![]() |
Цитата:
|
ну валик сладкий тут такой, че:braz: |
Модно воще так:cool: последний чувак вообще на стиле :boyara: первого куплет самый самый :horosho: |
блять хуйня дикая вообще:bad: снято да, есть моменты красивые, а читают как школьники:sleep: Слим как не умел читать, так и не умеет, только ещё хуже стал, голос противный какой-то, будто яйца в тисках.:muse: выбесили пездец, наркоманы:| |
Цитата:
|
ещё раз восхищусь константой...просто выносят пацаны |
Пиздатый клип, как у негров получился, меня порадовал, и трек прям крутой. Не разочеровался))) |
картинка радует глаз, хотя клип конешно сам по себе очень банален. Первый по тексту очень мощно разложил, но а в целом все об одном и том же ребята читают. На раз-два мне лично приятно послушать/посмотреть. |
пиздатый клип |
Клип:horosho: Трек:horosho: "Отличай людей" - зимой:horosho: |
блять, как можно читать так уёбищно??? :bad: посыл вроде ниче, хоть и нудно все это, и давно надоело - но подано - отстойно. вот картинка жирная :horosho: тоже не удержался, выбешивает такое (( |
Кто это? что Это ? как давно они реп поют?:bad::( |
ебать мой хуй константа как радует этой осенью.клип вышка,слово чёткий:cool:митя пизже всех застелил:dovolen:на слима похуй:zloypiton:,биток тоже заебись. |
действий не хватает клипу,не очень |
Отличная работа:horosho: |
С интересом начал слушать митяя и стелит он охуенски так таа:horosho: в плане текста митяй тут лучший имхо, у вали текст по проще, хотя стиль интересный у него тоже... Валя харизматично смотрится в кадре :horosho: ну и у слима тут куплет кстати на уровне, я от него в принципе ждал чёто типо нынешнего гуфа :( так что не согласен, что слим тут лишний... Ну и по поводу концепции трэка и стиля вообще.. конечно там душевные трэки красивые ценю больше, но для разнообразия такой рэп имеет место быть:rolleyes: во всяком случае это не так палевно и фальшиво, как у обиконоби и бандитов типо димасты :| |
Понравилось! |
бля константа просто вышка! клип я охуел! всё просто охуенно! |
:D:D охуенные ребята |
че т какой-то треск на протяжении всей песни, что в айподе, что на компе:bad: |
очень понравилось:horosho:Константа с утра и навсегда:inlove: |
Цитата:
П.С. Кстати группа "Граммы (Grammy)" в состав которой входили Арчи, Амс, Слово, Митя и Матз выиграли один из первых командных баттлов хх.ру если я не ошибаюсь... Кто-то помнит?? |
хорошая работа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |