Отсужу по системе 6/6/3
un1on 1)Рифма: [2] - Огромное количество банальных и избитых рифм. Я б сказал, что у тебя весь текст на них построен. Увидел лишь три достойные рифмы -
проблем море,разрушены душевные
устои,
как пяти этажки
в Подмосковье,
...
от никому неизвестной
Елены Фодеевой,
мастерицы клоунских
изделий,
...
нервы на пределе,но останавливаться
рано,
работа не ради
славы,
Последняя рифма мне показалась даже интересной
В последних 6-ти строчках рифму поймал лишь однажды... а так - её там попросту нет
2)Раскрытие: [3] - Когда читал текст, то - то, о чём ты писал я понял только в середине... начало какое-то неопределённое. Мне это не понравилось. Вот прикинь книжку в 300 листов, а смысл этой книжки, верней - рассказа, можно будет понять только тогда, когда доберёшься до середины. Я б такую её на макулатуру отправил
на мой взгляд надо с самого начала давать понять о чём идёт речь.
Сам замысел про супер-героя в твоём текстовом экземпляре выглядел скучно и нудно... хотя темку можно было раскрыть куда лучше.
Вот эти строчки меня шокировали:
а) на этом поле боя,бой приносит много боли,
воли ,должно быть много,иначе горе,
б) работаешь в быстро,на тверской,
дневная работа отстой,
в) ради миллиона людей,
которых хочет убить очередной злодей,
Мне они напомнили детское сочинение ребёнка, который учится в 5 классе: такой же небогатый смыслом текст, потому что этот ребёнок ещё недостаточно много узнал в жизни, чтобы строчить интересные и замысловатые строчки. При прочтении их невозможно не заметить
3)ОВ: [0] - Я выше, впрочем всё исписал, но добавлю лишь то, что текст сам по себе ленивый какой-то... который пишут с неохотой
slipo 1)Рифма: [2] - Да впрочем тоже самое, что и у соперника. Да. есть пара неплохих рифм, но их уничтожают глаголы, которые нагло встретились мне при прочтении твоей писанины
2)Раскрытие: [4,5] - Натянул
Банально, но лучше, чем у оппонента
3)ОВ: [1] - Нормально. Читал-читал... думал. что найду момент. за который "2" влепить можно, но не нашёл
Итог:
un1on: 5 баллов
slipo: 7,5 баллов