нормальный пользователь
16 июня 2024, 21:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от kiroh Вроде уехал в США, наладил быт, умница-сын и красавица-жена, получает денежки с роялти. Можно выдохнуть, интегрироваться в новое сообщество и начать все с чистого листа.
Но что-то все свербит у старичка, снова Рашка-парашка, депутаты-чинуши, коррупция, страна крестьян и рабов, а я в белом пальто и всё вижу.
Да иди-ка ты нахуй, пидорас и хуесос! Напиши про коррупцию и лоббирование законов в США, про Сноудена с Ассанжем, про поддержку Израиля и посмотрим, как твой американ дрим разрушится как карточный домик. Сколько лет гкндит, сколько альбомов с оппозиционной риторткой высрал, но что-то с ним ничего не случилось.
А самый цимес в том, что он еще на гастроли в Россию приедет и соберет шекели с челяди. Ему норм. Как в воду глядел Вроде в ЕКБ за отмену топят, будем посмотреть. -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от kiroh Вроде уехал в США, наладил быт, умница-сын и красавица-жена, получает денежки с роялти. Можно выдохнуть, интегрироваться в новое сообщество и начать все с чистого листа.
Но что-то все свербит у старичка, снова Рашка-парашка, депутаты-чинуши, коррупция, страна крестьян и рабов, а я в белом пальто и всё вижу.
Да иди-ка ты нахуй, пидорас и хуесос! Напиши про коррупцию и лоббирование законов в США, про Сноудена с Ассанжем, про поддержку Израиля и посмотрим, как твой американ дрим разрушится как карточный домик. Сколько лет гкндит, сколько альбомов с оппозиционной риторткой высрал, но что-то с ним ничего не случилось.
А самый цимес в том, что он еще на гастроли в Россию приедет и соберет шекели с челяди. Ему норм. Бля ты пишешь какую-то хуйню. Зачем ему писать о другом, если он 20 лет пишет одно и то же? Стрелять себе в ногу? А если он не считает так? Мне не нравится Слим, но это какой-то зависти пост. Какой нахуй Ассанж со Сноуденом Да, завидую пиздец, сил нет.
Про 20 лет ты явно манипулируешь. О чем он раньше читал? В основном про дорогих шмар, неразделенную любовь, муточки на райончике со всеми вытекающими. Да, были робкие попытки про то, что всех слушают, тебя найдут и выебут бутылкой в жопу, если понадобится, но я это скорее свожу к кокаиновой паранойе, чем к какой-то взвешенной позиции.
В начале 10х, когда была Болотная и иже с ними, то он с Птахой у Минаева говорил, что мы в стороне от этого всего, отъебитесь от нас, мы не за тех и не за этих. С такой позицией я более чем согласен, особенно если не разбираешься в политике, а сфера интересов шмары и наркотики.
Не скажу, что я плотно следил за творчеством, но политотой он уже начал увлекаться после медийного буста Навального и когда протест стал моден - это где-то 17-18ые года. Тогда много кто к этой теме подсасывался: блогеры, певцы, актеры и прочие креаклы. Это просто сухой расчет кмк. Политизированная ЦА значительно выросла, а значит можно и откусить немного аудитории и в свою пользу, задвинуть телегу за все хорошее и против всего плохого.
Если считаешь, что тут всё хуево, то попытайся улучшить жизнь вокруг себя - деньги и социальный капитал у тебя есть. Тот же Птаха по мере своих возможностей двигается в эту сторону. Пусть мне и не нравится его реп, но как человек он достоин уважения.
Второй вариант: уезжай в страну, в которой жизнь лучше и начинай жизнь с чистого листа; забудь Мородор как страшный сон и начни радоваться жизни. Слим выбрал второй вариант - хорошо, осуждать за это глупо. Но вот с пунктом "с чистого листа" у него какие-то проблемы. Хочет и страну оскорблять, стоя в белом пальто, и шекели с концертов/стримов получать. Это позиция пидораса и хуесоса. Чтобы быть пидорасом и хуесосом поменьше, будь добр, освети проблемы своей новой Родины: Ассанж, Израиль, лоббирование ВПК, Гуантанамо, вторжения в другие страны под выдуманным предлогом - это я прямо сейчас первые попавшиеся темы из головы перебрал. Если прям ему такая оппозиционная риторика интересна, то топи до конца. Но я на 100% уверен, что ему яиц не хватит даже как-то заикнуться за это. То другое - понимать надо.
