Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от D1GO Дак это Гуф
Вот смешно защищает гуфа вся хуйня,подойдёт к этому рэперку который читает на видео, какой нибудь хопник,дак язык в жопу засуныть по-любому | | | | ShowDown Group
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от LvovNigga Со стороны : а вот обида и неудовлетворенность.
Слим и Птаха не у дел.
По чуть-чуть падает рейтинг, до конца года на ноль.
Сейчас гастроли идут по инерции у двойки неудачников.
Гуф держится, он и для тв приятней и талантливей.
Хитрый Баста с Гуфом ..... с ним больше наваришь.
Тандем выбирает.
20 концертов в месяц 3 штуки на руки.
Тыс 20-30 баксов в месяц поднимают.
Кста если б Ленин перестал писать текста для Слима - он бы ваще умер.
Что за рэпер что покупает текста.....лол Доктор Дре | ветер | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | После увиденного, никого из всех трёх персонажей уважать не получится.
дешёвка | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от love9 После увиденного, никого из всех трёх персонажей уважать не получится.
дешёвка мне чота так кажется, что всем охуенно твое уважение важно | | | | Keep it Real
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от LvovNigga Со стороны : а вот обида и неудовлетворенность.
Слим и Птаха не у дел.
Тандем выбирает.
Что за рэпер что покупает текста.....лол
да Ленин пишет тексты Слиму
иди умойся
Слим начал писать когда ты еще а конструкторе мечтал сидя на горшке вот это правда | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от akROBatz -Цитата от LvovNigga Со стороны : а вот обида и неудовлетворенность.
Слим и Птаха не у дел.
Тандем выбирает.
иди умойся
Слим начал писать когда ты еще а конструкторе мечтал сидя на горшке вот это правда У Слима текста и сейчас как у детей мечтающих о конструкторе | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Trickster -Цитата от akROBatz -Цитата от LvovNigga Со стороны : а вот обида и неудовлетворенность.
Слим и Птаха не у дел.
Тандем выбирает.
иди умойся
Слим начал писать когда ты еще а конструкторе мечтал сидя на горшке вот это правда У Слима текста и сейчас как у детей мечтающих о конструкторе например? | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Grju -Цитата от love9 После увиденного, никого из всех трёх персонажей уважать не получится.
дешёвка мне чота так кажется, что всем охуенно твое уважение важно ох важно-неважно, мнений в интернете поолно как грязи, среди них и твоё, и моё.
все относительно.
я не переживаю ни за гуфа, ни за слима, ни за птаху тем более,
Просто шутки стрёмноватые в видео, порядочные ребята до такого не опускаются, не? или тебе понравилось? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | пиздец, гавнецо...
клоунада на самом то деле | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | как дисс в целом ничего так) | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | какой то бессмысленный видос | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | Эх, скорее бы продолжение, давайте ещё дисов! Скорее бы Гуф ответ написал... | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | биф обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Botanik original Эх, скорее бы продолжение, давайте ещё дисов! Скорее бы Гуф ответ написал... тебе нехуй делать летом?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | Просто мне мама не разрешает так поздно дом2 смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Botanik original Просто мне мама не разрешает так поздно дом2 смотреть так он же в 21-00 неужели поздно так | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | базару охуенный ответ,и как всегда супруга Гуфа втирает мол это все пиздёшь,там нет ни капли правды | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Прям Эминем какой-то получился. Минус шикарен, кстати. Три раза прорепитил и как-то поебать на содержание, если брать чисто продакшен, Центр без Гуфа и Грача мне как-то даже нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от D1GO пиздец убожество | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | мне кажется, что и самому гуфу стыдно за таких вот фэнов | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Джак мне кажется, что и самому гуфу стыдно за таких вот фэнов пора демотиватор делать с этими словами и фоткой закрывшего лицо и полуотвернувшегося Гуфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Kostas -Цитата от Джак мне кажется, что и самому гуфу стыдно за таких вот фэнов пора демотиватор делать с этими словами и фоткой закрывшего лицо и полуотвернувшегося Гуфа. мути, хули | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Bance -Цитата от Kostas -Цитата от Джак мне кажется, что и самому гуфу стыдно за таких вот фэнов пора демотиватор делать с этими словами и фоткой закрывшего лицо и полуотвернувшегося Гуфа. мути, хули не хочу | | | | |