worm
15 июля 2009, 21:18
| | |
#76 (ПС)
| ubg ubg | | | | mf.transcendence
15 июля 2009, 21:26
| | |
#77 (ПС)
| чувствую продукт данного лейбла вывернет наизнанку рамки обыденого хипхапа | | | | РЭП изо РТА
15 июля 2009, 21:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от la glace ubg ubg What-what? ) -Цитата от Cuse чувствую продукт данного лейбла вывернет наизнанку рамки обыденого хипхапа Нормально будет, если так и получится в действительности. ) | | | | surfeur sur la merde
16 июля 2009, 02:05
| | |
#79 (ПС)
| Молодцом! | | | | vagabund
16 июля 2009, 04:23
| | |
#80 (ПС)
| антону и ко удачи | | | | поймал твои трусики
16 июля 2009, 12:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Это не кастрюля, а стереосистема такая необычного устройства. ведро дисков | | | | LIZA ONE LOVE
16 июля 2009, 14:53
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Риментон Я тебе задал прямой вопрос, выёбываться обязательно? Какой вопрос, такой и ответ. По-моему, очевидно, что те, кому надо, сами возьмут, без предложений и лишних расхваливаний продукта а-ля "на рынке и со скидкой". -Цитата от подозрительный тип логотип, кстати, не по нраву мне пришёлся Пиратский же -Цитата от -южный- абстрактные попойки будут? Лучший вопрос в теме. ) Что взять самому? Я задал вопрос по работе, подписанию и предложению услуг лейбла, а сейчас ты начинаешь говорить какими-то загадками... | | | | РЭП изо РТА
16 июля 2009, 15:13
| | |
#83 (ПС)
| За тёплые слова спасибо всем. -Цитата от Риментон Что взять самому? Я задал вопрос по работе, подписанию и предложению услуг лейбла, а сейчас ты начинаешь говорить какими-то загадками... Единственная услуга, оказываемая рядовому простому смертному, ― предложение ему музпродукта в различных форма(та)х.
Работа с частными предпринимателями и подписание музыкантов обсуждаются в индивидуальном порядке.
П.С. Ещё продажей левых билетов на "JagaFest" подрабатываем, если интересует кого-нибудь из потенциальных оптовиков-спекулянтов. |
Последний раз редактировалось Антон Сладкоежка, 16 июля 2009 в 15:42.
La Coka Nostra - The Stain | | | MASTER KAPUSHON
16 июля 2009, 15:43
| | |
#84 (ПС)
| типа конкуренция гапу3 что ли | | | | O-RECORDS
16 июля 2009, 19:26
| | |
#85 (ПС)
| "SLOI" НЕПРОСТО ПРОДАКШЕН - РАССЛОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИЗ ТАЧЕК ИХ ТАЩИТ" | Nuclear Medicinemen Ft. Q-Unique And Immortal Technique | | | новый пользователь
16 июля 2009, 21:16
| | |
#86 (ПС)
| знатная думается контора будет. | | | | YUH MANE
16 июля 2009, 21:39
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Sashu объебос-rec в теме
у sloi отличный старт был в виде "расслоение личности", так держать! ожидается подобное мясцо. | | | | РЭП изо РТА
17 июля 2009, 00:52
| | |
#88 (ПС)
| | The Upbeats & Noisia - Creep Out | | | LIZA ONE LOVE
17 июля 2009, 03:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка За тёплые слова спасибо всем. -Цитата от Риментон Что взять самому? Я задал вопрос по работе, подписанию и предложению услуг лейбла, а сейчас ты начинаешь говорить какими-то загадками... Единственная услуга, оказываемая рядовому простому смертному, ― предложение ему музпродукта в различных форма(та)х.
Работа с частными предпринимателями и подписание музыкантов обсуждаются в индивидуальном порядке.
П.С. Ещё продажей левых билетов на "JagaFest" подрабатываем, если интересует кого-нибудь из потенциальных оптовиков-спекулянтов. То есть Вы можете взять на рассмотрение альбом, сделать тираж и запустить в продажу???
Это весьма интересно, если этим серьёзно заняться | | | | РЭП изо РТА
17 июля 2009, 11:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Риментон То есть Вы можете взять на рассмотрение альбом, сделать тираж и запустить в продажу??? Да.
