surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | дяди из PL Creatorz
сдавайте на нахреп2 тоже какой-нибудь шедевр, а? | | | | активный
аска работает у тебя?
надо разговора я хочу | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от lyapiss дяди из PL Creatorz
сдавайте на нахреп2 тоже какой-нибудь шедевр, а? С удовольствием. | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L1s так а где сэмплер то? Какой сэмплер? ) -Цитата от base Антон а тебе сколько лет?
нравица ваша принципиальная позиция и подход к музыке как таковой.
но не разделяю настолько сильной категоричности и порой черно-белого взгляда 20.
Насчёт категоричности и ч/б взгляда ― согласен, бывает перебор местами, как и в случае с принципиальностью. ) | Ferik - micromix-v2 | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от L1s Риментон, вот ты сказочник! Взять альбом на рассмотрение и в продажу)))))
И чё много так продал то? Помоему фишка лэйбла в обществе себе подобных, понимающих "тему" людей, поддержка в конце-концов.
С Антоном лично знаком Сейчас дома сам студийку собрал ничё так, со звукарём надо до ума довести да настроить всё....А вот, что касается музла тут проблема! Нужен андр хип-хопчик с классическими инструментали что-то типо гитар, труб и тп.
Как студийку подготовлю "на запись" стукну - может чё срастётся.) Причём здесь кто, сколько продал. Продажа - это составляющая присутствия на лейбле | | | | сам
согласен, но в России русский рэп не продаётся) это уже, как внегласное правило
Поэтому, чтобы в будущем не разочероваться в затраченных трудах, а в следствии и в людях - не стоит питать иллюзий на счёт продаж
А вот битки очень интересуют, поэтому и хотел узнать есть ли у данной конторы что-нибудь из минусов на прослушку...
(из прослушанного - биты PL Creatorz порадовали, "Расслоение личности" хуй качнёшь ) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от L1s 2 Риментон,
согласен, но в России русский рэп не продаётся) это уже, как внегласное правило
Поэтому, чтобы в будущем не разочероваться в затраченных трудах, а в следствии и в людях - не стоит питать иллюзий на счёт продаж
А вот битки очень интересуют, поэтому и хотел узнать есть ли у данной конторы что-нибудь из минусов на прослушку...
(из прослушанного - биты PL Creatorz порадовали, "Расслоение личности" хуй качнёшь ) Я с тобой вроде разговариваю серьёзно, а ты свои смайлы ебучие ставишь.
Я сказал в общем и образно насчёт продаж и знаю, что они будут падать, но не заканчиваться. Несколько копий напечатать всегда можно.
Мир!!! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Винилы надо печатать) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Все будет хорошо. | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | "Всё будет более-менее". (с) | Mark Broom - Angie Is A Shoplifter | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Всё будет Coca Cola | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | Сугубо абстрактному рэпу не хватает музыкальности. Да и тематика порой однообразная. Мне больше по душе хипстер-рэп. | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Ну, может, чудо произойдёт ― свои кул кидз на Руси появятся в светлом будущем. | Innersphere Aka Shinedoe - Phunk (Mark Broom Remix) | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | Был коллективчег Братья Улыбайте. Может и щас еще существует. Вполне себе хипстеры были. | | | | сам
да я тоже не шучу, сделаешь себе пару копий да друзьям немного - какой базар а может и выстрелишь на тираж!
но для этого существуют другие организации, которые специализируются на продажах сд-носителей, но чтобы их заинтересовать нужны интересные и качественные трэки, что по сути и предлагает тебе сделать тот или иной лэйбл.
а на счёт смайлов ты явно погорячился................ | | | | Репу трёт Сенька
плкриатаз идут по проводу в мой домец | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | пл криаторз отличные певцы
еще ЁКа надо всенепременно. и труппу трупов. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | удачи Антох, буду следить | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 1datr Был коллективчег Братья Улыбайте. Может и щас еще существует. Вполне себе хипстеры были. Ну, раз так, у нас и гангста-рэп есть, и остальные все виды рэпа тоже. И вообще, не к чему стремиться уже: всё есть, как в Греции -Цитата от sql пл криаторз отличные певцы
еще ЁКа надо всенепременно. и труппу трупов. Последние, по-моему, слишком глубоко под землёй ― им не надо это вовсе. -Цитата от Архимед удачи Антох, буду следить Спасибо. | Fuzzy Hair - Yebele (David Tort Remix) | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от 1datr Был коллективчег Братья Улыбайте. Может и щас еще существует. Вполне себе хипстеры были. Ну, раз так, у нас и гангста-рэп есть, и остальные все виды рэпа тоже. И вообще, не к чему стремиться уже: всё есть, как в Греции эх бля найти бы место на земле, где рэпа еще или уже нет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от L1s 2 Риментон:
да я тоже не шучу, сделаешь себе пару копий да друзьям немного - какой базар а может и выстрелишь на тираж!
но для этого существуют другие организации, которые специализируются на продажах сд-носителей, но чтобы их заинтересовать нужны интересные и качественные трэки, что по сути и предлагает тебе сделать тот или иной лэйбл.
а на счёт смайлов ты явно погорячился................ Я тебе говорю то, что сколько печатать - это уже второй вопрос, главное, что вообще печатать, а это уже дело материала. Кто, что, чем там интересуется, это уже не мои проблемы | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | какой толк печатать диски на продажу если всё равно купят только те кому бы не в облом было бы просто этот диск подарить ? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ой как знакомо мне это) | | | | |