активный пользователь
17 января 2013, 12:37
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от KseroN в Сочи я за тебя винца выпил Показать скрытый текст
бы, если бы знал тогда о тебе | | | | новый пользователь
17 января 2013, 12:38
| | |
#177 (ПС)
| нормально так
но Шлем все-таки больше понравился  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:39
| | |
#178 (ПС)
| | | | | in organization
17 января 2013, 12:39
| | |
#179 (ПС)
| что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:41
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  но это ты обозначил только оценку в графе ов?) -Цитата от KseroN лучше напейся Показать скрытый текст
больше шансов остаться живым и вменяемым | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:45
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  но это ты обозначил только оценку в графе ов?) -Цитата от KseroN лучше напейся Показать скрытый текст
больше шансов остаться живым и вменяемым Не , я не пью  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:45
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  но это ты обозначил только оценку в графе ов?) -Цитата от KseroN лучше напейся Показать скрытый текст
больше шансов остаться живым и вменяемым Не , я не пью  как, даже водку?  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:51
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
но это ты обозначил только оценку в графе ов?)
лучше напейся Показать скрытый текст
больше шансов остаться живым и вменяемым Не , я не пью  как, даже водку?  Водку вообще не пью ....на нг пил всё кроме неё.....у меня насчёт неё своё отвращение с детства =) | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:54
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от KseroN Водку вообще не пью ....на нг пил всё кроме неё.....у меня насчёт неё своё отвращение с детства =) - на нг пил всё кроме неё... : pizdaball : | | | | ээээто падошва бля
17 января 2013, 12:57
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  так ты ж ему 1-1-0 ставишь . первый пошутил  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 12:59
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как, даже водку?  Водку вообще не пью ....на нг пил всё кроме неё.....у меня насчёт неё своё отвращение с детства =) - на нг пил всё кроме неё... : pizdaball :  я после праздника решил не пить как бэ ...и не пью до днюхи  | | | | нормальный пользователь
17 января 2013, 12:59
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так а где рыцарские манеры темного сленга?  величаю, что мой Шлем не достаточно крепок и устойчив, королева ЭнуИчёТыХочешьАаа. факзисщит  я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ
величаю, что мой Шлем не достаточно крепок и устойчив, королева ЭнуИчёТыХочешьАаа. факзисщит  я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: я буду секундантом    только чей?? -Цитата от Коламбус Вот хуй знает.мне кажется,что шлем возьмет батл
Его трек больше понравился
Хотя у тебя тоже крутой трек 
Единственное,что портит трек - это минус джанибоя,хотя ты круче джони зачитал под него,но впечатление все равно портит 
Впринципе,оба хороши короче,обоим удачи,без разницы кто выиграет,но думаю что это будет шлем 
Зря ты так про его рифмы Показать скрытый текст
и в вк на меня наехал тоже зря когда это я тебя ругал? это все попса, я не виноват -Цитата от Нерадивый нормально так
но Шлем все-таки больше понравился  -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  Да я вообзе хз, чем его так разозлил  ну тут уже по настрою, не хотел веселое слишком делать, так как финал все-таки, лиричное отступление и тд)) | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:00
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
Водку вообще не пью ....на нг пил всё кроме неё.....у меня насчёт неё своё отвращение с детства =) - на нг пил всё кроме неё... : pizdaball :  я после праздника решил не пить как бэ ...и не пью до днюхи  я контакт до нг создал, и ты мне тогда уже говорил что не пьешь, вывод:
: pizdaball : | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:02
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ
величаю, что мой Шлем не достаточно крепок и устойчив, королева ЭнуИчёТыХочешьАаа. факзисщит  я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: я буду секундантом    только чей?? -Цитата от Коламбус Вот хуй знает.мне кажется,что шлем возьмет батл
Единственное,что портит трек - это минус джанибоя,хотя ты круче джони зачитал под него,но впечатление все равно портит 
Впринципе,оба хороши короче,обоим удачи,без разницы кто выиграет,но думаю что это будет шлем 
и в вк на меня наехал тоже зря когда это я тебя ругал? это все попса, я не виноват -Цитата от Нерадивый нормально так
но Шлем все-таки больше понравился  -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  Да я вообзе хз, чем его так разозлил  ну тут уже по настрою, не хотел веселое слишком делать, так как финал все-таки, лиричное отступление и тд))  Я его Секундант
Ты знаешь почему | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:02
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ
величаю, что мой Шлем не достаточно крепок и устойчив, королева ЭнуИчёТыХочешьАаа. факзисщит  я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу я выбираю наську литтл би  моя бомба сильнее, я win  давай, проси прощения | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:03
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу я выбираю наську литтл би  моя бомба сильнее, я win  давай, проси прощения Но там в выборе не было Насти Показать скрытый текст
А блин я же должен молчать , я же твой секундант | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:08
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу я выбираю наську литтл би  моя бомба сильнее, я win  давай, проси прощения Но там в выборе не было Насти Показать скрытый текст
А блин я же должен молчать , я же твой секундант это у него в выборе не было насти, а у меня была настя в арсенале  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:13
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я выбираю наську литтл би  моя бомба сильнее, я win  давай, проси прощения Но там в выборе не было Насти Показать скрытый текст
А блин я же должен молчать , я же твой секундант это у него в выборе не было насти, а у меня была настя в арсенале  Я рад что я твой секундант  ведь именно я ношу с собой настю Литл би  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:14
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN
Но там в выборе не было Насти Показать скрытый текст
А блин я же должен молчать , я же твой секундант это у него в выборе не было насти, а у меня была настя в арсенале  Я рад что я твой секундант  ведь именно я ношу с собой настю Литл би  на шее, ага  только это, ты не поворачивай голову  | | | | нормальный пользователь
17 января 2013, 13:15
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу -Цитата от KseroN
я буду секундантом    только чей?? -Цитата от Коламбус Вот хуй знает.мне кажется,что шлем возьмет батл
но Шлем все-таки больше понравился  -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  Да я вообзе хз, чем его так разозлил  ну тут уже по настрою, не хотел веселое слишком делать, так как финал все-таки, лиричное отступление и тд))  Я его Секундант
Ты знаешь почему Лан, я Кавала в секунданты возьму  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:16
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ Лан, я Кавала в секунданты возьму  кавал на кавал дает минус, выходит без секундантов, вот так значит  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:26
| | |
#197 (ПС)
| | | | | SZD
17 января 2013, 13:29
| | |
#198 (ПС)
| Хорош трек, лучше, чем у соперника  | | | | активный пользователь
17 января 2013, 13:33
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от KseroN в твоих руках поражение от сифо  | | | | нормальный пользователь
17 января 2013, 13:35
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |