Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | весёлая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Мафон весёлая хуйня что сам Гуф то говорит или ты не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мафон весёлая хуйня Ну что Гуф пишет ответ уже
Или снимает | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | От Гуфа ждём хуйни ) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | ну че тут за 43 страницы решили ? | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | - Зариночка Куколка Сафариева▼ написала
сегодня в 19:49
...и как говорил склифасовский НЕ ВЕРЮ... Ахахаха, Склифосовский . Я уже представляю себе Николая Васильевича, после смерти своих пациентов истерично восклицающего ''НЕ ВЕРЮ!'' . | MF Doom - Ballskin | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Зариночка Куколка Сафариева▼ написала
Да зависть зависть зависть.....
Вы на слима и Птахи рожу гляньте и все ясно
видно Ж гниды..............
Леша мы любим тебя и как говорил склифасовский НЕ ВЕРЮ...
а даже если было...
То Гуф Четкий парняга раз всех так наебал красиво....
Рэсп тебе лешка[/QUOTE][/QUOTE]
Чет барышня земляка Птаху не жалует...1 рожа на двоих)))...Склифасовский....перл | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Если сравнивать как рэп СТО СТРОК И СПАЙС БЭЙБИ, то Слима в очередной раз убрали. Причём без шансов. Настоящее слышится в лирике Гуфа, а на остальное похуям. Все гении не без заёб. Вон у нас есть кто и мул не берёт, 4 года уже не работает, и выходит только до магаза и обратно... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от DiMonk Зариночка Куколка Сафариева▼ написала
видно Ж гниды..............
Леша мы любим тебя и как говорил склифасовский НЕ ВЕРЮ...
а даже если было...
Рэсп тебе лешка [/QUOTE]
Чет барышня земляка Птаху не жалует...1 рожа на двоих)))...Склифасовский....перл [/QUOTE]
Ага, лишь бы со студии Басты синтезатор не вынес))))) | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от bYk4 От Гуфа ждём хуйни ) согласен ждем Добавлено через 6 минут 52 секунды Зариночка Куколка Сафариева▼ написала
видно Ж гниды.............. Леша мы любим тебя и как
говорил склифасовский НЕ ВЕРЮ...
а даже если было...
Рэсп тебе лешка
Ты овца ебанутая я с тебя хуею... иди и у Склефасовского мозг купи!!!
Говориш Гуф красава наебал друзей, но красиво
Кароче ебнутость это не диагноз, ебнутость это призвание!!! Вот у тебя призвание быть ебнутой!!
Иди послушай Айс Бэйби и мастурбируй... | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2009 | У Гуфа проблемы, подсел он на кокаин. все в курсе, баста че-то пытается с ним сделать, перекумарить его куда-нибудь засунуть. 100 строк гуфа- это настоящее. а слим раньше пер стриптизерш, когда они после концертов отрывались , а сейчас бабок нет- вот и бесится | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) Ты овца ебанутая я с тебя хуею... иди и у Склефасовского мозг купи!!!
Кароче ебнутость это не диагноз, ебнутость это призвание!!! Вот у тебя призвание быть ебнутой!!
Иди послушай Айс Бэйби и мастурбируй... она тебя навряд ли прочитает
и самое интересное во всех этих 43х страницах, что правду и объективные причины произошедшего мы никогда с вами не узнаем | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от becks132007 У Гуфа проблемы, подсел он на кокаин. все в курсе, баста че-то пытается с ним сделать, перекумарить его куда-нибудь засунуть. 100 строк гуфа- это настоящее. а слим раньше пер стриптизерш, когда они после концертов отрывались , а сейчас бабок нет- вот и бесится Больше про стипзёршь понравилось | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от SHEGGY -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) Ты овца ебанутая я с тебя хуею... иди и у Склефасовского мозг купи!!!