Мне уже несколько исполнителей и групп, широкие штаны которых прямо пропорциональны узости кругозора, дали послушать свой материал. И, несмотря на тот факт, что их альбомы выходили на "Монолитах" и все они вообще такие-растакие, как в песне Пугачёвой, пришлось им отказать, потому что продукт откровенно слабый.
Или ещё был случай: разговаривали в асе с одним чтецом рэпа, он дал дэмки свои, ля-ля, в итоге я ему сказал, что не пойдёт пока такая рэпа, рановато ещё, хотя потенциал есть и развивать его надобно. А группа "Ряды Сопротивлений" взяла этого человека к себе на фиты, что говорит о её нетребовательности и неразборчивости в связях. Записываются и с неграми-вутанговцами, и с русскими провинциалами, ― на выходе каша, которой ни мужик не насытится, ни гурман не удовлетворится, образно говоря.
Критерии отбора довольном жёсткие, как при естественном.
Меня, например, заведомо не интересуют исполнители, которые считают почётным записаться с Джипом. Джип своё отжил лет эдак 10 назад, сейчас он уже не более, чем живой труп, совершенно бесперспективный, и я не понимаю совсем, зачем записываться с тем, кто давным-давно что-то из себя представлял, во времена, далёкие от сегодняшнего дня.
Или есть ещё такая особенность у русского рэпа: один человек в группе талантливый, остальные усишки накладные нацепили, цепями озолотили шеи и уже как бы в коллективе наравне с остальными. Один человек, у которого способности к слогу ломаному имеются зовёт своих друзей бестолковых, и пошло-поехало по горам по долам. Приведу пример простой: в буклете альбома группы "Третий Путь" было указано, кто для каждого трека писал текст, кто исполнял и чья идея. Так вот, в подавляющем большинстве случаев куплет автора идеи был относительно нормальный, слушабельный, а другие гораздо более серые, не открывающие никаких новых сторон описываемой темы, с посредственным набором стандартностей и свободным пересказом той же самой сути, которую т.н. автор идеи выразил уже. Не понимаю, зачем друзей своих бездарных брать в группу, если из-за такого манёвра лихого ничего, кроме провала с грохотом, не светит ей в будущем, или зачем писать трек с количеством куплетов больше одного, когда только один нормальный, а ещё три штуки ― второсортное переливание из пустого в порожнее. Такая же картина с группой "Centr", кстати: Гуф двигается вперёд, остальные наподобие рака и щуки из басни.
Музыка должна оставлять след в истории, а не одноразовой жвачкой быть. - Саша_Скул (10:18:11 17/07/2009)
бляя. 2Н компани такое гавно
Pop Song (10:18:14 17/07/2009)
да.
Саша_Скул (10:18:16 17/07/2009)
не могу понять, как такое слушать можно
Pop Song (10:18:20 17/07/2009)
я тоже. | Bloody Mary Vs. Sierra Sam - Baccara | | | сам
17 июля 2009, 11:05
| | |
#91 (ПС)
| Риментон, вот ты сказочник! Взять альбом на рассмотрение и в продажу)))))
И чё много так продал то? Помоему фишка лэйбла в обществе себе подобных, понимающих "тему" людей, поддержка в конце-концов.
С Антоном лично знаком Сейчас дома сам студийку собрал ничё так, со звукарём надо до ума довести да настроить всё....А вот, что касается музла тут проблема! Нужен андр хип-хопчик с классическими инструментали что-то типо гитар, труб и тп.
Как студийку подготовлю "на запись" стукну - может чё срастётся.) | | | | нормальный пользователь
17 июля 2009, 12:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Риментон То есть Вы можете взять на рассмотрение альбом, сделать тираж и запустить в продажу??? Да.
Мне уже несколько исполнителей и групп, широкие штаны которых прямо пропорциональны узости кругозора, дали послушать свой материал. И, несмотря на тот факт, что их альбомы выходили на "Монолитах" и все они вообще такие-растакие, как в песне Пугачёвой, пришлось им отказать, потому что продукт откровенно слабый.
