22 ноября 2011, 00:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от N'Sneg второму дабл бы подточить да? а что на промежутке трека от 1:42 до 1:53 и от 2:06 до 2:10?
по-моему шепилявый дабл-тайм с неуверенной подачей -Цитата от k1RG никита ниче начал) но дикция на перебежках хуеваста) и не я один так считаю | | | | Старый пользователь
22 ноября 2011, 07:38
| | |
#77 (ПС)
| Драго!)Выпал с этого)А ведь схожесть есть реально)Песня хороша! | | | | 2o12 Battle Alliance
22 ноября 2011, 08:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от N'Sneg второму дабл бы подточить да? а что на промежутке трека от 1:42 до 1:53 и от 2:06 до 2:10?
по-моему шепилявый дабл-тайм с неуверенной подачей -Цитата от k1RG никита ниче начал) но дикция на перебежках хуеваста) и не я один так считаю блять текст с шипящими, любой кто читает дабл знает что такие слова хуй выговоришь, рот твой лечил!
Изначально его писал не для дабла, все поменялось по ходу записи, поэтому мой парт и короче Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Be@tz Драго!)Выпал с этого)А ведь схожесть есть реально)Песня хороша! сам выпал)) | | | | новенький
22 ноября 2011, 08:35
| | |
#79 (ПС)
| Очень круто! У второго речетатив вкатил ваще) Ахах и в правду полная копия Драго)) и в реале | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 08:42
| | |
#80 (ПС)
| нормалды! первый вкатил хорош. припев четенький
Второй куплет дикция подшатывает
вобщем трек хорошо! | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 12:42
| | |
#81 (ПС)
| Это убогое электронное звучание уже заебало, это скажем моё мнение о припеве
у Слимза подача отличная, но текст откровенно слабый...
Снег куплет более разнообразил, да и текст вышел серьёзнее, зажевал конечно слова 3-4, но после нескольки прослушиваний это уже не так заметно)
в общем для среднестатистического слушателя это заебись, но не для такого придирчивого как я
нужно ещё покритиковать, обращайся) Всем ХАССОЛ!!! | | | | Ага
22 ноября 2011, 12:54
| | |
#82 (ПС)
| никитос, чо ты так агрессивно на комменты реагируешь?) будь проще йопта) | | | | Грязный Саунд
22 ноября 2011, 12:57
| | |
#83 (ПС)
| | | | | 2o12 Battle Alliance
22 ноября 2011, 13:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SpiritFly Очень круто! У второго речетатив вкатил ваще) Ахах и в правду полная копия Драго)) и в реале риспект!)) -Цитата от K.L.I.M.-DАБЛ DИ Rek нормалды! первый вкатил хорош. припев четенький
Второй куплет дикция подшатывает
вобщем трек хорошо! короч я ваще не понравился Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Lil'Brok Это убогое электронное звучание уже заебало, это скажем моё мнение о припеве
у Слимза подача отличная, но текст откровенно слабый...
