DK aKa Ризла
1 сентября 2008, 19:16
| | |
#1 (ПС)
| Сливочное Hip-Hop TV выпуск N2 | | | | 13 км радости
2 сентября 2008, 00:10
| | |
#2 (ПС)
| сами песни играют настолько тихо, что услышать о чём там поют не представляется возможным
вероятно зритель должен верить вам на слово?
или может быть рыскать по демо-музыке в поисках обсуждаемого материала?
идейка то может и ничего, но реализация явно хромает
смотреть пол часа на двух сидящих парней, которые с трудом подбирают слова критикуя названия песен -это, мягко говоря, не самое увлекательное зрелище... | | | | DK aKa Ризла
2 сентября 2008, 00:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от i-LL сами песни играют настолько тихо, что услышать о чём там поют не представляется возможным
вероятно зритель должен верить вам на слово?
или может быть рыскать по демо-музыке в поисках обсуждаемого материала?
идейка то может и ничего, но реализация явно хромает
смотреть пол часа на двух сидящих парней, которые с трудом подбирают слова критикуя названия песен -это, мягко говоря, не самое увлекательное зрелище... Prosti bro,no eto ne razdel demo na hip-hop.ru , eto razdel demo na www.lvhh.lv poetomu tam ne nado riskatj 
Eto prosto vilozeno kak odna iz idej  | | | | 13 км радости
2 сентября 2008, 00:38
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от AntonDK Prosti bro,no eto ne razdel demo na hip-hop.ru , eto razdel demo na www.lvhh.lv poetomu tam ne nado riskatj 
Eto prosto vilozeno kak odna iz idej  ну вот, выясняются новые подробности))
а как же ребята с нашего форума будут объективно оценивать вашу идею, если большинство этого сайта в глаза не видели? | | | | DK aKa Ризла
2 сентября 2008, 00:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от i-LL ну вот, выясняются новые подробности))
а как же ребята с нашего форума будут объективно оценивать вашу идею, если большинство этого сайта в глаза не видели? Bro,a ti predstavj esli komentitj demo s hip-hop.ru s uma sojdjosh tut,i peredacha budet 10 chasovaja  | | | | Miguel Veloso
2 сентября 2008, 00:58
| | |
#6 (ПС)
| это какие-то латвийские рэп-авторитеты ? просветите кто в курсе | | | | 13 км радости
2 сентября 2008, 01:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от AntonDK Bro,a ti predstavj esli komentitj demo s hip-hop.ru s uma sojdjosh tut,i peredacha budet 10 chasovaja  прежде всего эфир должен быть интересным и удобоваримым, плюс независимым и объективным (на сколько это возможно)
нужно сформулировать разумный алгоритм попадания в вашу передачу
само собой, всех там не разместить, но этого собственно и не требуется
пересмотреть сам подход
привлечь адекватных людей способных грамотно анализировать, распределить роли и вперёд | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 01:11
| | |
#8 (ПС)
| net..hz otkuda pojavilisj, и сидят рэспэктуют тоже хз кого. | | | | ShadowMan ShadowMan
2 сентября 2008, 11:30
| | |
#9 (ПС)
|  ну зачем же так сразу хуй знает кто, хуй знает кого, сами вы то кто? ответ помните видео гуфа там айсмен про задротов говарил? ищите в начале позетивные стороны проэкта ну а потом уже критикуйте, лвхх, Латвийский Хип - хоп форум, и ли вы думали что в мире только хип - хоп ру есть?  у каждой страны есть хп-хоп форум вроде? и репчина у нас такая же самая + свои есть исполнители Латвийские, вот Триада выступает скоро в Риге, просто многим визу не могут открыть из политиков ебанутых  из Латвии на рассийски лейблы нелегко попасть, на сборники ещё просто, но мы движемся, кто незадрот тот слышал команды и на угв и на рэпмьюзик из Латвии, ну ладно по проэкту далие всё будет тип топ, нужен пиар кидайте свои треки, ненужног нехуя тогда пройдите мимо, хотя хуле я здесь обьесняю в школу рюкзаки собирайте, подрастёте пооумнеете может дальше своего носа видеть будите! Добавлено через 2 минуты -Цитата от i-LL ну вот, выясняются новые подробности))
а как же ребята с нашего форума будут объективно оценивать вашу идею, если большинство этого сайта в глаза не видели? оценивается не сайт а идея!  |
Последний раз редактировалось ShadowMan, 2 сентября 2008 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13 км радости
2 сентября 2008, 12:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan
оценивается не сайт а идея!  так я оценил идею, кроме того, дал ещё и развёрнутый комментарий по этому делу
ты хоть немного анализируешь то что читаешь?