Или ещё был случай: разговаривали в асе с одним чтецом рэпа, он дал дэмки свои, ля-ля, в итоге я ему сказал, что не пойдёт пока такая рэпа, рановато ещё, хотя потенциал есть и развивать его надобно. А группа "Ряды Сопротивлений" взяла этого человека к себе на фиты, что говорит о её нетребовательности и неразборчивости в связях. Записываются и с неграми-вутанговцами, и с русскими провинциалами, ― на выходе каша, которой ни мужик не насытится, ни гурман не удовлетворится, образно говоря.
Меня, например, заведомо не интересуют исполнители, которые считают почётным записаться с Джипом. Джип своё отжил лет эдак 10 назад, сейчас он уже не более, чем живой труп, совершенно бесперспективный, и я не понимаю совсем, зачем записываться с тем, кто давным-давно что-то из себя представлял, во времена, далёкие от сегодняшнего дня.
Или есть ещё такая особенность у русского рэпа: один человек в группе талантливый, остальные усишки накладные нацепили, цепями озолотили шеи и уже как бы в коллективе наравне с остальными. Один человек, у которого способности к слогу ломаному имеются зовёт своих друзей бестолковых, и пошло-поехало по горам по долам. Приведу пример простой: в буклете альбома группы "Третий Путь" было указано, кто для каждого трека писал текст, кто исполнял и чья идея. Так вот, в подавляющем большинстве случаев куплет автора идеи был относительно нормальный, слушабельный, а другие гораздо более серые, не открывающие никаких новых сторон описываемой темы, с посредственным набором стандартностей и свободным пересказом той же самой сути, которую т.н. автор идеи выразил уже. Не понимаю, зачем друзей своих бездарных брать в группу, если из-за такого манёвра лихого ничего, кроме провала с грохотом, не светит ей в будущем, или зачем писать трек с количеством куплетов больше одного, когда только один нормальный, а ещё три штуки ― второсортное переливание из пустого в порожнее. Такая же картина с группой "Centr", кстати: Гуф двигается вперёд, остальные наподобие рака и щуки из басни.
Музыка должна оставлять след в истории, а не одноразовой жвачкой быть. - Саша_Скул (10:18:11 17/07/2009)
да.
я тоже. * * *
вот тут нормально разложил
релизам ляписа кстати был бы рад в конторе сей | | | | активный
17 июля 2009, 12:47
| | |
#93 (ПС)
| сраных козлов в этой отрасли много!
группы всякие непонятные мне и певцы .
но кто-то наверно под этот фарш по музеям ходит | | | | LIZA ONE LOVE
17 июля 2009, 14:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Риментон То есть Вы можете взять на рассмотрение альбом, сделать тираж и запустить в продажу??? Да.
да.
я тоже. Я это всё понимаю, но они это делают, значит считают так нужным и не нам их за это судить. Просто высказывание критики.
Хотя записи с известными людьми дают тоже некий пиар и для кого-то это может быть даже очень хорошо | | | | РЭП изо РТА
17 июля 2009, 14:50
| | |
#95 (ПС)
| Как так не нам? А кому же? Может, ещё преступников пускай никто не судит?
Нормальные люди пишут песни, чтобы другие люди слушали потом эти песни, а ради пиара пишут только глупцы, считающие себя великими стратегами. | Fiord - Get Up Jude (Beckers Remix) | | | сам
18 июля 2009, 11:41
| | |
#96 (ПС)
| ууууу серьёзный
да это делается лишь для того, чтобы познать процесс целиком и полностью от мысли до оживления, а не частично и за деньги, друг никакого пиара, ни каких клиентов - только узкий круг
так а где сэмплер то? Добавлено через 15 минут PL Creatorz - kanveir vol.1.JPG поразил что-то новое и интересное !1 качество отличное) |
Последний раз редактировалось Олег Тэ, 18 июля 2009 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
18 июля 2009, 12:43
| | |
#97 (ПС)
| Антон а тебе сколько лет?
нравица ваша принципиальная позиция и подход к музыке как таковой.
но не разделяю настолько сильной категоричности и порой черно-белого взгляда | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
18 июля 2009, 19:20
| | |
#98 (ПС)
| Интересно пишешь. | | | | Джеронимо
19 июля 2009, 00:08
| | |
#99 (ПС)
| отлично
буду наблюдать | | | | коты попадают в рай
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от L1s PL Creatorz - kanveir vol.1.JPG поразил что-то новое и интересное !1 качество отличное) Спсб, приятно)
Второй в разработке.. | | | | |