Снег куплет более разнообразил, да и текст вышел серьёзнее, зажевал конечно слова 3-4, но после нескольки прослушиваний это уже не так заметно)
в общем для среднестатистического слушателя это заебись, но не для такого придирчивого как я
нужно ещё покритиковать, обращайся) Всем ХАССОЛ!!! cпасибо ман! на мой взгляд самый лучший коммент!!! Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от k1RG никитос, чо ты так агрессивно на комменты реагируешь?) будь проще йопта) я ж угараю бро Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Сергуня Шокер | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 14:20
| | |
#85 (ПС)
| Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) | | | | Дым
22 ноября 2011, 14:22
| | |
#86 (ПС)
| Прикольный трэкан, второй мси не сильно вкатил, хотя бысторо так таратторил! | | | | Добро в ваш дом :)
22 ноября 2011, 14:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) образованный человек про интервалы говорит
задумайтесь люди,перед написанием своего комментария | | | | 2o12 Battle Alliance
22 ноября 2011, 14:40
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) дада бро все вечно путают терции с автотюном!!! Меня заебали этим, видимо стереотип что если вокал пиздатый "ЗНАЧИТ ЕБАТЬ АВТОТЮН ТАМ" дай ка засру чувака тип автотюн гавно, хотя сам блять записывает дома и ставит с таким лицом себе на припев автотюн настроенный криво и не в тон -Цитата от Переход -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) образованный человек про интервалы говорит
задумайтесь люди,перед написанием своего комментария вово образованный репер с узбекистана закончивший слесарный технарь точно разбирается в музыке | | | | Добро в ваш дом :)
22 ноября 2011, 15:07
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от N'Sneg -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) дада бро все вечно путают терции с автотюном!!! Меня заебали этим, видимо стереотип что если вокал пиздатый "ЗНАЧИТ ЕБАТЬ АВТОТЮН ТАМ" дай ка засру чувака тип автотюн гавно, хотя сам блять записывает дома и ставит с таким лицом себе на припев автотюн настроенный криво и не в тон -Цитата от Переход -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
задумайтесь люди,перед написанием своего комментария вово образованный репер с узбекистана закончивший слесарный технарь точно разбирается в музыке полюбому | | | | 2o12 Battle Alliance
22 ноября 2011, 15:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от N'Sneg -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) дада бро все вечно путают терции с автотюном!!! Меня заебали этим, видимо стереотип что если вокал пиздатый "ЗНАЧИТ ЕБАТЬ АВТОТЮН ТАМ" дай ка засру чувака тип автотюн гавно, хотя сам блять записывает дома и ставит с таким лицом себе на припев автотюн настроенный криво и не в тон -Цитата от Переход
образованный человек про интервалы говорит
задумайтесь люди,перед написанием своего комментария вово образованный репер с узбекистана закончивший слесарный технарь точно разбирается в музыке полюбому че то народ ваще не хера не заходит | | | |
22 ноября 2011, 15:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от N'Sneg блять текст с шипящими, любой кто читает дабл знает что такие слова хуй выговоришь, рот твой лечил!
Изначально его писал не для дабла, все поменялось по ходу записи, поэтому мой парт и короче не отмазывайся ну как получилось, ладно, лучше так не делай, сын мой | | | | Добро в ваш дом :)
22 ноября 2011, 16:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от N'Sneg -Цитата от Переход -Цитата от N'Sneg
дада бро все вечно путают терции с автотюном!!! Меня заебали этим, видимо стереотип что если вокал пиздатый "ЗНАЧИТ ЕБАТЬ АВТОТЮН ТАМ" дай ка засру чувака тип автотюн гавно, хотя сам блять записывает дома и ставит с таким лицом себе на припев автотюн настроенный криво и не в тон
вово образованный репер с узбекистана закончивший слесарный технарь точно разбирается в музыке полюбому че то народ ваще не хера не заходит делай выводы | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 16:15
| | |
#93 (ПС)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) как раз электронный вокал уже стереотип, а настоящего вокала уже давно нет... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от N'Sneg -Цитата от Переход -Цитата от N'Sneg
дада бро все вечно путают терции с автотюном!!! Меня заебали этим, видимо стереотип что если вокал пиздатый "ЗНАЧИТ ЕБАТЬ АВТОТЮН ТАМ" дай ка засру чувака тип автотюн гавно, хотя сам блять записывает дома и ставит с таким лицом себе на припев автотюн настроенный криво и не в тон
вово образованный репер с узбекистана закончивший слесарный технарь точно разбирается в музыке полюбому че то народ ваще не хера не заходит пиарите не правильно, надо было начать тереть за нацию, материться, тролить и тд и тп...
тогда бы "фанатов" набежало)
ну всё, я ушёл, хватит уже вам тему апать.... | | | | 2o12 Battle Alliance
22 ноября 2011, 16:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от N'Sneg блять текст с шипящими, любой кто читает дабл знает что такие слова хуй выговоришь, рот твой лечил!
