РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Не согласился бы ни на счёт пяти, ни насчёт Корга с конкуренцией. У Корга эмпэцэ и прочие приборы, три диджея и так далее по списку, у меня голова на плечах, прихворавшая по-хорошему, только и все вытекающие последствия, непредсказуемые в меру. Поэтому поверхностным выглядит такое сравнение, как и сравнение моего стиля чтения со стилем Шила, например. )
Файлообменник бесплатный. Мы не в Америке живём, чтоб тут люди платили за эмпэтри. ) ― вот этот пункт надо выбрать.
Да, дурной файлообменник пираты выбрали. )
За пожелания спасибо. За спрос респект. ) | Giggs - More Maniacs (Ft. Boost, Young Spray) (Prod. By Boom Productions) | | | залечь не в бит
Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Msk | Антон, ты понял прекрасно, о чём я. Накат есть, и есть он намеренно (и не только на Корга, кстати, это просто самый простой пример на поверхности), но при этом изящно достаточно, я бы сказал... в том числе поэтому и 5 за текст
Про файлообменник - сорри, не разобрался - не фанат я интернета и качания, к сожалению... или, к счастью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | интересно... Добавлено через 1 минуту хочу скажать релиз Сладкоежки, что на первой станице.. можно на дамп перезалить? |
Последний раз редактировалось Smier, 25 июля 2009 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Антон Сладкоежка Не согласился бы ни на счёт пяти, ни насчёт Корга с конкуренцией. У Корга эмпэцэ и прочие приборы, три диджея и так далее по списку, у меня голова на плечах, прихворавшая по-хорошему, только и все вытекающие последствия, непредсказуемые в меру. Поэтому поверхностным выглядит такое сравнение, как и сравнение моего стиля чтения со стилем Шила, например. )
Файлообменник бесплатный. Мы не в Америке живём, чтоб тут люди платили за эмпэтри. ) ― вот этот пункт надо выбрать.
Да, дурной файлообменник пираты выбрали. )
За пожелания спасибо. За спрос респект. ) и что в этом такого? наверно я что-то не понял) | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | На мой взгляд субъективный, использование МРС при создании музыки ― вариант для халтурщиков.
Для американских битмученников, которые пишут по 10 битов в день, чтоб на гамбургеры заработать, это нормально; для нашего соотечественника ― не то, как балалайка в руках негра.
Если кому-то нравится процесс или результат, пусть используют этот прибор, но я не одобряю такой способ музицирования. Тем более если речь идёт о именно создании музыки полноценной, а не битов под рэп. Добавлено через 2 часа 32 минуты -Цитата от Smier интересно... Добавлено через 1 минуту хочу скажать релиз Сладкоежки, что на первой станице.. можно на дамп перезалить? http://dump.ru/file/3114698 Добавлено через 2 часа 34 минуты Это, кстати, с нормально прописанными тэгами версия. Офишэл рип, можно сказать. |
Последний раз редактировалось Антон Сладкоежка, 25 июля 2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
Giggs - Pitchin All Da Time (Ft. Dubz, Chelsi Lauren) (Prod. By Flupes) | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | thetps.promodj.ru этот материал специально не мастерилься я балбес | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | -Цитата от vfonarЪ -Цитата от lyapiss дяди из PL Creatorz
сдавайте на нахреп2 тоже какой-нибудь шедевр, а? С удовольствием. кидайте демоу на [email protected] | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | эт к чему? к налейблу? да и вапще хотелось бы узнать, где ваш лейбл будет, кроме указанного сайта. скажем, на сайтах с платной загрузкой музыки? нигде? гдето? вгетто? есть ли смысл связываться, вапще. а то материал кидаешь на лейбл, они тебя бумагами обкладывают, а потом обратно хуй чего допросишся. или тупо все сводится к тупому барыжеству тупыми исполнителями, потупому людям-овощам? по мне дак, если есть замутка на лейбл, дак его нада делать всеми способами международным, необщедоступным (для исполнителей), но и не закрытым, связываться напрямую с тиражирующими кампянями, ит.д. так как то | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от lyapiss -Цитата от vfonarЪ -Цитата от lyapiss дяди из PL Creatorz
сдавайте на нахреп2 тоже какой-нибудь шедевр, а? С удовольствием. кидайте демоу на [email protected] Речетатив - через недельку примерно, инструменталку - хоть прямо сейчас ) | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Как-то так, да... | thetps_endy_eat.mp3 | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | ну и замечательно тада | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Антон Сладкоежка На мой взгляд субъективный, использование МРС при создании музыки ― вариант для халтурщиков.
Для американских битмученников, которые пишут по 10 битов в день, чтоб на гамбургеры заработать, это нормально; для нашего соотечественника ― не то, как балалайка в руках негра.
Если кому-то нравится процесс или результат, пусть используют этот прибор, но я не одобряю такой способ музицирования. Тем более если речь идёт о именно создании музыки полноценной, а не битов под рэп.
если бы еще у наших получалось как у американских битомученников) с МПЦ не работал лично, говорить не буду, но охота ознакомица | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 12.07.2008 | Оочень интересный лейбл, буду следить за новинками. Кстати, а что нового в ближайшее время? | | | | пост-
Регистрация: 07.10.2007 | сюрпризы, думаю | martina_topley-bird_-_sandpaper_kisses | | | dilah
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 3xOsc Оочень интересный лейбл, буду следить за новинками. Кстати, а что нового в ближайшее время? Ближайший релиз ― микстейп мой.
А что дальше и чего больше ― в скором времени известно станет; следите за новостями в СМИ. | part 5 - ben sims vs mark broom @ loft club (27-12-2003).mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: чаща | *okololoshadka sound* блин, все так, все заебись, единственное, чего жаждет душа прям вот невзъебательски - это непосредственно музыки. музыки честной, упрямой, будоражущей внутринние органы и далее природу вцелом. | разбитое корыто кру кор | | | коты попадают в рай
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Будет баунс! | Dabrye ft. Jay Dee and Phat Kat - Game Over (Flying Lotus Remix) | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Рад, что есть инициаторы революционного дивжения в "русском хип-хопе". Но мне кажется, безнадежно все это. В нашей стране. Через лет 5-10 может. По крайне мере для средне-широких масс не получится реализовать идею.
Буду следить за релизами. | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Рай на земле ― это утопия; а Nike Boots, например, вполне реальны, как и многие другие положительности. Образно. Думаю, понятно, о чём речь. | Lil Wayne - Nike Boots feat. Wale | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Сладкоежка, а чё на Расслоение личности качество не очень...где писали? Есть интересные эпизоды. | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Дома. | RA Underground - Наши всегда побеждают | | | |