже и говорить не стоит , если только бег и отжимания и то в меру .
В выходные хочу до студейки доехать , думаю что нибудь получится например  Спасибо , уже поправляюсь , сделали операцию , вживили пластину в десну , ибо выбили конкретно , теперь весь рот порезан , швы и т.д. , если все сростется как нужно то через месяц импланты вживлять будут
Ого , если че то запишешь будет хорошо , мне еще долго до студийки ( .
Удачи  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от pravdin -Цитата от Сергей Тёмный Прочитал твою тему Серега , ну давай поправляйся . Всё хорошо будет
В выходные хочу до студейки доехать , думаю что нибудь получится например  Спасибо , уже поправляюсь , сделали операцию , вживили пластину в десну , ибо выбили конкретно , теперь весь рот порезан , швы и т.д. , если все сростется как нужно то через месяц импланты вживлять будут
Удачи  Мне тоже операцию делали , зуб в место пересома провалился , пришлось резать десно и удалять. Минут 50 делали наверное. вот вчера только швы сняли 
Давай мужик ты должен справиться , главное верь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от pravdin -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от pravdin
Прочитал твою тему Серега , ну давай поправляйся . Всё хорошо будет
Удачи  Мне тоже операцию делали , зуб в место пересома провалился , пришлось резать десно и удалять. Минут 50 делали наверное. вот вчера только швы сняли 
Давай мужик ты должен справиться , главное верь пасибо 
конечно переживем , нужно время и терпение !! | | | | |