сем доброго времени суток!) Наконец то доступен для скачивания мой второй микстейп "РЕКОНСТРУКЦИЯ". Честно говоря я сам его долго ждал) Постоянная рабочая среда не давала мне времени закончить начатое. Первый тейп никому не известен, так как он был предназначен только для близких друзей) Почему Реконструкция? ..это название представляет собой мои перемены как и в творчестве, так и в жизни! Спустя 3 года моего начала в рэпе (в хип хопе) я гордо могу назвать себя МС и продолжать то дело которым я люблю заниматься, не боясь того, что вместо респекта получу насмешки. Если говорить о треках, то все они пропитаны эмоциями и правдой жизни! У каждого свои вкусы, кто то любит лирику а кто то фэст флов и "жесткие" темы! В моем тейпе вы найдете и то и другое. Для себя могу выделить треки, которые больше понравились мне самому. Это : Громовые Хроники (Финал против K!m'а), Дух Любимой (кстати прислушайтесь, это не просто про любовь, смысл немного другой), На Радуге Зависни (Жизненная). Ну конечно, каждый трек найдет своего слушателя. Приятного прослушивания!
ТРЕКЛИСТ:
01 SLiMZ - Громовые Хроники (ФИНАЛ vs K!m)
02 SLiMZ - Дух Любимой(SLiMZ prod.)
03 SLiMZ - Игра На Виживание (InDaBattle3_R3)
04 SLiMZ - На Радуге Зависни
05 SLiMZ ft. CHARLIE NOF - Мемуары О Жизни(SLiMZ prod.)
06 SLiMZ ft. D.Key, ЭнТи Sty1e - Нас Легализовали
07 SLiMZ ft. Энти Sty1e - Мишень На Полигоне
08 SLiMZ ft. NSNEG - Уже Не Твой
09 SLiMZ - За Гранью Разума
10 SLiMZ - Возвращение Легенды (hip-hop.ru 9 Battle r1)
11 SLiMZ - 16 Проблем (IndaBattle 3 2r)
12 SLiMZ ft. TiGER, Amet-HAN - Наша Истина(SLiMZ prod.) +old (bonus)
13 SLiMZ - Жребий Брошен (InDaBattle3_r1)
14 SLiMZ - Кусочки Пазла (2Raund Meloman-battle)
СКАЧАТЬ ВСЕ ТРЕКИ АРХИВОМ
http://dump.ru/file/5215445