А так, из-за бугра что-то пованивать своим гундосным голосом - выглядит как-то жиденько и жалко.
Так что своё "ты пишешь какую-то хуйню" как-то обоснуй аргументированно или вовсе не пиши - умнее выглядеть будешь. Чет я не видел чтоб после 7го Октября Дрейк с Калидом вспомнили, что один еврей второй муслим. Все более-менее популярные люди-популисты. И это естественно. Паразитируют на популярном, иначе как быть на волне? Кому «эта»позиция всралась-плюнут и разотрут на завтра забудут. Все эти Гуантанамо и Ассанжи это «проблемы» масштабированные русскими масс-медиа для внутреннего пользователя. Сидя на западной заваленке скажу что всем похуй, давно уже забыли. Лоббизм тут как само собой. Все критикуют свою страну и имеют право, только русские считают что Россия идеальна. Ну ваше дело. Что в 40 он не встроится в жизнь заграницей и останется в российском инфополе-это понятно. Америкосом не станет. Петь по английски не будет. Читать про Америку-да кому это интересно будет? Раз ты про популизм-давай до конца. Он и есть популист. Поэтому я и говорю что ты хуйню написал. Это не мудрое и глупое, не правда или ложь, это каждый смотрит со своей заваленки и судит. По мне это право человека решать че делать, куда ехать и че там читать. По мне позиция какой нибудь Зыковой, которая живет в Штатах, приезжает на концерты в Россию последние лет 15, и сейчас рвет на себе рубашонку «да, я с вами, русский простой люд, я так вас люблю, Путина обожаю, Дума то наша думает, ух удало!» выглядит куда уебищней. Вот это хуесосы и пидарасы. Хотя все они пидары и лицемеры
все и так знают, что всем поебать. | | | |
16 июня 2024, 22:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от da Invictus -Цитата от kiroh Вроде в ЕКБ за отмену топят, будем посмотреть. Сегодня у Соловья на канале его екатеринбургский подсос Паша Шеремет с каким-то чуваком полчаса на эту тему люто жопами громыхали, ещё и демонстрируя попутно самые мерзкие отрывки из сливиных вьюх. Гарантированно концик у Вадика по пизде пойдёт вместе со всем остальным "туром". Там походу вся патриотическая общественность буквально на уши стала, хотя и одной Мизулиной по за глаза бы хватило. Как бы Сливе ещё и вдогоночку не пришлось товарищу майору за гнилые базары обосновывать. Моя позиция по данному вопросу: кукарекаешь оппозиционные телеги, будь добр за них и ответ держать.
Времена не те, что можно спокойно хуесосить всё и вся, еще и денежки с иметь с тех, кого хуесосишь. Посадку в тюрьму и набутыливание я не поддерживаю, не тот ущерб наносит репер Слива + это сильнее его распиарит и даст стрит-кредибилити в релоканстких кругах. А вот перерезать финансовый поток, чтобы думал своей башкой говяжьей про что свой реп читать - это да.
В США давно этот механизм работает, в Китае тоже (например, могут завернуть прокат фильма, если им покажется, что Китай как-то очерняется - продакшену приходится вносить правки). Вот и до нас потихоньку эта практика приходит. 30 лет терпели, хватит уже. -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от kiroh -Цитата от ГеттоГрамота
Как в воду глядел Вроде в ЕКБ за отмену топят, будем посмотреть. -Цитата от Allodostoevsky
Бля ты пишешь какую-то хуйню. Зачем ему писать о другом, если он 20 лет пишет одно и то же? Стрелять себе в ногу? А если он не считает так? Мне не нравится Слим, но это какой-то зависти пост. Какой нахуй Ассанж со Сноуденом Да, завидую пиздец, сил нет.
