ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | заебись ахуахухаухаух | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | слим ты охуенен меня разорвал трек просто аааааа на репите..
если что тандэмы помогут..
аухауххааух
гуф реально пустил много вони
(с)гуф больше в димы не пизди ничё
аххаахахах | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Пластилиновый Гери слим ты охуенен меня разорвал трек просто аааааа на репите..
если что тандэмы помогут..
аухауххааух
гуф реально пустил много вони
(с)гуф больше в димы не пизди ничё
аххаахахах воонь | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | мафон ты вконтакте писал откуда я твой номер мобилы знаю...ну так вот кейф дал)))вот я тебе и наёбываю а ты трубу не берёшь!! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | Shokk - Scheiss Baby (Гуф & Айза Diss)
уже и шок полез | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | Аиза если тебе нужен мой палец то я за! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Э, маскали, Ваш рэп стал известным в посл. 5 лет ТОЛЬКО лишь благодаря Гуфу... Не будь его - были б сейчас группы типа Дымовой Завесы или КонтрАтак... И Слиму не стоило этого делать, где б он сейчас был, если не Гуф... Реально взвешивайте ситуацию | | | | пролетарское чмо
все сидят на винте а говорят что на плюшках | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | Гуф выебнулся в 1000 строк, Слим ответил. А насчет кто кого поднял, здесь 50 на 50.
Если бы не Гуф Слим работал бы на своей работе, а в свободное время мутил музло. Если бы не Слим, Гуф наверное торчал бы дальше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | да че полемику разводить, веселый клип же | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от art_b Гуф выебнулся в 100 строк, Слим ответил. А насчет кто кого поднял, здесь 50 на 50.
Если бы не Гуф Слим работал бы на своей работе, а в свободное время мутил музло. Если бы не Слим, Гуф наверное торчал бы дальше...
а кто нибудь здравый может подсказать - что же такого там в 100 строк Гуф крамольного сказал?
Я понимаю что банде ЦАО по любому расквитаться с ним надо - но многие именно про какой то наезд в 100 строках говорят - а я там ничего такого не просекаю...
уже даже текст не полнился распечатать | радио эхо москвы | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Клип хуита | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от sta-sta -Цитата от art_b Гуф выебнулся в 100 строк, Слим ответил. А насчет кто кого поднял, здесь 50 на 50.
Если бы не Гуф Слим работал бы на своей работе, а в свободное время мутил музло. Если бы не Слим, Гуф наверное торчал бы дальше...
а кто нибудь здравый может подсказать - что же такого там в 100 строк Гуф крамольного сказал?
Я понимаю что банде ЦАО по любому расквитаться с ним надо - но многие именно про какой то наезд в 100 строках говорят - а я там ничего такого не просекаю...
уже даже текст не полнился распечатать сказал что типа они вороны и поочередно клевали ему голову. + пародировал слима на концерте
вообщем напросился чувачок | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Roman Э, маскали, Ваш рэп стал известным в посл. 5 лет ТОЛЬКО лишь благодаря Гуфу... Не будь его - были б сейчас группы типа Дымовой Завесы или КонтрАтак... И Слиму не стоило этого делать, где б он сейчас был, если не Гуф... Реально взвешивайте ситуацию эу, а как же тимати, реально взвешивай ситуацию! | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | дрочный клип,вообще ни о чем | | | | Барбарик :)
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Саранск | А мне понравился так посмеялся от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ждём ответку гуфа, потом птахи со слимом на гуфа, потом гуфа на Щёка | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Итог: Вынесли сор из избы, удовлетворили публику в интернете подробностями своих рамсов. Не нам их судить, всех их популярность сгубила. -Цитата от елов Shokk - Scheiss Baby (Гуф & Айза Diss)
уже и шок полез хахаха, и Драго полез, теперь и Шок
Произойди это года 4 назад, и Стим полез бы | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Миха BigBang Итог: Вынесли сор из избы, удовлетворили публику в интернете подробностями своих рамсов. Не нам их судить, всех их популярность сгубила. -Цитата от елов Shokk - Scheiss Baby (Гуф & Айза Diss)
уже и шок полез хахаха, и Драго полез, теперь и Шок
Произойди это года 4 назад, и Стим полез бы стим простебал бы всех и сьебался бы
как всегда сделал бы ето красиво)) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Roman Э, маскали, Ваш рэп стал известным в посл. 5 лет ТОЛЬКО лишь благодаря Гуфу... Не будь его - были б сейчас группы типа Дымовой Завесы или КонтрАтак... И Слиму не стоило этого делать, где б он сейчас был, если не Гуф... Реально взвешивайте ситуацию согласен! но все равно они все трое долбаебы | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от БЕЛЯШ согласен! но все равно они все трое долбаебы два долбаёба + грач | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Roman Э, маскали, Ваш рэп стал известным в посл. 5 лет ТОЛЬКО лишь благодаря Гуфу... Не будь его - были б сейчас группы типа Дымовой Завесы или КонтрАтак... И Слиму не стоило этого делать, где б он сейчас был, если не Гуф... Реально взвешивайте ситуацию Тебя случайно тут нет?? http://vkontakte.ru/video27760633_146377425 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Roman Э, маскали, Ваш рэп стал известным в посл. 5 лет ТОЛЬКО лишь благодаря Гуфу... Не будь его - были б сейчас группы типа Дымовой Завесы или КонтрАтак... И Слиму не стоило этого делать, где б он сейчас был, если не Гуф... Реально взвешивайте ситуацию Тебя случайно тут нет?? http://vkontakte.ru/video27760633_146377425 бля школота жестит | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | это дети, а не школота, бедные, каким гавном им мозг забивают...
"а птаха, что он делал???"
))) устами ребёнка глаголит истина | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Я посторался: http://ru.wikiquote.org/wiki/Guf (вторая цитата) Добавлено через 26 минут 16 секунд блять, измените обратно, меня там забанили | | | | |