активный пользователь
21 апреля 2013, 20:25
| | |
#76 (ПС)
| фууууууууу | | | | Hi-Tech Пишу EP
21 апреля 2013, 21:36
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Пишу альбомчик.
21 апреля 2013, 21:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен фууууууууу +1 | | | | активный пользователь
21 апреля 2013, 22:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech я половой гигант | | | | Under Yeah
21 апреля 2013, 22:29
| | |
#80 (ПС)
| Мне понравилась работа
Слимз во всех реперских технических характеристиках растет как на дрожжах
молодец
скачаю, переслушаю | | | | это 3 буквы
22 апреля 2013, 01:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ я мог уже на телеке святится, но только с попсой) но я выбрал репчик, он мне родной) спасибо желаю успеха тогда тебе)))
ии научи меня так же пееть как ты это моя мечта блеать ))) научиться пеееееееееееееееть) не шучу | | | | UZAOPANDA
22 апреля 2013, 02:46
| | |
#82 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
шикарно,че | | | | SZD
22 апреля 2013, 11:33
| | |
#83 (ПС)
| Крут трек | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2013, 14:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sky NK Мне понравилась работа
молодец
скачаю, переслушаю воо от души чувак) -Цитата от the_type -Цитата от SLiMZ я мог уже на телеке святится, но только с попсой) но я выбрал репчик, он мне родной) спасибо желаю успеха тогда тебе)))
ии научи меня так же пееть как ты это моя мечта блеать ))) научиться пеееееееееееееееть) не шучу пытайся, репетируй и все получится) -Цитата от Hand5ome Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
шикарно,че От тебя не ожидал Владик -Цитата от Mc_LE1K$ Крут трек спасибо) | | | | Дружелюбный грамотей
22 апреля 2013, 15:05
| | |
#85 (ПС)
| Ну это полюбому самый быстроразвивающийся персонаж в ру.репе.
Песня понравилась | | | | активный пользователь
22 апреля 2013, 15:08
| | |
#86 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2013, 16:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Ну это полюбому самый быстроразвивающийся персонаж в ру.репе.
Песня понравилась Стараюсь как могу. Спасибо) | | | | это 3 буквы
22 апреля 2013, 17:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Sky NK Мне понравилась работа
молодец
скачаю, переслушаю воо от души чувак) -Цитата от the_type -Цитата от SLiMZ я мог уже на телеке святится, но только с попсой) но я выбрал репчик, он мне родной) спасибо желаю успеха тогда тебе)))
ии научи меня так же пееть как ты это моя мечта блеать ))) научиться пеееееееееееееееть) не шучу пытайся, репетируй и все получится) -Цитата от Hand5ome Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
шикарно,че От тебя не ожидал Владик -Цитата от Mc_LE1K$ Крут трек спасибо) а если без шуток, то реально можешь дать советы по поводу вокала? не знаю мож какие видео уроки и прочее?? | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 апреля 2013, 17:27
| | |
#89 (ПС)
| Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | Попчанский Разрывайтунг
22 апреля 2013, 17:37
| | |
#90 (ПС)
| Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2013, 17:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от SLiMZ -Цитата от Sky NK Мне понравилась работа
молодец
скачаю, переслушаю воо от души чувак) -Цитата от the_type желаю успеха тогда тебе)))
шикарно,че От тебя не ожидал Владик -Цитата от Mc_LE1K$ Крут трек спасибо) а если без шуток, то реально можешь дать советы по поводу вокала? не знаю мож какие видео уроки и прочее?? чувак я не учитель вокала)) если даже давать советы, то только в живую) а видео и прочая хрень ничего не даст -Цитата от пою пейсни Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. -Цитата от Kotenok_Gav_meow Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. так и знал суки "стороны-Сатаны" - нет таких рифм у меня) | | | | Попчанский Разрывайтунг
22 апреля 2013, 17:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от the_type -Цитата от SLiMZ воо от души чувак)
пытайся, репетируй и все получится)
От тебя не ожидал Владик
спасибо) а если без шуток, то реально можешь дать советы по поводу вокала? не знаю мож какие видео уроки и прочее?? чувак я не учитель вокала)) если даже давать советы, то только в живую) а видео и прочая хрень ничего не даст -Цитата от пою пейсни Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. -Цитата от Kotenok_Gav_meow Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. так и знал суки "стороны-Сатаны" - нет таких рифм у меня) Зафариньо, не нервничай) Скоро рейп-футбол там и стороны и сатаны будет тебе) | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2013, 17:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от SLiMZ -Цитата от the_type а если без шуток, то реально можешь дать советы по поводу вокала? не знаю мож какие видео уроки и прочее?? чувак я не учитель вокала)) если даже давать советы, то только в живую) а видео и прочая хрень ничего не даст -Цитата от пою пейсни Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. так и знал суки "стороны-Сатаны" - нет таких рифм у меня) Зафариньо, не нервничай) Скоро рейп-футбол там и стороны и сатаны будет тебе) да я сам угораю мужик)) Да кстати, реп футбол в теплую погоду - космос | | | | Попчанский Разрывайтунг
22 апреля 2013, 17:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от SLiMZ чувак я не учитель вокала)) если даже давать советы, то только в живую) а видео и прочая хрень ничего не даст
так и знал суки "стороны-Сатаны" - нет таких рифм у меня) Зафариньо, не нервничай) Скоро рейп-футбол там и стороны и сатаны будет тебе) да я сам угораю мужик)) Да кстати, реп футбол в теплую погоду - космос Илья Тоннель приедет то?) | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2013, 20:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от SLiMZ -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Зафариньо, не нервничай) Скоро рейп-футбол там и стороны и сатаны будет тебе) да я сам угораю мужик)) Да кстати, реп футбол в теплую погоду - космос Илья Тоннель приедет то?) если его метеор не задавит, то куда он денется)) конечно приедет. кто еще так организует | | | | Нахер рейп когда есть BMW
27 апреля 2013, 16:02
| | |
#96 (ПС)
| неплохо вроде, с кем ты в паре с хаселем чтоли? | | | | новый пользователь
5 мая 2013, 15:18
| | |
#97 (ПС)
| Все вообще гармонирует отлично, минус пиздатый Исполнение очень понравилось. Только вот не понимаю, если у вас терки со Svyat'ом, то зачем оскорблять его в треке на баттл где Svyat'а даже близко не было? А так трек збс, добавил в плеер | | | | новенький
6 мая 2013, 01:32
| | |
#98 (ПС)
| называй мой трек озабоченный,ведь он всегда вставляет...@Slimz.
классный трек на 3й раунд Голда,с недавнего времени слушаю Слимза,первый трек мною услышанный был на полуфинал магнита(трек вообще вкатил)...под некоторых исполнителей надо подстроится, когда слушаешь первый раз, не прокачал трек,во второй раз что-то не то,как раз мне понравился сразу трек...треки*,так говоря вошел в колею читки,звука...
и тут начинается 3й раунд...заходишь на сайт,день ото дня ждешь тречо...хопа,а вот и слимз сдал...на музыкальном центре,вольюм на макс,слушаешь,и минус клевый,и моментов много классных,с девушкой момент к месту вообще...,припев на 10 из 10...,так что делай,читай,делай лучше,это абсолютно не значит что делаешь плохо...клево и даблтаймом услышать трек наподобие финал против Кима...финал был бомбой честно. | Slimz - Старшая Тирания | | | Тебе улыбнулась акула...
6 мая 2013, 17:18
| | |
#99 (ПС)
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | спасибо за мнения | | | | |