Про 20 лет ты явно манипулируешь. О чем он раньше читал? В основном про дорогих шмар, неразделенную любовь, муточки на райончике со всеми вытекающими. Да, были робкие попытки про то, что всех слушают, тебя найдут и выебут бутылкой в жопу, если понадобится, но я это скорее свожу к кокаиновой паранойе, чем к какой-то взвешенной позиции.
В начале 10х, когда была Болотная и иже с ними, то он с Птахой у Минаева говорил, что мы в стороне от этого всего, отъебитесь от нас, мы не за тех и не за этих. С такой позицией я более чем согласен, особенно если не разбираешься в политике, а сфера интересов шмары и наркотики.
Не скажу, что я плотно следил за творчеством, но политотой он уже начал увлекаться после медийного буста Навального и когда протест стал моден - это где-то 17-18ые года. Тогда много кто к этой теме подсасывался: блогеры, певцы, актеры и прочие креаклы. Это просто сухой расчет кмк. Политизированная ЦА значительно выросла, а значит можно и откусить немного аудитории и в свою пользу, задвинуть телегу за все хорошее и против всего плохого.
Если считаешь, что тут всё хуево, то попытайся улучшить жизнь вокруг себя - деньги и социальный капитал у тебя есть. Тот же Птаха по мере своих возможностей двигается в эту сторону. Пусть мне и не нравится его реп, но как человек он достоин уважения.
Второй вариант: уезжай в страну, в которой жизнь лучше и начинай жизнь с чистого листа; забудь Мородор как страшный сон и начни радоваться жизни. Слим выбрал второй вариант - хорошо, осуждать за это глупо. Но вот с пунктом "с чистого листа" у него какие-то проблемы. Хочет и страну оскорблять, стоя в белом пальто, и шекели с концертов/стримов получать. Это позиция пидораса и хуесоса. Чтобы быть пидорасом и хуесосом поменьше, будь добр, освети проблемы своей новой Родины: Ассанж, Израиль, лоббирование ВПК, Гуантанамо, вторжения в другие страны под выдуманным предлогом - это я прямо сейчас первые попавшиеся темы из головы перебрал. Если прям ему такая оппозиционная риторика интересна, то топи до конца. Но я на 100% уверен, что ему яиц не хватит даже как-то заикнуться за это. То другое - понимать надо.
А так, из-за бугра что-то пованивать своим гундосным голосом - выглядит как-то жиденько и жалко.
Так что своё "ты пишешь какую-то хуйню" как-то обоснуй аргументированно или вовсе не пиши - умнее выглядеть будешь. Чет я не видел чтоб после 7го Октября Дрейк с Калидом вспомнили, что один еврей второй муслим. Все более-менее популярные люди-популисты. И это естественно. Паразитируют на популярном, иначе как быть на волне? Кому «эта»позиция всралась-плюнут и разотрут на завтра забудут. Все эти Гуантанамо и Ассанжи это «проблемы» масштабированные русскими масс-медиа для внутреннего пользователя. Сидя на западной заваленке скажу что всем похуй, давно уже забыли. Лоббизм тут как само собой. Все критикуют свою страну и имеют право, только русские считают что Россия идеальна. Ну ваше дело. Что в 40 он не встроится в жизнь заграницей и останется в российском инфополе-это понятно. Америкосом не станет. Петь по английски не будет. Читать про Америку-да кому это интересно будет? Раз ты про популизм-давай до конца. Он и есть популист. Поэтому я и говорю что ты хуйню написал. Это не мудрое и глупое, не правда или ложь, это каждый смотрит со своей заваленки и судит. По мне это право человека решать че делать, куда ехать и че там читать. По мне позиция какой нибудь Зыковой, которая живет в Штатах, приезжает на концерты в Россию последние лет 15, и сейчас рвет на себе рубашонку «да, я с вами, русский простой люд, я так вас люблю, Путина обожаю, Дума то наша думает, ух удало!» выглядит куда уебищней. Вот это хуесосы и пидарасы. Хотя все они пидары и лицемеры
все и так знают, что всем поебать. Вот это уже похоже на аргументацию. А то я думал скатимся до крытия друг друга хуями. - Все эти Гуантанамо и Ассанжи это «проблемы» масштабированные русскими масс-медиа для внутреннего пользователя. Сидя на западной заваленке скажу что всем похуй, давно уже забыли. Может быть потому, что СМИ и интернет (как и везде) подконтрольны, и данные вопросы не стоят в повестке? - только русские считают что Россия идеальна. Ну ваше дело. Я так не считаю. Как и не считаю, что в какой-то другой стране все идеально по дефолту. - По мне это право человека решать че делать, куда ехать и че там читать. Право человека - вещь очень тонкая. В какой-то момент можно прийти к умозаключению: если Бога нет, то значит нет понятия ада и греха, а значит можно убивать, ебать и резать и ничего тебе за это не будет.
