AVE KOZLOTAN
6 апреля 2011, 16:27
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка - возьмем к примеру Лигалайза, Noize MC и ST1M Никого из этих губошлёпов я не могу порекомендовать послушать своим друзьям и знакомым (а они нормальные люди ― рэп не слушают). я не рекомендовал их и не говорю что я слушаю их и что это эталон там или охуительные репера , на тот момент, год 2005 .. Дуня не хуево рубил, хоть с этим трудно не согласится, но лучше скажем что это мое мнение чем начнем разводить спор - ...только в рамках баланса. -Цитата от Антон Сладкоежка Ограниченность ― отрицательная черта.
Это как рэп для рэпперов. речи про ограниченность не было, возможно ограниченность исполнителей, которые все таки смогли перешагнуть черту и сделать концептуальное музло, по крайней мере не банальное и не затертое до дыр, но не смогли изменить другие факторы влияющие на слушабельность продукта, в данный момент о технике, рифмовке, подаче веду речь, и говорю щас именно про бэд би. - так можно пройтись по многим бывшим кумирам как говорится .. -Цитата от Антон Сладкоежка Грош цена таким кумирам. увы но для меня уж очень мало исполнителей которых я слушаю от начала карьеры и по сей день, больше для себя новых имен открываю, а старики катятся в сторонц куда указывает галстук ..это я щас о зарубежной эстраде говорю отчасти, хоть и к русской это приемлимо ..
еще есть персонажы в русском хип хопе которые проебывают свой изюм связываясь с неправильной тусой, тот же каже, крипл и файк при своем таланте могли сделать неплохое звучание в треках если бы не злоебучий дэф джоинт ..это тот момент когда присутствует техника и стиль, но он идет не в то русло..сравнивая Каратэ от Смоки и крайний его релиз мне охото плакать | | | | активный пользователь
6 апреля 2011, 16:43
| | |
#702 (ПС)
| каких то тут рэйпиров хипхоперовых обсуждают..( | | | | +++
6 апреля 2011, 18:23
| | |
#703 (ПС)
| пацаны, у вас молоко убежало) | | | | небро ху*ло..
7 апреля 2011, 01:27
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Мистр Дым каких то тут рэйпиров хипхоперовых обсуждают..( ага, походу пора отписаться от темы.. | | | | AVE KOZLOTAN
7 апреля 2011, 04:05
| | |
#705 (ПС)
| мы больше не будем друзья , просто что б не флудить и не апать тему без толку рандомными фразами, Антон предложил детально обсудить Русский рэп, ну и как то не в то русло немного пошли ,потому что четких вопросов и ответов нет ,вот общие фразы и вырисовываются | | | | РЭП изо РТА
7 апреля 2011, 12:35
| | |
#706 (ПС)
| - Дуня не хуево рубил, хоть с этим трудно не согласится, но лучше скажем что это мое мнение чем начнем разводить спор Как-то рубил, как-то рубит, а альбома нет, поэтому нелья однозначно сказать, молодец или позабыл свои корни.
Исполнитель без альбома ― абстрактная фигура (привет Дриму и ко), я так считаю. - речи про ограниченность не было, возможно ограниченность исполнителей, которые все таки смогли перешагнуть черту и сделать концептуальное музло, по крайней мере не банальное и не затертое до дыр, но не смогли изменить другие факторы влияющие на слушабельность продукта, в данный момент о технике, рифмовке, подаче веду речь, и говорю щас именно про бэд би. Можно посмотреть в интернете фото картины Шеффа, где автор рядом со своим "шедевральным полотном" стоит, ухмыляется (видимо, придумал стартовую цену для продаже этого "произведения искусства" на аукционе). А после просмотра слушать музопусы "Мастера" вряд ли возникнет желание у нормального человека. - еще есть персонажы в русском хип хопе которые проебывают свой изюм связываясь с неправильной тусой, тот же каже, крипл и файк при своем таланте могли сделать неплохое звучание в треках если бы не злоебучий дэф джоинт .. Это так в нашей стране принято дружить.
И группы организовывают по принципу "МС Я + ребята с нашего двора".
Однажды слушал альбом группы "Третий Путь" и почти в каждом треке замечал один куплет, гораздо более яркий с художественной стороны, более содержательный, чем остальные. Причём не один и тот же человек читал лучше остальных во всех песнях, а по-разному в разных песнях: то один выделится, то другой явно на первый план выйдет. Потом на развороте обложки прочёл соответственно треклисту, кто писал, кто писал тексты и чья идея. Так вот тот, чья идея, и сочинял лучше всей остальной компании специалистов по разливу воду... -Цитата от Мистр Дым каких то тут рэйпиров хипхоперовых обсуждают..( Выбор невелик. -Цитата от Vinyl пацаны, у вас молоко убежало) Догоним. -Цитата от Архимед -Цитата от Мистр Дым каких то тут рэйпиров хипхоперовых обсуждают..( ага, походу пора отписаться от темы.. Ага, как раз сейчас сейчас можно со скидкой выписать Cosmopolitan на второе полугодие. | S-X - Woooo Riddim (DJ Q Remix) | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 12:52
| | |
#707 (ПС)
| очень мне нравится альбомчик "Третий Путь - Буриме 12" досих пор парой на досуге слушаю! | | | | AVE KOZLOTAN
8 апреля 2011, 03:03
| | |
#708 (ПС)
| - а альбома нет, поэтому нелья однозначно сказать, молодец или позабыл свои корни.
