нормальный пользователь
27 марта 2012, 17:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от SLiMZ -Цитата от Ckar сведос ни к черту слишком много высоких
а трек сам по себе хороший
Кофемэн удивил, эмоционально реперы будут докапываться до любой мелочи слушайте музыку ребят а не частоты и прочую хуйню
всем спасибо Ты сюда для чего трек кинул? чтоб послушали сказали круто и ушли? критика любая должна восприниматься.
Трек не понравился, что-то изъезженное. Второй слабо. Рифмы у обоих простые какие, пред угадываются. Смысл некчемный, поныли поныли и все. Реперки ёу. Да и этот смотрю у вас там все нормалды кофеман баттлик мутит слимз фиточки за проходы -Цитата от k1RG припев и минус ахуенны) -Цитата от Grave спасиба пасаны | | | | клик клак бэнги опа опа
27 марта 2012, 18:14
| | |
#27 (ПС)
| ахуенчиком)
слимзи радуеш) | | | | новый пользователь
27 марта 2012, 18:41
| | |
#28 (ПС)
| а Кофеман больше понравился, ну и привев, как уже отмечали, крутой | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 19:20
| | |
#29 (ПС)
| Припев, бит отмечу. И в целом всё хорошо | | | | Особый статус
27 марта 2012, 19:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от SLiMZ
реперы будут докапываться до любой мелочи слушайте музыку ребят а не частоты и прочую хуйню
всем спасибо Ты сюда для чего трек кинул? чтоб послушали сказали круто и ушли? критика любая должна восприниматься.
Трек не понравился, что-то изъезженное. Второй слабо. Рифмы у обоих простые какие, пред угадываются. Смысл некчемный, поныли поныли и все. Реперки ёу. Да и этот смотрю у вас там все нормалды кофеман баттлик мутит слимз фиточки за проходы где ты увидел что я сюда трек загрузил олень? я сюда уже больше 3х или 4х месяцев ничего не кидаю. Критику воспринимаю нормально и положительно хоть и негативная будет. Добавлено через 1 минуту 37 секунд RaM. the_madsoul tranzmc МС_Вася спасибо ребят ??? то что твой куплетик в песенке есть ничего да? ну не ты загрузил твой дружок при чем здесь это? смысл слов мной написанных не меняется по большей степени. Ну понятно не восприняв все адекватно ты написал:"...олень". "Критику воспринимаю нормально и положительно хоть и негативная будет" - реппер ты наверное, если сначала напишешь потом подумаешь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Belov -Цитата от МС_Вася припев понравился,бит прикольный.По исполнению у Слимза есть ощущение что текст нерепетированный,как-то по эмоциям не разложил толком,а текст понравился.У Кофемана исполнение поровнее,но текст послабее.В общем неплохо сделали,но для того,чтобы скачать и кинуть в плеер чего-то не хватило лично мне. -Цитата от tranzmc доставляет) -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от SLiMZ
реперы будут докапываться до любой мелочи слушайте музыку ребят а не частоты и прочую хуйню
всем спасибо ВОТ С ТОБОЙ я соглошусь, главное что не говно , и от души написано. Остольное не важно, ТРЕК ПИЗДАТ=) -Цитата от the_madsoul Слимз так то как певец ваще спел
Модная песенка. -Цитата от RaM. по мне охуенно. песня с радио прям -Цитата от Сергей Тёмный хороший трек спасибо всем! Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от SLiMZ
Трек не понравился, что-то изъезженное. Второй слабо. Рифмы у обоих простые какие, пред угадываются. Смысл некчемный, поныли поныли и все. Реперки ёу. Да и этот смотрю у вас там все нормалды кофеман баттлик мутит слимз фиточки за проходы какие ж вы идиоты... (я про предложение про баттл) Слушай умник, прежде чем написать "идиот" ты видел " " после написанных моих слов? или у тебя шары еблятся? | | | | ака Саша Член
27 марта 2012, 19:53
| | |
#31 (ПС)
| Кофеман, пиши свои треки, слимз разучился это делать | | | | новый пользователь
27 марта 2012, 19:57
| | |
#32 (ПС)
| крутой трек, мне понравился а особенно парт слимза, ну и 2 типок тоже нормально | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 22:18
| | |
#33 (ПС)
| послушал рифмы слимза...тот - торт, смог - смок выключил после этих строчек. | | | | нету 18
27 марта 2012, 22:28
| | |
#34 (ПС)
| неплохо | | | | [iamempty]
27 марта 2012, 22:30
| | |
#35 (ПС)
| вас кто тексты учил писать?