Опять же: пусть в США почитает про штурм Капитолия или прогонит телегу, что есть только 2 гендера. Один раз может и получится это сделать, но второй раз уже вряд ли. Система всячески борется с инакомыслием: что там, что здесь - это нормально. Просто в одном случае "всё так, надо-надо", а в другом "ничего не вижу, ничего не знаю, это другое".
Если артист надел на себя белое пальто, то пусть и соответствует выбранному образу. Я его образу не верю, от того и претензии. Как не верю в образ ярого патриота Димы Бамберга, чувствую какой-то подвох. - Все более-менее популярные люди-популисты. И это естественно. Паразитируют на популярном, иначе как быть на волне? Как раз в прошлом посте про это и писал. Только у такого популизма и обратная сторона медали есть - общественность может спросить: "а не ахуел ли ты часом, репер Слим?" - По мне позиция какой нибудь Зыковой, которая живет в Штатах, приезжает на концерты в Россию последние лет 15, и сейчас рвет на себе рубашонку «да, я с вами, русский простой люд, я так вас люблю, Путина обожаю, Дума то наша думает, ух удало!» выглядит куда уебищней. А я не исключаю, что такое может быть. Живет человек в одном месте, ему там комфортно, при этом он с уважением и любовью к месту, в котором родился. Хочет приехать заработать денежки, учитывая особенности страны - пожалуйста.
Я тоже своего рода эмигрант ближнего зарубежья, это же не значит, что я автоматически должен хуесосить своё место рождения. Бывает всякое в жизни.
По сути точка соприкосновения у нас есть: Слим пидорас и хуесос. | | | | нормальный пользователь
17 июня 2024, 00:30
| | |
#53 (ПС)
| ебать тут профессорские пасты породил рэпер слива ету базу читать тяжело | | | | активный пользователь
17 июня 2024, 00:52
| | |
#54 (ПС)
| Чемодан красиво настелил, Слима с этого трека надо срезать | | | | активный пользователь
17 июня 2024, 13:31
| | |
#55 (ПС)
| юзер kiroh кросиво заБАЗировал в этой темке
риспект | | | | anticuus
17 июня 2024, 13:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от sadeyes ебать тут профессорские пасты породил рэпер слива ету базу читать тяжело Ну, если "сообщения из 9-10 строк" (которые пятиклассник с нормативом "120/130 слов в минуту" - прочтёт за 2-3 минуты) для тебя "ПРОФЕССОРСКАЯ паста", то что будет, если тебе дать почитать статью из журнала Nature? Будешь её три года по слогам читать?