Иди послушай Айс Бэйби и мастурбируй... она тебя навряд ли прочитает
и самое интересное во всех этих 43х страницах, что правду и объективные причины произошедшего мы никогда с вами не узнаем Судя из того же "спайс бэби" и прочих видео например, понятно, что это всякие стрёмные дела в сумме которые накопились в коллективе, и в какой то момент наступила допустим ссора, ведь далеко не всегда один поступок становиться причиной подобных событий! Что касается меня, то полностью на стороне Слима(именно слима), хотя бы взять то, что со Слимовской подачи Гуф стал двигаться, и он сам об этом рассказывал, в каком то из видео, да и Слим по моему никогда первый не залупался ни на кого!
P.S. Про Склифасовского убило!!! Станиславский это пизданул девочка, Станиславский... | | | | Хасол
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от aspirin Ага, лишь бы со студии Басты синтезатор не вынес))))) Ха ха ха , бляяяяяяяяя а может ведь | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Gamadril -Цитата от aspirin Ага, лишь бы со студии Басты синтезатор не вынес))))) Ха ха ха , бляяяяяяяяя а может ведь Я бы тоже вынес | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон весёлая хуйня что сам Гуф то говорит или ты не в курсе? Ага не в курсе хули
Ваще интересная хуйня, по сути Ленин на стороне Слима, Тандемы с Гуфом, хотя Gourmet Music хули, у них по ходу никаких человеческих отношений, одни дела бля | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от becks132007 У Гуфа проблемы, подсел он на кокаин. все в курсе, баста че-то пытается с ним сделать, перекумарить его куда-нибудь засунуть. 100 строк гуфа- это настоящее. а слим раньше пер стриптизерш, когда они после концертов отрывались , а сейчас бабок нет- вот и бесится че думаешь из-за стрептизерш весь замес пошел? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Д.С. Cтаниславский,а не Склифасовский | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Или кэп ты не того цитируешь или страницу не сначала читал | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2009 | че думаешь из-за стрептизерш весь замес пошел?[/QUOTE]
думаю, что когда замолкают медные трубы, из людей лезет всякая хуйня. лично я разбил ебало уже бывшему другу, когда он на второй раз заикнулся про то, что моя жена на алтае еблась. про стриптизерш и кокаин- все правда, поэтому они не могут альбом дописать, и Вася заебался уже. кстати, он с крысой вобще бы общаться не стал. гуф и птаха убивались на гастролях по-страшному. слим же всегда был трезвый. и телок снимал обычно он, они обычно после концерта ходили в стрип-клубы, на телок смотрели и хавали | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от becks132007 че думаешь из-за стрептизерш весь замес пошел? думаю, что когда замолкают медные трубы, из людей лезет всякая хуйня. лично я разбил ебало уже бывшему другу, когда он на второй раз заикнулся про то, что моя жена на алтае еблась. про стриптизерш и кокаин- все правда, поэтому они не могут альбом дописать, и Вася заебался уже. кстати, он с крысой вобще бы общаться не стал. гуф и птаха убивались на гастролях по-страшному. слим же всегда был трезвый. и телок снимал обычно он, они обычно после концерта ходили в стрип-клубы, на телок смотрели и хавали[/QUOTE]
Ты походу папарацци жёлтой прессы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от LeX -Цитата от AndrewG -Цитата от Мафон весёлая хуйня что сам Гуф то говорит или ты не в курсе? Ага не в курсе хули
Ваще интересная хуйня, по сути Ленин на стороне Слима, Тандемы с Гуфом, хотя Gourmet Music хули, у них по ходу никаких человеческих отношений, одни дела бля да я думаю тандемам уапще до пизды | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Джак -Цитата от LeX -Цитата от AndrewG
что сам Гуф то говорит или ты не в курсе? Ага не в курсе хули
Ваще интересная хуйня, по сути Ленин на стороне Слима, Тандемы с Гуфом, хотя Gourmet Music хули, у них по ходу никаких человеческих отношений, одни дела бля да я думаю тандемам уапще до пизды Зато все пиздят что настоящие... | | | | |