очередной рэп с претензиями на настоящие чувства и эмоции. Показать скрытый текст
чашка кофе XYNTA
| | | | нормальный пользователь
28 марта 2012, 00:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от blankzero. вас кто тексты учил писать?
очередной рэп с претензиями на настоящие чувства и эмоции. Показать скрытый текст
чашка кофе XYNTA
-Цитата от Миша WiFi неплохо -Цитата от Тетрис(Все Свои) послушал рифмы слимза...тот - торт, смог - смок выключил после этих строчек. -Цитата от Vinnecie крутой трек, мне понравился а особенно парт слимза, ну и 2 типок тоже нормально -Цитата от -Alessandro- Кофеман, пиши свои треки, слимз разучился это делать -Цитата от Богдашик Припев, бит отмечу. И в целом всё хорошо -Цитата от IncreDI а Кофеман больше понравился, ну и привев, как уже отмечали, крутой -Цитата от ХОКЕИСТ ахуенчиком)
слимзи радуеш) спасибо за мнения -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от SLiMZ -Цитата от Egor aka Egor
Ты сюда для чего трек кинул? чтоб послушали сказали круто и ушли? критика любая должна восприниматься.
Трек не понравился, что-то изъезженное. Второй слабо. Рифмы у обоих простые какие, пред угадываются. Смысл некчемный, поныли поныли и все. Реперки ёу. Да и этот смотрю у вас там все нормалды кофеман баттлик мутит слимз фиточки за проходы где ты увидел что я сюда трек загрузил олень? я сюда уже больше 3х или 4х месяцев ничего не кидаю. Критику воспринимаю нормально и положительно хоть и негативная будет. Добавлено через 1 минуту 37 секунд RaM. the_madsoul tranzmc МС_Вася спасибо ребят ??? то что твой куплетик в песенке есть ничего да? ну не ты загрузил твой дружок при чем здесь это? смысл слов мной написанных не меняется по большей степени. Ну понятно не восприняв все адекватно ты написал:"...олень". "Критику воспринимаю нормально и положительно хоть и негативная будет" - реппер ты наверное, если сначала напишешь потом подумаешь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Belov -Цитата от МС_Вася припев понравился,бит прикольный.По исполнению у Слимза есть ощущение что текст нерепетированный,как-то по эмоциям не разложил толком,а текст понравился.У Кофемана исполнение поровнее,но текст послабее.В общем неплохо сделали,но для того,чтобы скачать и кинуть в плеер чего-то не хватило лично мне. -Цитата от tranzmc доставляет) -Цитата от Ram$ a.k.a fayt
ВОТ С ТОБОЙ я соглошусь, главное что не говно , и от души написано. Остольное не важно, ТРЕК ПИЗДАТ=) -Цитата от the_madsoul Слимз так то как певец ваще спел
Модная песенка. -Цитата от RaM. по мне охуенно. песня с радио прям -Цитата от Сергей Тёмный хороший трек спасибо всем! Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Egor aka Egor
Ты сюда для чего трек кинул? чтоб послушали сказали круто и ушли? критика любая должна восприниматься.
Трек не понравился, что-то изъезженное. Второй слабо. Рифмы у обоих простые какие, пред угадываются. Смысл некчемный, поныли поныли и все. Реперки ёу. Да и этот смотрю у вас там все нормалды кофеман баттлик мутит слимз фиточки за проходы какие ж вы идиоты... (я про предложение про баттл) Слушай умник, прежде чем написать "идиот" ты видел " " после написанных моих слов? или у тебя шары еблятся? это просто дешевый стеб про баттл | | | | NeFormat
28 марта 2012, 03:53
| | |
#37 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Belov -Цитата от blankzero. вас кто тексты учил писать?
