Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Bance -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от тёмаё
1. Всё клоунада
2. Видео интереснее чем у гуфа
3. Слиму идёт эта собака ))))
4 Ваня Ленин не пойму на какой баррикаде? как думаешь на какой баррикаде, если Ваня написал треть текстов Слиму?) слим сам не пишет? пишет, но и чужой помощью не брезгует | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | да блять любая такая суматоха это само по себе весело. хуле вы ноете как старпёры, взрослые не взрослые, хуёслые, достойно не достойно. | | | | в Бане
Ох тут и народу.
Жду ответ от Гуфа 
Циркачи. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Bance слим сам не пишет? пишет конечно. на втором сольнике будет только 1-2 трека наших совместных. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
БЛЯДЬ, ЭТО ЛЮТЫЙ ВИН 
ПО МНЕ ВСЕ ОНИ ХОРОШИ, НО Я ПОРЖАЛ
ТЁЛОЧКА НИЧОШНАЯ, КСТАТИ | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | сам считай,сколько строчек,сука! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Хаха, что-то местами, наверное, слишком обидно для гафа будет 
А девушку подобрали типа просто похожую на жену гафа?
Сам видос понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Bance слим сам не пишет? пишет конечно. на втором сольнике будет только 1-2 трека наших совместных. круто
бля я хуй знает что и думать, пиздят друг на друга, но кто-то истину глаголит, а кто-то пиздит нагло | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Шукуанс  Я дико рад за слима прям серьезно, так душевно ответил 
гуфака 
он про все моменты сказал, крому смены веры например  нахуй пара уже давно сливать гуФя | | | | Глубоко похуй
"я всех наебал ведь я хитрый еврей    " крутейший панч
кстати кто есть в группе зм скиньте коменты охота поорать | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Охххуенный Школота хавает, не мешай  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Вот делать то нех  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Bance -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от тёмаё
1. Всё клоунада
4 Ваня Ленин не пойму на какой баррикаде? как думаешь на какой баррикаде, если Ваня написал треть текстов Слиму?) слим сам не пишет? написано же - треть Ваниных 
и то я не считал, но довольно приличное кол-во. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | замес сам по себе трушный получаеца. как у негров
гуфа типа все заебало и он на нервах весь отписал свой нервный трек
а слимуса задело, и он решил сорвать маску с гуфа, очень резкими фразами
и вроде как звучит правдоподно
если так, то интересно чем закончица все это, хотя конечно печально | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | Слим для меня теперь стал круче чем раньше
мне кажется тут нет пиздежа-всё по факту и даже с уточнением мест
просто так не стали бы пиздеть | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от тёмаё -Цитата от Ваня Ленин 1. Всё клоунада
4 Ваня Ленин не пойму на какой баррикаде? как думаешь на какой баррикаде, если Ваня написал треть текстов Слиму?) уверен что столько много  ? | | | | DOG 4 LIFE
Слим - красавчик  | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | хуй пойми, кто прав, кто виноват  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Москва | | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Москва | Отличный текст, клипец, все на высоте!!! Слим прям взорвал! Молодец молодец!    Вот началась самая интересная часть истории группы ЦЕНТР. Легенда ру.рэпа - ЦЕНТР. Как ни крути но только в полном составе.
А во всем виноваты мы... слушатели.
...и через много лет, будут помнить их восхождение, дружбу, вражду и падение... | Чарли Джиллис feat Даниил Кудрявый feat Крыло - ФЕН | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | зачем они всё это делают уже бы давно встретились и разобрались
только птаха раздрожает ебало ему давно пора разбить | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ванильный зачем они всё это делают уже бы давно встретились и разобрались
только птаха раздрожает ебало ему давно пора разбить Легенда ру.рэпа - ЦЕНТР. Как ни крути но только в полном составе. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | жёстко подъебал  интересно сериал будет или по клипу с каждой стороны а остальное проза? | | | | |