Исполнитель без альбома ― абстрактная фигура (привет Дриму и ко), я так считаю. не согласен, у бабана и труппы трупов тоже альбома нет, не думаю что альбом это показатель | | | | РЭП изо РТА
8 апреля 2011, 11:26
| | |
#709 (ПС)
| Ну, творчество в стиле еженедельника "Правда" я не могу серьёзно воспринимать.
И у бабангиды, и у трупов были периоды из категории "мимо" (треки бабангиды о рэпперах, рэпе, к примеру, фиты Дрима с исполнителями сплетен про аморальный образ жизни, etc.), а есть вообще весьма весомые (без названий ― ясно, о каких хитах речь). В целом получается ни рыба ни мясо ― какое-то 50/50 неконкретное. | S-X - Woooo Riddim (DJ Q Remix) | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 06:51
| | |
#710 (ПС)
| а можно где нибудь достать стикеры с логотипом sloi? | | | | AVE KOZLOTAN
10 апреля 2011, 07:34
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Ну, творчество в стиле еженедельника "Правда" я не могу серьёзно воспринимать.
И у бабангиды, и у трупов были периоды из категории "мимо" (треки бабангиды о рэпперах, рэпе, к примеру, фиты Дрима с исполнителями сплетен про аморальный образ жизни, etc.), а есть вообще весьма весомые (без названий ― ясно, о каких хитах речь). В целом получается ни рыба ни мясо ― какое-то 50/50 неконкретное. треки не рыба не мясо, 50 на 50 и сомнительная хуита может присутствовать и на альбоме исполнителя | | | | РЭП изо РТА
10 апреля 2011, 13:46
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Антон Сладкоежка Ну, творчество в стиле еженедельника "Правда" я не могу серьёзно воспринимать.
И у бабангиды, и у трупов были периоды из категории "мимо" (треки бабангиды о рэпперах, рэпе, к примеру, фиты Дрима с исполнителями сплетен про аморальный образ жизни, etc.), а есть вообще весьма весомые (без названий ― ясно, о каких хитах речь). В целом получается ни рыба ни мясо ― какое-то 50/50 неконкретное. треки не рыба не мясо, 50 на 50 и сомнительная хуита может присутствовать и на альбоме исполнителя Признак русского рэпа. -Цитата от Мистр Дым а можно где нибудь достать стикеры с логотипом sloi? В московском метрополитене скоро можно будет поотклеивать вот такие (см. ниже). | | | | AVE KOZLOTAN
10 апреля 2011, 17:49
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Антон Сладкоежка Ну, творчество в стиле еженедельника "Правда" я не могу серьёзно воспринимать.
И у бабангиды, и у трупов были периоды из категории "мимо" (треки бабангиды о рэпперах, рэпе, к примеру, фиты Дрима с исполнителями сплетен про аморальный образ жизни, etc.), а есть вообще весьма весомые (без названий ― ясно, о каких хитах речь). В целом получается ни рыба ни мясо ― какое-то 50/50 неконкретное. треки не рыба не мясо, 50 на 50 и сомнительная хуита может присутствовать и на альбоме исполнителя Признак русского рэпа. скорее аксиома ибо релизов на которых нравились бы абсолютно все треки от и до я встречаю все реже и реже | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 20:35
| | |
#714 (ПС)
| крутой пират | | | | РЭП изо РТА
10 апреля 2011, 22:33
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Ру-рэп ― ну-нах! ) | God - Lord, I'm On My Way | | | AVE KOZLOTAN
11 апреля 2011, 02:19
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка к сожелению речь не только о рус рэпе
"стикер" кстати и вправду крутой, на футболку забобахаю се если время будет | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 12:29
| | |
#717 (ПС)
| теперь,я себе точно забобахаю. ) | | | | РЭП изо РТА
12 апреля 2011, 00:05
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Антон Сладкоежка к сожелению речь не только о рус рэпе Может, ты не то слушаешь, или я менее критичен ― могу назвать прошлогодних альбомов, например, штук 20-30 из категории "100-ый хит". -Цитата от Мистр Дым теперь,я себе точно забобахаю. ) Есть вариант pdf или просто более крупный размер, чтоб пиксели не виднелись, если чо / если соберётесь, действительно, делать красиво. | La Roux - Growing Pains (Bonus Track) | | | AVE KOZLOTAN
12 апреля 2011, 02:42
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Антон Сладкоежка Ру-рэп ― ну-нах! ) к сожелению речь не только о рус рэпе Может, ты не то слушаешь, или я менее критичен ― могу назвать прошлогодних альбомов, например, штук 20-30 из категории "100-ый хит". на вкус и цвет фломастеры разные как говорится, я видал твой топ прошлого года и тот же Professor Green и Cognito для меня прошли мимо ,либо не мое, либо не тем местом слушал | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 10:59
| | |
#720 (ПС)
| Антох,да.Я собрался уже на этих выходных сделать.) хочу хочу что бы было очень красиво! | | | | РЭП изо РТА
12 апреля 2011, 12:45
| | |
#721 (ПС)
| | Shonky - Conquistador | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 16:46
| | |
#722 (ПС)
| спасибо! | | | | РЭП изо РТА
12 апреля 2011, 17:48
| | |
#723 (ПС)
| Пожалуйста. ) | Skrillex - Reptile's Theme | | | новый пользователь
13 апреля 2011, 14:36
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Ру-рэп ― ну-нах! ) | | | | РЭП изо РТА
14 апреля 2011, 02:00
| | |
#725 (ПС)
| Интереснее иное (не путать с иностранным). | Matt Shadetek - Funny Cats | | | |