п.с. ошибки исправь, как грамматические так и стилистические. а уж потом будешь учить папу ебаться |
Последний раз редактировалось i-LL, 2 сентября 2008 в 14:45.
| | | Есть Спички?
2 сентября 2008, 14:37
| | |
#11 (ПС)
| впринцепи программа нормально! только вам рельно делать нехуй!!!!!!скачайте наши треки!! | | | | ShadowMan ShadowMan
2 сентября 2008, 16:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от i-LL так я оценил идею, кроме того, дал ещё и развёрнутый комментарий по этому делу
п.с. ошибки исправь, как грамматические так и стилистические. а уж потом будешь учить папу ебаться как скажешь отец  | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 18:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Дрюха впринцепи программа нормально! только вам рельно делать нехуй!!!!!!скачайте наши треки!! zalivaj na www.lvhh.lv/forum v razdel demo | | | | DK aKa Ризла
2 сентября 2008, 18:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от i-LL так я оценил идею, кроме того, дал ещё и развёрнутый комментарий по этому делу
п.с. ошибки исправь, как грамматические так и стилистические. а уж потом будешь учить папу ебаться Ne kipeshuj bro vsjo rovno,vo pervih eto intuziazm a ne komerc projekt,mi tratim svojo vremja i denjgi na eto,vo vtorih eto toljko nachalo,i zdelatj vsjo srazu mego ohhhh nevozmozno,za komenti spasibo uchtu.
p.s ja sam papa u menja dvoe detej  | | | | 13 км радости
2 сентября 2008, 22:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AntonDK Ne kipeshuj bro vsjo rovno,vo pervih eto intuziazm a ne komerc projekt,mi tratim svojo vremja i denjgi na eto,vo vtorih eto toljko nachalo,i zdelatj vsjo srazu mego ohhhh nevozmozno,za komenti spasibo uchtu.
p.s ja sam papa u menja dvoe detej  браток, я не кипишую
наоборот, критикую с целью что-нибудь посоветовать | | | | DK aKa Ризла
3 сентября 2008, 00:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от i-LL браток, я не кипишую
наоборот, критикую с целью что-нибудь посоветовать Bro ja vsjo usvaivaju chto ljudi sovetujut,spasibo boljshoe! | | | | ShadowMan ShadowMan
3 сентября 2008, 09:48
| | |
#17 (ПС)
| опять я виноват!  | | | | статус
3 сентября 2008, 23:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan опять я виноват!  da ne..ti prosto 2poj!;]] | | | | DK aKa Ризла
3 сентября 2008, 23:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от JiOsha da ne..ti prosto 2poj!;]] Eeeee braza davaj bez oskorblenij ok?
I kstati on poumnee mnogih,znaju lichno! | | | | статус
3 сентября 2008, 23:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от AntonDK Eeeee braza davaj bez oskorblenij ok?
I kstati on poumnee mnogih,znaju lichno! da ne..;]]ja shadowmana vsju dorogu podkalivaju..;]]yau;] | | | | ShadowMan ShadowMan
4 сентября 2008, 00:31
| | |
#21 (ПС)
| | | | | статус
4 сентября 2008, 09:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan axaxa;]]]vijdi v okno;] | | | | братан инфо
4 сентября 2008, 10:06
| | |
#23 (ПС)
| я вероятнее всего буду обьективен с заявлением нижеследующим.
несколько противоречивым фактом является отсутствие постоянной\переменной авторитета у критикующих какие либо треки ,я вот ребят первый раз в глаза вижу и собственно тогда ставится под сомнение их собственное мастерство.скажем вот кепочка задом на перед снизу вверх надетая на гражданине слева меня сразу же насторожила.
Я вот лично не понимаю для чего артистам нужны подобные проекты,особенно когда о них (артистах) только подозревают,а ни как не знают\узнают\чувствуют по запаху\хотят автограф.
Я вот лично,хоть и не имея особой любви,по роду такого можно уже сказать деформированного хобби вкурсе основных изменений в музыкальной индустрии в категории стиля рэп но этих ребят я вижу впервые.Доверять им?нет? а я не ебу можно этим заниматься или опасно для хотя бы собственных вкусовых ощущений.
Может окажется ,что на мой взгляд у критикующих,и особенно у товарища слева в кепке сбоку вниз задом наперед,материал еще хуже.А!Это уже второй вопрос,это уже мне нужно значит идти и смотреть по ссылкам,как ребята делают,что у них там и прочее.Но!так как сбоку кепка вниз назад то я считаю это не первостепенным делом.ну естественно вы понимаете что это шутка.Начинать ознакомление с творчеством артиста с того,что ты узнаешь его достаточно скудные способности к критике?кепка сбоку задом наперед опять же,кажется слишком уж подозрительной.Опасно.
