Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Дохлый какой-то клип,в прочем как и все его клипы кроме *бег* | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Судя по количеству ненужных эффектов клип снимал зорик истомин
Припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а чего просмотров на Ютубе нету ? или есть ещё залит где больше ?
нашёл .. вкидывайте хоть нормальные ссылки ) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | любимый трек с альбома. клип хороший. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Нормальный трек и клип) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Вроде и хороший клип, но не запоминающийся. Хотелось бы услышать Татищевского не как певца | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | Классный клип. Но Слим , не могу понять что с этим парнем, его голос и читка вообще не воспринимаются. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Молодцы | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Колян 4SGM Я имел ввиду в клипе, но всё равно спасибо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | "спецэффекты" детские | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | -Цитата от Маца -Цитата от Колян 4SGM Я имел ввиду в клипе, но всё равно спасибо да еслиб у Татищевского в этом треке еще и куплетос свой был, то песня стала бы еще пизже )))) | | | | R
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Колян 4SGM -Цитата от Маца -Цитата от Колян 4SGM Я имел ввиду в клипе, но всё равно спасибо да еслиб у Татищевского в этом треке еще и куплетос свой был, то песня стала бы еще пизже )))) да!
как такой совмес получился интересно... как они пересеклись? | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Колян 4SGM -Цитата от Маца
Я имел ввиду в клипе, но всё равно спасибо да еслиб у Татищевского в этом треке еще и куплетос свой был, то песня стала бы еще пизже )))) да!
как такой совмес получился интересно... как они пересеклись? Когда в Москве вместе с Татищевским трешили в прошлом году, я набрал Слиму сказал что мол так и так есть ахуенный пацик из Тольятти щас в Москве со своим новым Альбомом (Пыльный) может выпустить этот альбом официально на ЦАО пока в сети не запалили? но выпускать оказалось дорого стоит и посути не нужно, т.к. хуй кто покупать будет-все качают (щитай трата денег), кароч сам альбом завезли ему, он послушал, ахуел - ну и понеслась))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | трек очень крутой, похуй для пиздастрадальцев или тёлок, но песняк на уровне.
и Татищевский тут для меня неожиданно раскрылся. на двух сольниках ни разу не пел - а тут бах и соловей такой)))
однозначно на радио и бла бла бла
но клип...тут можно было вообще без лиц, или хотя бы со сценарием.
не та песня, которую нужно читать идя по городу. как-то так.
а все эти замуты с цветами может и неплохо задуманы, но исполнено откровенно галимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Минус не понравился, бит некачёвый, припев тоже непоприколу. куплеты хорошие, но у Слима всегда куплеты впоряде! Клип. средний.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от Medizin почему Рэп поют только жирные люди кто жирный в клипе?
Ты в глаза что-то капаешь? | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | артем на припеве как то смешно смотрится))) | | | | Conscious 24/7...
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Одесса, Украина | приятный припев... в принципе только из-за него трек до сих пор держится в плеере... а Слимус перекрёстной рифмовкой ну очень уж напоминает Гуфа, как по мне)) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Deep Freezah Frost приятный припев... в принципе только из-за него трек до сих пор держится в плеере... а Слимус перекрёстной рифмовкой ну очень уж напоминает Гуфа, как по мне)) | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от Суслик артем на припеве как то смешно смотрится))) сладкийй..
а ваще молодцом))))) -Цитата от DaFF а все эти замуты с цветами может и неплохо задуманы, но исполнено откровенно галимо. я был одним из режиссеров кстати. честно скажу, с диких бодунов хуярилось всё))) но проебатые деньги нужно было как-то отрабатывать)).... пару цветков там, пару цветков здесь... ну Вадик доволен был вроде... не стебу
ну ок ок... пошутил Добавлено через 3 минуты 34 секунды хаха.
ржали всем офисом? | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | клип не понравился, видеоряд - троллоло, артем - гомофоб, слим - дуроёб | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | -Цитата от Суслик артем на припеве как то смешно смотрится))) угарно пиздец (наверно) | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | ну для ТВ каг бэ. | | | | |