чашка кофе XYNTA
-Цитата от Миша WiFi неплохо -Цитата от Тетрис(Все Свои) послушал рифмы слимза...тот - торт, смог - смок выключил после этих строчек. -Цитата от Vinnecie крутой трек, мне понравился а особенно парт слимза, ну и 2 типок тоже нормально -Цитата от -Alessandro- Кофеман, пиши свои треки, слимз разучился это делать -Цитата от Богдашик Припев, бит отмечу. И в целом всё хорошо -Цитата от IncreDI а Кофеман больше понравился, ну и привев, как уже отмечали, крутой -Цитата от ХОКЕИСТ ахуенчиком)
слимзи радуеш) спасибо за мнения -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от SLiMZ
где ты увидел что я сюда трек загрузил олень? я сюда уже больше 3х или 4х месяцев ничего не кидаю. Критику воспринимаю нормально и положительно хоть и негативная будет. Добавлено через 1 минуту 37 секунд RaM. the_madsoul tranzmc МС_Вася спасибо ребят ??? то что твой куплетик в песенке есть ничего да? ну не ты загрузил твой дружок при чем здесь это? смысл слов мной написанных не меняется по большей степени. Ну понятно не восприняв все адекватно ты написал:"...олень". "Критику воспринимаю нормально и положительно хоть и негативная будет" - реппер ты наверное, если сначала напишешь потом подумаешь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Belov
спасибо всем! Добавлено через 4 минуты 48 секунд
какие ж вы идиоты... (я про предложение про баттл) Слушай умник, прежде чем написать "идиот" ты видел " " после написанных моих слов? или у тебя шары еблятся? -Цитата от Belov это просто дешевый стеб про баттл дешевле панчей ниггарекса? | | | | ~
28 марта 2012, 04:10
| | |
#38 (ПС)
| Припев ниче так а остальное как то не очень честно, настроения нет, рифма на уровне школьника из кружка писателей ))) | | | | нормальный пользователь
28 марта 2012, 12:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jimmy Depp Припев ниче так а остальное как то не очень честно, настроения нет, рифма на уровне школьника из кружка писателей ))) спасибо за мнение | | | | Кастафоб
28 марта 2012, 15:37
| | |
#40 (ПС)
| Только Слимз понравился!
Припев как обычно круть!
Слимз аообще Мясник! | | | | нормальный пользователь
28 марта 2012, 20:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Anderss Только Слимз понравился!
Припев как обычно круть!
Слимз аообще Мясник! спасибо за мнение | | | |
28 марта 2012, 20:24
| | |
#42 (ПС)
| не очень | | | | нормальный пользователь
28 марта 2012, 23:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Дефолт не очень спасибо за мнение | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
28 марта 2012, 23:32
| | |
#44 (ПС)
| припев крутой. ..
Рифмы говно . . .
второй плохо читает. вырежьте припев | | | | нормальный пользователь
28 марта 2012, 23:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Омский МэМэ припев крутой. ..
Рифмы говно . . .
второй плохо читает. вырежьте припев окай.
спасибо) | | | | нормальный пользователь
29 марта 2012, 01:33
| | |
#46 (ПС)
| Джама, ребята спасибо) кому не нравится как всегда ответ: кис май натс | | | | Feeling music rec.
29 марта 2012, 08:31
| | |
#47 (ПС)
| ну зачитал хорошо только не на репит | | | | нормальный пользователь
29 марта 2012, 20:30
| | |
#48 (ПС)
| пасипа | | | | DGP
29 марта 2012, 23:58
| | |
#49 (ПС)
| все понравилось,скачал! молодцы ребята! | | | | нормальный пользователь
30 марта 2012, 02:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Саша Sлайт ну зачитал хорошо только не на репит -Цитата от Arab MC все понравилось,скачал! молодцы ребята! за мнения спасибо | | | | |