![]() |
Slim (CENTR) - Звезды Свет (Feat. НеБезДари) Премьера клипа Slim (CENTR) - Звезды Свет (Feat. НеБезДари). Трек был записан больше трех лет назад под названием "Звезды Свет", который вошел в первый сольный альбом Slim'a - Холодно. |
:meat: |
опс,НБЗ вернулись ;) |
ну от самого клипа большего ожидал... |
слим хуйня , грач хуйня , центер хуйня - везде хуйня |
неплохо, очень даже:horosho::horosho: куплет слима самый слабый, всё одно и всё о том же читает, ничего нового :| |
оч большая работа проделана, нафу отдельный респект, любимый трек у небездари :horosho: |
охуенно я считаю |
качественная работа, но сам трэк уже настолько древний, что аж слух этот стиль читки режет |
ебать какая ужасная ритмика у 1 и 3 мс они вообще музыку не слышат? :facepalm: |
Хорошой клип. Идейный. И, пожалуй, одна из лучших песен Слима:) |
хорошое видео :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По мне они крутые, интересные МЦ |
классный трек. клип тоже понравился |
слишком длинная предистория. Трэк почему-то раньше не слышал. минус крутой |
Цитата:
|
кто не хочет этот фильм смотреть мотаем до 2:25 |
Цитата:
|
Нахуя снимать клип на трек с альбома, который вышел в 2009? :confused: По теме, понравился только Making Of |
Минус такой уебанский, сука аж слушать не хочется... |
ну хз на самом деле. трек очень атмосферный и сильный для такого заурядного видеоряда. когда только альбом вышел, я был обоими руками за видео, но вот такое вообще не знаю, зачем нужно было. какие-то верхушки стереотипные подрезаны, а глубины нет, как говорится. нет цельности. то, что выдано за сюжет, не стоит внимания даже. парням, конечно, респекты за проделанную работу. бейс самый аутентичный вышел:boyara: |
кто последний читака?:confused: |
Песня хорошая, клип тоже на уровне, звезды свет:boyara: |
Уж больно затянутое интро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |