РЭП изо РТА
13 июля 2009, 18:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я тебе задал прямой вопрос, выёбываться обязательно? Какой вопрос, такой и ответ. По-моему, очевидно, что те, кому надо, сами возьмут, без предложений и лишних расхваливаний продукта а-ля "на рынке и со скидкой". -Цитата от подозрительный тип логотип, кстати, не по нраву мне пришёлся Пиратский же -Цитата от -южный- абстрактные попойки будут? Лучший вопрос в теме. ) | | | | Томми, Сукин Сын
13 июля 2009, 20:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка - Сладкоежка
Dj Poleno
PL Creatorz
Д. Моно Эти все точно там, ещё пара пунктов, возможно, появятся вскоре.
И новые юные таланты разыскиваются, кстати. А Алексей Яблоко где?
я всегда думал он с вами | | | | Vivienne Westwood
13 июля 2009, 20:23
| | |
#53 (ПС)
| да ну этого наркомана | | | | активный
13 июля 2009, 23:08
| | |
#54 (ПС)
| много на рынке говна развелось, может так надо
хотя если это говно то их и не слушают никто
или как то так | | | |
13 июля 2009, 23:19
| | |
#55 (ПС)
| а, кстати, Антон, кинь чего-нибудь из репертуара DJ Poleno. а то давно про него (неё?) слышал, но ничего не пробовал | | | |
13 июля 2009, 23:42
| | |
#56 (ПС)
| да, нормально изложил
удачи вам | | | | Undertype
13 июля 2009, 23:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Пиратский же ну вон пиратский тоже, но посолидней, на мой взгляд, в посте, который ниже моего предыдущего на один так это окончательный вариант уже | | | | Брутален
14 июля 2009, 00:22
| | |
#58 (ПС)
| что-то типа Гурмет Мьюзик в детстве?) детство=1ый сборник)
в любом случае удачи мало у нас на Руси хороших лейблов(
кстати а что там о поиске новых талантов?) | | | | РЭП изо РТА
14 июля 2009, 00:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity А Алексей Яблоко где?
я всегда думал он с вами Не, не с нами он (пока или вообще). -Цитата от YoK много на рынке говна развелось, может так надо
хотя если это говно то их и не слушают никто
или как то так Говна перебор ― нормальная ситуация. Легче сыграть на контрасте с коричневой массой. -Цитата от нечто сумбурное а, кстати, Антон, кинь чего-нибудь из репертуара DJ Poleno. а то давно про него (неё?) слышал, но ничего не пробовал http://www.zshare.net/audio/6262187002c53b53/ -Цитата от подозрительный тип ну вон пиратский тоже, но посолидней, на мой взгляд, в посте, который ниже моего предыдущего на один так это окончательный вариант уже Не вижу солидности, вижу только дешёвый фарс. Группе "Ленина пакет" в качестве логотипа, наверное, сгодилось бы. )
Окончательный вариант. А чего не хватает там, на твой взгляд? -Цитата от Maslin Gourmet что-то типа Гурмет Мьюзик в детстве?) детство=1ый сборник)
в любом случае удачи мало у нас на Руси хороших лейблов(
кстати а что там о поиске новых талантов?) Насчёт детства и сборника (1-ого?) не понял.
О поиске: дэмо отправляются на е-мэил, через асю мне и другими способами можно. Далее рассматриваются и расслушиваются кандидаты экспертной комиссией. ) | Lee Van Dowski - The Variable Man (Original Mix) | | | Undertype
14 июля 2009, 01:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Окончательный вариант. А чего не хватает там, на твой взгляд? лично меня вот прёт в логотипе только злобный червь, что впился пирату в щеку
кости не нравятся, да и как-то стиль рисунка сам по себе не особо по душе
я не в курсе какая там задумка была, но мне кажется, можно было поинтересней замутить
но а по большому счёту, всё равно какой там логотип, лишь бы продукция сама была хорошей
хотя с кайфовым рисуночком повеселей, наверное, было бы | | | | РЭП изо РТА
14 июля 2009, 02:24
| | |
#61 (ПС)
| Мне этот в кайф. Дело вкуса, видимо. )
Критерии "хорошести" у всех тоже свои. ) | Мумий Тролль - Нормальный бизнес | | | Undertype
14 июля 2009, 03:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Мне этот в кайф. Дело вкуса, видимо. )
Критерии "хорошести" у всех тоже свои. ) главное, что самому нравится | | | | нормальный пользователь
14 июля 2009, 12:34
| | |
#63 (ПС)
| концерты и разнообразные презентации были бы в тему наверно | | | | Томми, Сукин Сын
14 июля 2009, 12:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка О поиске: дэмо отправляются на е-мэил, через асю мне и другими способами можно. Далее рассматриваются и расслушиваются кандидаты экспертной комиссией. ) А если я тебе пердень свою в личку скинул, считается? | | | | sword-hop
14 июля 2009, 12:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от Антон Сладкоежка О поиске: дэмо отправляются на е-мэил, через асю мне и другими способами можно. Далее рассматриваются и расслушиваются кандидаты экспертной комиссией. ) А если я тебе пердень свою в личку скинул, считается? Всегда мечтал научиться строить так предложения | | | | РЭП изо РТА
14 июля 2009, 12:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 813 концерты и разнообразные презентации были бы в тему наверно Будут они, да. -Цитата от Evil Charity А если я тебе пердень свою в личку скинул, считается? Конечно. Иногда много материала для прослушивания наплывает, не успеваю сразу всё слушать, поэтому отвечаю спустя пару-тройку дней обычно. | | | | усы людей
14 июля 2009, 14:25
| | |
#67 (ПС)
| гриме будет иногда немного?
у нас ведь ситуация мертвейшая с ним | | | | РЭП изо РТА
14 июля 2009, 19:24
| | |
#68 (ПС)
| Дабстэп пока только намечается.
Чтецов-то нет пока у нас таких, как Кэно, например, или Диззи Раскал, на худой конец. |
Последний раз редактировалось Антон Сладкоежка, 14 июля 2009 в 19:48.
17 - не закончится при уч МЯГКИЙ ТОНИ.mp3 | | | Инквизитор
14 июля 2009, 23:10
| | |
#69 (ПС)
| Интеллектуальная музыка это хорошо. Мода на нее - плохо. Зачем продвигаете лэйбл? Только ли для того чтобы подпилить систему? Тот же Лигалайз, так нелюбимый всеми, или Серега, так всеми порицаемый, или Каста в противовес первым двум, теперь могут качнуть её своими словами всерьез(если захотят), а получится ли у вас сделать то же самое если захотите вы? ( ну то есть побиться с ней на ее поле ее же оружием)
Мне просто интересно, я без негатива спрашиваю. | | | | да ты упал)
15 июля 2009, 00:23
| | |
#70 (ПС)
|
сладкоед молоток
собственно всё ещё почитал бы под его биты, я уже ебу сколько прошу чо то намутить... может я лох конечно квадратный, не знаю... ) | | | | оп оп
15 июля 2009, 01:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Kostas Интеллектуальная музыка это хорошо. Мода на нее - плохо. Зачем продвигаете лэйбл? Только ли для того чтобы подпилить систему? Тот же Лигалайз, так нелюбимый всеми, или Серега, так всеми порицаемый, или Каста в противовес первым двум, теперь могут качнуть её своими словами всерьез(если захотят), а получится ли у вас сделать то же самое если захотите вы? ( ну то есть побиться с ней на ее поле ее же оружием)
Мне просто интересно, я без негатива спрашиваю. провокационный вопрос такой чиста от поклонника репа. | | | | РЭП изо РТА
15 июля 2009, 02:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Kostas Интеллектуальная музыка это хорошо. Мода на нее - плохо. Зачем продвигаете лэйбл? Только ли для того чтобы подпилить систему? Тот же Лигалайз, так нелюбимый всеми, или Серега, так всеми порицаемый, или Каста в противовес первым двум, теперь могут качнуть её своими словами всерьез(если захотят), а получится ли у вас сделать то же самое если захотите вы? ( ну то есть побиться с ней на ее поле ее же оружием)
Мне просто интересно, я без негатива спрашиваю. Поле, где козы пасутся, в поле боя превратить предлагаешь? Не, масштаб не тот. )
Выше названные артисты, чьи имена не достойны произнесения вслух, могут что-то там покачнуть и сами даже могут покачнуться, удивившись своему положению в чарте, но покачивания эти будут напоминать колебания белого флага на ветру.
Слово должно иметь вес. Оно должен иметь смысл. А рэпперы формата MTV ― пустобрёхи дешёвые, их слова невесомы, как пух.
Вряд ли чьё-то (будь этим кем-то хоть трижды заслуженный МС всея Руси и окрестней СНГ) серьёзное слово, повлияет на разумно мыслящих людей, способных отличать оригинал от подделки. Лейбл ориентирован на них, а не на тех, у кого на повестке дня задача скачать модную мелодию на мобильный телефон.
Абзац про чужую игру и свои правила не стоит воспринимать однобоко относительно форматности, например, так узконаправленно. Там в третьем предложении есть пояснение второго.
К "Касте", кстати, положительно отношусь, респектую. -Цитата от Гидроплан
собственно всё ещё почитал бы под его биты, я уже ебу сколько прошу чо то намутить... может я лох конечно квадратный, не знаю... ) У меня на рабочем столе до сих пор лежит папка про Луну-2. ) -Цитата от Святослав провокационный вопрос такой чиста от поклонника репа. Провокации в рэпе российском не котируются, как показала практика, когда пражские товарищи вляпались. ) -Цитата от -южный- абстрактные попойки будут? Со вполне конкретными последствиями (см. фото). | Mirweis Sangin - Rubab Dub | | | активный
15 июля 2009, 10:25
| | |
#73 (ПС)
| а что в кастрюле той?
фарш чей-то? | | | | РЭП изо РТА
15 июля 2009, 11:38
| | |
#74 (ПС)
| Это не кастрюля, а стереосистема такая необычного устройства. | Kromestar - Ghostship | | | да ты упал)
15 июля 2009, 17:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка У меня на рабочем столе до сих пор лежит папка про Луну-2. ) ну я даж незнаю шо сказать | | | | |