Ты походу в классе ЗПР учился | | | | 5 мажоров
17 июня 2024, 13:57
| | |
#57 (ПС)
| похуй там есть кому вытянуть в OF по баблу | | | | активный пользователь
17 июня 2024, 14:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк похуй там есть кому вытянуть в OF по баблу а твоей маме Показать скрытый текст
тоже | | | | 5 мажоров
17 июня 2024, 14:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэошокк похуй там есть кому вытянуть в OF по баблу а твоей маме Показать скрытый текст
тоже Это Новосибирск! | | | | активный пользователь
17 июня 2024, 14:42
| | |
#60 (ПС)
| Так его ник расшифровывается как Слава Лидеру Италии Муссолини | | | | активный пользователь
19 июня 2024, 14:20
| | |
#61 (ПС)
| Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять? | | | | нормальный пользователь
19 июня 2024, 15:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Так его ник расшифровывается как Слава Лидеру Италии Муссолини | | | |
19 июня 2024, 18:01
| | |
#63 (ПС)
| Минус Нижний Новгород. ЕКБ на подходе. ГОЙДА | | | | активный пользователь
19 июня 2024, 18:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от kiroh Минус Нижний Новгород. ЕКБ на подходе. ГОЙДА Дмитрий сработал чисто | | | | ...
19 июня 2024, 18:48
| | |
#65 (ПС)
| Неплохо так устроился в США, где хороший климат демократия и свобода. А баблишко прилетает поднимать в немытой России.
Хорошо бы таких гондонов ещё и емущества лишать российского.
Наерняка же в Москве хату сдаёт, а то и не одну. Ибо там, в стране свободы, ему ничто не перепадет | | | | ненормальный пользователь
19 июня 2024, 18:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять? Ты видимо не видел что он там в твиттере постил | | | | активный пользователь
19 июня 2024, 19:34
| | |
#67 (ПС)
| | | | |
19 июня 2024, 20:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от JoyBoy Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять? Ты видимо не видел что он там в твиттере постил Если не затруднит - поделись для потомков | | | | 5 мажоров
19 июня 2024, 20:44
| | |
#69 (ПС)
| Слим задонать мне на диабло 4 фул версию ты же в сша живешь ты бохатый | | | | ненормальный пользователь
19 июня 2024, 20:55
| | |
#70 (ПС)
| Мне проще ссылку скинуть, там полистай вниз, уж больно много писанины. https://vk.com/@-210665364-kudy-smotret | | | | активный пользователь
19 июня 2024, 21:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр действительно, зачем жидку что-то новое придумывать, хоть что то более менее умное сказать. он всё про некие репрессии и коррупцию, суды и как его бутылкой драконили (хоть прямо и не говорит об этом). прям как руставели. всё поверхностно, как 15 летний васян который до микрофона дорвался. такой же популист и якобы правдоруб. когда сракотан защемило обратно хочет вернуться. ничего нового. жидус популист и флюгер. А ТЫ КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЁРНЫЙ???А ЗАЧЕМ БОНДИТА НА АВУ ПОСТАВИЛ??? | | | |
19 июня 2024, 21:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр А, читал сей опус. В принципе задел хороший, но там даже для меня уже охота на ведьм какая-то.
Слим из той когорты не самый хуесос и пидарас, скорее - в средней категории. | | | | ненормальный пользователь
19 июня 2024, 21:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр действительно, зачем жидку что-то новое придумывать, хоть что то более менее умное сказать. он всё про некие репрессии и коррупцию, суды и как его бутылкой драконили (хоть прямо и не говорит об этом). прям как руставели. всё поверхностно, как 15 летний васян который до микрофона дорвался. такой же популист и якобы правдоруб. когда сракотан защемило обратно хочет вернуться. ничего нового. жидус популист и флюгер. А ТЫ КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЁРНЫЙ???А ЗАЧЕМ БОНДИТА НА АВУ ПОСТАВИЛ??? Тебя каким боком поёбывает? | | | | активный пользователь
19 июня 2024, 21:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от JoyBoy Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять? Ты видимо не видел что он там в твиттере постил Ну поглядел скрины по ссылке которую ты кинул, было противно читать, но не более.
Дело в том, что я лично не хочу, чтобы наше общество украинизировалось и превратилось в хохляндию 2.0, поэтому надо мириться с тем, что существуют люди с разным мнением. Если хочется ему отплатить - можно его также обоссать в ответ, никто не запрещает, но запрещать его деятельность нахуя. | | | | активный пользователь
19 июня 2024, 22:57
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |