Странный трек. Мне кажется просто не удачный. Причем в корне не удачный, начиная от минуса и качества, заканчивая исполнением. Вы можете лучше.
Общая мелодия, кстати, и делает этот минус слушательным, потому что бит откровенно страдает.
Вокал девушки тоже хромает. Голос у нее относительно приятный, но звучит все крайне тихо, скучно и нудно. То есть она или боялась и пела боязно и тихо, толи она иначе не умеет – что плохо.
Вставка, где девушка читает текст тоже лично мне не понравилась, так как она без особого выражения это прочитала. Складывается ощущение, что ей около 13 лет и она читала этот текст с табуретки и опять же таки чего-то боялась, не пытаясь вложить в процесс чтения чуть-чуть сексуальности и дерзости. А именно так, на мой взгляд, это звучало бы убедительно.
Текст нормальный. Но учитывая тематику и наличие хороших рифм, могли бы и выложиться сильнее. Соглашусь с Синхро – больше напору.
Учитывая мои стремные вкусы в музыке, меня можно смело не слушать и не учитывать мое мнение, но оно таково: изменить минус, особое внимание, уделяя биту и сделать его чуть агрессивнее; Маше перепеть припев громче на порядок и более уверено; вам обоим зачитать так, чтобы шкалило всю технику
.
Ясное дело никто не будет переделывать готовый трек, но на мой взгляд есть еще куда шагать.
Я вот в этом треке не узнала сначала Таглайфера