Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 14:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Антон Сладкоежка
  #551 (ПС)
-
сейчас все бабангиды, в той или иной степени
Не надо говорить за всех.
-
пацаны, а вы хотите какого-нибудь продвижения в массы, концертов, расширения аудитории и т.д.?
Попозже отвечу развёрнуто.

Taskforce - Music From The Corner
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 18:51
ВКонтакте
  #552 (ПС)
я не абсолютизирую, просто обороты бабана многие юзают на этом форуме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 21:11
  #553 (ПС)
бабана фу

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 03:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Антон Сладкоежка
  #554 (ПС)
Он в топах.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 04:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #555 (ПС)
как то не думал про бабана когда писал

mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 15:23
Домашняя страница MySpace LastFm
  #556 (ПС)

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 02:37
  #557 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
пацаны, а вы хотите какого-нибудь продвижения в массы, концертов, расширения аудитории и т.д.?
Продвижение в массы ― окей. Особенно если под массами подразумевать не те толпы свиных рыл, перед которыми бисер метать без толку, а адекватные люди.
Есть n-ное кол-во людей, понятия не имеющих, что в так называемом русском рэпе, например, существуют сольные и исполнители и(ли) группы какие-то, помимо того нелепого недорэпа, что ротируется по "Муз-ТВ".
Помню времена, когда там крутили клипы ДеЦла и мои одноклассники даже не догадывались, что до Децла уже были "КТЛ ДЛЛ", Вайт Хот Айс и другие хуеплёты-губошлёпы. Масса (классная) считала первым русским рэп-деятелем Децла.
Сейчас основная масса молодёжи смотрит и слушает то, что ей предлагает волшебный ящик, с телефонов звучит очередной шит-хит "БандЭрос" ― ну, понятно.
А кто глубже копнуть готов и копает усиленно, тот, по сути, и есть самый ценный сегмент аудитории нашей. Если судить по себе, могу такую историю рассказать:
а. сначала мне понравился рэп как форма (содержание песен Onyx и Public Enemy я в детстве не понимал, конечно же);
b. потом благодаря различным СМИ мне стало известно, что существует русскоязычный рэп, но его содержание мне не особо понравилось, зато я сделал вывод, что рэп ― это стиль музыки, позволяющий облечь в красивую форму какое угодно содержание, а также за 3 минуты пересказать краткое содержание "Войны и мира";
с. позже, спустя пару лет, я решил добраться до истины и вышел на всякие сборники типа "Хип-хоп левел", узнал обо всяких "Реп Рекордсах", нашёл там пригодные для прослушивания вещи, и убедился вот в чём: на поверхности лишь ширпотреб для стада, правда в корнях.
Соответственно, если человек не останавливается на поглощении говна из зомбоящика, а пытается найти для своих ушей более вкусную продукцию, это нормальный, по моим меркам, человек, осознающий, где границы и как далеко до тех горизонтов, образно говоря; нормальный человек = не пассивный пассажир, плывущий по течению, а придерживающийся своего курса капитан, тоже образно говоря.
Неплохо, по-моему, иметь известность. Не популярность ― среди тупой толпы, а именно известность, чтобы о существовании проектов знали те, кому наше творчество может понравиться на чисто субъективном уровне, показаться близким по каким-либо параметрам, пригодиться частично или полностью для практического применения в быту и тэдэ-дэ-дэ... чтобы знали те, у кого не пассивная жизненная позиция, а есть намерение интересоваться, следить за дальнейшими движения и думать вообще головой (и не только думать, а ещё делать).
Расширение аудитории ― пускай.
Ох, 2 дня назад было больше мыслей для ответа на поставленный вопрос, но, наверное, и такого краткого, из трёх абзацев состоящего ответа достаточна для понимания ситуации в целом. Ладно, потом добавлю, если вдруг вспомнится, или вы задавайте дополнительные вопросы, если неясности возникнут.
П.С. Спокойной ночи.

Killa P - Don't Trigger (8 Bar)
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 02:58
ВКонтакте
  #558 (ПС)
Я примерно так же думаю, единственное я убежден, что чем больше охват аудитории как таковой, тем больше, того самого нужного слушателя, то есть если нестандартные вещи подавать в широкие массы, массы сделают отклик, в основном в виде протеста, но все-таки удельное количество услышавших будет больше, как следствие и больше слушателей вообще. Чтобы люди знали, что и такие темы в музыке существуют, а те же самые свиные рыла пусть лучше воспринимают нестандартную музыку и хотя бы чуть-чуть начинают понимать что к чему, чем слушать про бьютифул лайф и становиться еще более свиными, но это все возможно только при наличии заинтересованности людей, которые продвигают продукцию в массы и создают общественное мнение. Я вот два года выступал перед раперами всякими, и толку ноль, как было всем похуй, так и осталось, один раз на радио пригласили разве что, а все равно хочется какой-то ответной реакции, когда выпускаешь что-то, даже в инэте.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 03:01
  #559 (ПС)
-Цитата от Антон Сладкоежка Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
Продвижение в массы ― окей. Особенно если под массами подразумевать не те толпы свиных рыл, перед которыми бисер метать без толку, а адекватные люди.
Есть n-ное кол-во людей, понятия не имеющих, что в так называемом русском рэпе, например, существуют сольные и исполнители и(ли) группы какие-то, помимо того нелепого недорэпа, что ротируется по "Муз-ТВ".
Помню времена, когда там крутили клипы ДеЦла и мои одноклассники даже не догадывались, что до Децла уже были "КТЛ ДЛЛ", Вайт Хот Айс и другие хуеплёты-губошлёпы. Масса (классная) считала первым русским рэп-деятелем Децла.
Сейчас основная масса молодёжи смотрит и слушает то, что ей предлагает волшебный ящик, с телефонов звучит очередной шит-хит "БандЭрос" ― ну, понятно.
А кто глубже копнуть готов и копает усиленно, тот, по сути, и есть самый ценный сегмент аудитории нашей. Если судить по себе, могу такую историю рассказать:
а. сначала мне понравился рэп как форма (содержание песен Onyx и Public Enemy я в детстве не понимал, конечно же);
b. потом благодаря различным СМИ мне стало известно, что существует русскоязычный рэп, но его содержание мне не особо понравилось, зато я сделал вывод, что рэп ― это стиль музыки, позволяющий облечь в красивую форму какое угодно содержание, а также за 3 минуты пересказать краткое содержание "Войны и мира";
с. позже, спустя пару лет, я решил добраться до истины и вышел на всякие сборники типа "Хип-хоп левел", узнал обо всяких "Реп Рекордсах", нашёл там пригодные для прослушивания вещи, и убедился вот в чём: на поверхности лишь ширпотреб для стада, правда в корнях.
Соответственно, если человек не останавливается на поглощении говна из зомбоящика, а пытается найти для своих ушей более вкусную продукцию, это нормальный, по моим меркам, человек, осознающий, где границы и как далеко до тех горизонтов, образно говоря; нормальный человек = не пассивный пассажир, плывущий по течению, а придерживающийся своего курса капитан, тоже образно говоря.
Неплохо, по-моему, иметь известность. Не популярность ― среди тупой толпы, а именно известность, чтобы о существовании проектов знали те, кому наше творчество может понравиться на чисто субъективном уровне, показаться близким по каким-либо параметрам, пригодиться частично или полностью для практического применения в быту и тэдэ-дэ-дэ... чтобы знали те, у кого не пассивная жизненная позиция, а есть намерение интересоваться, следить за дальнейшими движения и думать вообще головой (и не только думать, а ещё делать).
Расширение аудитории ― пускай.
Ох, 2 дня назад было больше мыслей для ответа на поставленный вопрос, но, наверное, и такого краткого, из трёх абзацев состоящего ответа достаточна для понимания ситуации в целом. Ладно, потом добавлю, если вдруг вспомнится, или вы задавайте дополнительные вопросы, если неясности возникнут.
П.С. Спокойной ночи.
хорошо отписал

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #560 (ПС)
и куда более конкретные шаги и движения обсуждались совсем недавно, материализация идей в процессе, речь не только и не сколько об интернет среде, процессы же эти получат развитие в контексте приблизительно обозначенном Антоном выше

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:32
  #561 (ПС)
Хуй.

объебос-records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:50
Домашняя страница MySpace LastFm
  #562 (ПС)
Пиздарезка

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 03:11
  #563 (ПС)
До ДР планирую ЕР сварганить ― такая новость есть, друзья и подруги.

Matt Shadetek - Snapdragons
небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 03:25
  #564 (ПС)
опа) ну вот еще один повод напиться

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 03:45
  #565 (ПС)
Сначала сделать надо.. У наполеоновских планов, к сожалению, есть свойство оставаться наполеоновскими планами. )

Blade Brown feat. Skepta & Youngs Teflon - In Your Dreams
человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 05:13
LastFm
  #566 (ПС)
Раз уже есть идея-уже хорошо. Значит, есть и цель, значит будешь (надеюсь) стремиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 06:26
  #567 (ПС)
это важно)

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 20:32
  #568 (ПС)
в первом посте темы исправлены ссылки на оф. сайт и вконтакт

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 20:41
  #569 (ПС)
-Цитата от Максим mbee Посмотреть сообщение
Раз уже есть идея-уже хорошо. Значит, есть и цель, значит будешь (надеюсь) стремиться
Это есть и есть ещё необходимость работать, ведущая за собой нехватку времени на серьёзные дела.
А в остальном, да, всё нормально.

Group Home - Dope Game (Feat. Agallah & Ike Ice)
чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 22:01
Домашняя страница
  #570 (ПС)
-Цитата от salostyle Посмотреть сообщение
Пиздарезка
Давай сбегай от туда нахуй, слушать нечего

РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 02:19
  #571 (ПС)
> 1/2.

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 15:40
  #572 (ПС)
слойку надоб, проголодалось ухо

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 15:43
  #573 (ПС)
-Цитата от Антон Сладкоежка Посмотреть сообщение
До ДР планирую ЕР сварганить ― такая новость есть, друзья и подруги.

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 16:51
  #574 (ПС)
это хорошо что ты в курсе новостей

Lomovolokno - Guash
РЭП изо РТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 04:55
  #575 (ПС)
По нечётным погода нелётная.

Wretch 32 - Traktor (Mike Delinquent Project Go Harder Dub)
Ответ
Тэги темы: pl creatorz, sloi, Абстрактный хип-хоп, Сладкоежка