новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | Классно зачитал, улыбнула фраза: "Похоронил деда совесть за панельным домом"...) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Салатный Кот
не понравилось мне. очень не понравилось  Я понимаю  каждому свое. Но людей то не нужно называть такими словами, тем более нас - ты ж не знаешь нас. Касайся творчества, а не личности человека.
Если у тебя хватает смелости писать на форуме, то в живую ты не вывезешь ни разговора, ни каких - либо лесотерапий молодой человек  я был очень злой и не мог по-другому написать  . зачем вот пишешь сразу, что не вывезу? Короче ообщаться с тобой вообще тут не стоит Очень злой 
Потому что за такие слова тебе пиздец бы пришел просто напросто при личной встрече.
Я лоялен по отношению к критике в плане творческих рассуждений и мнений о данной работе Зорика Истомина. Но когда тут фразами кидаються люди подобные тебе становиться угарно и в приколюху просто пообщаться с такими как ты хэх.
Не советую тебе по жизни быть личностью, не имеющую субординации по отношению к какому-либо человеку. займись делом. Почитай книги наконец. Например о бизнесе что нибудь типа Успех в переговорах или что ты там читкаешь.
Короче розовый розогнал тут с тобой  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Артем Татищевский
Я понимаю  каждому свое. Но людей то не нужно называть такими словами, тем более нас - ты ж не знаешь нас. Касайся творчества, а не личности человека.
Если у тебя хватает смелости писать на форуме, то в живую ты не вывезешь ни разговора, ни каких - либо лесотерапий молодой человек  я был очень злой и не мог по-другому написать  . зачем вот пишешь сразу, что не вывезу? Короче ообщаться с тобой вообще тут не стоит Очень злой 
Потому что за такие слова тебе пиздец бы пришел просто напросто при личной встрече.
Я лоялен по отношению к критике в плане творческих рассуждений и мнений о данной работе Зорика Истомина. Но когда тут фразами кидаються люди подобные тебе становиться угарно и в приколюху просто пообщаться с такими как ты хэх. Не советую тебе по жизни быть личностью, не имеющую субординации по отношению к какому-либо человеку. займись делом. Почитай книги наконец. Например о бизнесе что нибудь типа Успех в переговорах или что ты там читкаешь.
Короче розовый розогнал тут с тобой  имею например  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | ну ладно - завязывай.
Вопросы из космоса | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Артем Татищевский ну ладно - завязывай.
Вопросы из космоса сорри, если что. на эмоциях. конечно, насчет слова "пидоры" я и неправ. но рифма все-таки лучше  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Botanik original Классно зачитал, улыбнула фраза: "Похоронил деда совесть за панельным домом"...) пиздец, купи слуховой апарат бротан.
какого деда совесть он похоронил? почему ЗА панельным домом?
там фраза "похоронил где то совесть под панельным домом" | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Артем Татищевский ну ладно - завязывай.
Вопросы из космоса сорри, если что. на эмоциях. конечно, насчет слова "пидоры" я и неправ. но рифма все-таки лучше  красава. Рифма будет с альбомом и безрифмосубсидия тоже | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да какие нахуй рифмы ещё? в поряде ты зачитал.
школте обязательно надо что бы репчик звучал как деские стишки, типа в траве сидел кузнечик совсем как огуречик  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Джазо Вставка из пластида ЖВ, по-моему. )
Про "в моде водный" у кого-то уже было, вспомнить не могу только у кого. ) Твердого Мики вставка, если быть точным.
И да, про "в моде водный" тоже у кого-то из гхп было, только вчера на концерте эти слова слышал.Сейчас не вспомню,кто именно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Botanik original Классно зачитал, улыбнула фраза: "Похоронил деда совесть за панельным домом"...) пиздец, купи слуховой апарат бротан.
какого деда совесть он похоронил? почему ЗА панельным домом?
там фраза "похоронил где то совесть под панельным домом" Да это я так, прикалываюсь.... Бротан.  | | | | отходос-с-с
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: mp3 | Клип крутой  Трэк тоже впорядке, но у последнего чувака, что читал, эффектов многовато накручено.....но все равно cool | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Трек охуенный,один из самых-самых со Слимовского альбома,как по мне.
Что касается видеооряда - все понравилось,кроме партии Слима -- слишком однообразно и скучно.
К пацанам из Тольятти вобще никаких претензий - все круто)
P.S. Убили посты про отсутсвие рифм у Артема. Это пиздец,конечно. Мало того,что текст бодрый,так еще и зачитано так,что хуй придерешься (Без ошибок во флоу,ага),а тут какие-то профаны советы дать пытаются. Вы попробуйте так сделать,для начала.
Мне наоборот очень нравится подобный стиль. Поздземно блять!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо да какие нахуй рифмы ещё? в поряде ты зачитал.
школте обязательно надо что бы репчик звучал как деские стишки, типа в траве сидел кузнечик совсем как огуречик  вот таких рифм не нужно, бротан  это через чур простые, как у птахи  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | нагрузило... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | средненько  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ebatb -Цитата от Санчо-Панчо да какие нахуй рифмы ещё? в поряде ты зачитал.
школте обязательно надо что бы репчик звучал как деские стишки, типа в траве сидел кузнечик совсем как огуречик  вот таких рифм не нужно, бротан  это через чур простые, как у птахи  это рифмы как у носа мц. птаха пооригинальнее рифмует. факт. | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | К треку равнодушна, но клипец из интереса оценила. Средненько, но под настроение треку моногамма самое оно, плюс тимберленды ровные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | не понравился клип | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Первый парень просто охуенный, Слим так себе, последний вообще никак | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Норм так | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | первый чувак (не знаю кто это) круто сделал и эфекты классные ) Слим в поряде ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | народ, растолкуйте строчку про водные кеды-скороходы. а то я в наркоманском лексиконе не самый большой специалист. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | хэх | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Интересная задумка, своеобразная такая 
Но вот с глазами фишка напрягает немного. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | про кеды-скороходы раскидайте блеать. есть тут вообще нормальные наркоманы вообще???  | | | | |