А уж из состояния, когда над даунизмом или там наивными треками пятиклассников можно было почерпнуть нечто юмористическое,я полагаю,нужно выходить.лет в восемнадцать.а не передачи про это делать в козырьке сбоку книзу вверх налево назад.Тем более уже десять или пятнадцать лет как кульминация данной стези в мультиках аля Бивис и Баттхед выражена была,далеко идти не надо.
А в целом,вот сейчас почитал топик, солидарен с многоуважаемым i-LL'ом.
а если проще - своим делом занимайтесь ребзя.
поговорка есть такая - кто не умеет тот критикует.
я не критиковал,лишь прокомментировал,мне потребовалось 5 минут чтобы написать это,благо скорость машинописи (если можно так выразиться) у меня символов 250 в минуту.это не несколько дней убивать : делать видео,писать звук отдельно,правильно организовывать расположение козырька на лобовой кости,точно по сценарию смеяться и прочее прочее,дабы только лишь усложнить ситуацию или достойно поглумиться над артистами с очень узким кругов интересов. Добавлено через 16 минут -Цитата от ShadowMan кто незадрот тот слышал команды и на угв и на рэпмьюзик из Латвии, к сожалению,до истин такого плана будет докапываться только задрот как раз таки,которому на изучение наших самобытных российский потенциальных звезд времени не хватает,а ты про Латвию говоришь,дружище. -Цитата от ShadowMan хотя хуле я здесь обьесняю в школу рюкзаки собирайте  судя по твоему уровню грамотности этим ТЕБЕ стоит занятся,хотя бы на предмет изучения литературы\русского языка.
в туалете не вздумай курить только.
я понимаю ты большой,но какой пример ты подашь детям? - подрастёте пооумнеете может дальше своего носа видеть будите!  опять же,вот уже и хамство какое то подростковое пошло,неадекватное.
подозрительные ребята вы со сливочного тв.
я кстати вначале почему-то подумал ,что тут будет передача про мороженое.
оказалось про то,что после мороженого остается. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 4 сентября 2008 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ShadowMan ShadowMan
4 сентября 2008, 11:22
| | |
#24 (ПС)
| | | | | братан инфо
4 сентября 2008, 11:32
| | |
#25 (ПС)
| Вот мы и на практике видим пример того как 17летним можно оставаться и в двадцать и в двадцать пять если можжечек напрягать только вместе с мышцами челюсти при поглощении пищи.
слыш человек,слыш сынок ептать,ты эта,я забыл тебе рассказать.
в голову не только пищу кладут.
ей оказывается можно думать.
сочинять всякие мыслишки.
но когда встречаешься с людьми кто узнал это давно,очко ерзает,мысли рассыпаются,кепка начинает нагреваться.
я еще раз повторю ты думай не ей,а тем что под ней.
и пойдешь далеко.
ты попробовал прыгнуть на илла попробовал на меня,ты блядь подросток ебучий какой-то малой,елы палы,пойди книжонки почитай по школьной программе класса для девятого,иначе ну отсохнет голова.
рэп хуем ты читать не сможешь,как бы не хотелось приятное с полезным совмещать. - я понимаю ты самый умный, но помойму тебе просто завидно чтот люди хоть чтото делают а ты топчишся на месте и единственое чем ты можеш гордится так это своей скоростью пичатанья символов не несущих не какого смысла мой юный мальчик, мир и покой твоему дома, наркотики погубят тебя ешь овощи! вот это я кстати не знаю к какой категории словестного поноса относится,к ярко коричневой или все таки тускло желтой.
коллега , подберем расцветку дабы сочеталась с интерьером.
даже не быть деятелем ,а записать на камеру критику других деятелей это,безусловно,великий труд.Я ,безусловно,завидую твоим великим ораторским и авторским способностям,буду следить за всем тем что ты делаешь и на промышленные масштабы положу изготовление кепок,и,более того,заставлю весь рабочий класс и буржуа носить кепки именно так как носит их наш великий вождь.
в принципе ты уже показал что ты очень далеко пойдешь.до ближайшей мусорки примерно.
и эта,прежде чем юным мальчиком кого либо называть,подумай,сына,может у меня руки в рубцах а у тебя губешки в молоке?
сына - это не молоко.
удачи в организации цеп цоп революции.
совет да любовь! | | | | |