Изначально его писал не для дабла, все поменялось по ходу записи, поэтому мой парт и короче не отмазывайся ну как получилось, ладно, лучше так не делай, сын мой специально для тебя буду делать) мы пездарны и не кому не нужны Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lil'Brok -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) как раз электронный вокал уже стереотип, а настоящего вокала уже давно нет... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от N'Sneg -Цитата от Переход
полюбому че то народ ваще не хера не заходит пиарите не правильно, надо было начать тереть за нацию, материться, тролить и тд и тп...
ну всё, я ушёл, хватит уже вам тему апать.... Россия для русских!!! | | | | Добро в ваш дом :)
22 ноября 2011, 17:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от N'Sneg -Цитата от wordik -Цитата от N'Sneg блять текст с шипящими, любой кто читает дабл знает что такие слова хуй выговоришь, рот твой лечил!
Изначально его писал не для дабла, все поменялось по ходу записи, поэтому мой парт и короче не отмазывайся ну как получилось, ладно, лучше так не делай, сын мой специально для тебя буду делать) -Цитата от Переход -Цитата от N'Sneg
че то народ ваще не хера не заходит делай выводы мы пездарны и не кому не нужны Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lil'Brok -Цитата от SLiMZ Всем спасибо) на счет электронного звучания хз стереотипы надо ломать уже) не прошу каждого принять ведь у каждого свой вкус)
И на припеве автотюна вообще нет. Это называет терция) как раз электронный вокал уже стереотип, а настоящего вокала уже давно нет... Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от N'Sneg
че то народ ваще не хера не заходит пиарите не правильно, надо было начать тереть за нацию, материться, тролить и тд и тп...
ну всё, я ушёл, хватит уже вам тему апать.... Россия для русских!!! смекалка работает братуля | | | | 2o12 Battle Alliance
22 ноября 2011, 18:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от N'Sneg -Цитата от wordik не отмазывайся ну как получилось, ладно, лучше так не делай, сын мой специально для тебя буду делать) -Цитата от Переход
делай выводы мы пездарны и не кому не нужны Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lil'Brok
как раз электронный вокал уже стереотип, а настоящего вокала уже давно нет... Добавлено через 3 минуты 9 секунд
пиарите не правильно, надо было начать тереть за нацию, материться, тролить и тд и тп...
ну всё, я ушёл, хватит уже вам тему апать.... Россия для русских!!! смекалка работает братуля Переход че то от тебя не слышно работ) когда треки то? | | | | клик клак бэнги опа опа
22 ноября 2011, 18:21
| | |
#97 (ПС)
| ахуенчиком слимз четко подал, второй своеобразен | | | | 2o12 Battle Alliance
22 ноября 2011, 18:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ХОКЕИСТ ахуенчиком слимз четко подал, второй своеобразен cпс мен) про меня вечно какие то загадочные комменты | | | | Добро в ваш дом :)
22 ноября 2011, 19:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от N'Sneg -Цитата от Переход -Цитата от N'Sneg
специально для тебя буду делать)
мы пездарны и не кому не нужны Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Россия для русских!!! смекалка работает братуля Переход че то от тебя не слышно работ) когда треки то? в конце недели будет на 3 раунд http://revanbattle.ru/
писану тебе в личку) | | | | FDM4LIFE
22 ноября 2011, 19:55
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от N'Sneg -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от N'Sneg
хоть ты и не красная шапочка но иди лесом а)) рукалицо, сообщение заставило проораться как следует, тут и до леща не далеко) Добавлено через 22 минуты 10 секунд
спс бро Ок бро, как скажешь
Делай дублетиме, ёу делай хасл бейба))) Ок бро, как скажешь
Какой то ты тупой слишком, видать жизнь фейсера дает о себе знать | | | | |