новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | непорядок, пол часа нет коментов | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | Выпустили три сольника и все спорят - Кто изза чего в соре
Слимус - изза минусов, Птаха - вахуи, а Гуф - паря протух,
А это помешательство над треком айс бэйби, бедные дети,
Бегают на телефонах и в инэте, все айс бэйби, Как тени,
Угнетают бредни эти, попереходили дорогу городу дорог..
Лаборатория по вскрытию мозга,накапет на рану воска,
И уже нету того карьерного роста, революшин москоу,
когда все кричали хип-хоп ревоция уже рядом,
Поддавались ЦАО нарядом, а сейчас половина стала ЗМ стадом,
Как в сорок первом за заставой, по ту сторону барикады,
разделились на две бригады, собрались все кондидаты
Шлют друг другу видео картины, из избы выносят трилеры,
проливаясь по интернету, как по ветру, крича ви а тру,
Вспомнил тот последний южный тур, дрож пробежала по нутру
кто-то из форумчан бьется отчаини, не поняв сути, кто-то жмет плечами,
считая абсурдом, кто виноват не разбереж, где правда, где ложь,
Прочитав пару тем, много доводов и мнений ты найдешь, НО ничего ты не поймешь.. | | | | почти год, но теперь тут
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Kiev | ВЕСЕЛО НО ШЛАК | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | да вообще айс бэйби трек жуткое говно у гуфа был, зачем слим снял на него клип
теперь гуф снимет на крылья римейк пародисты прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Семки есть7 хуй гопник7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | забавно смотреть на самом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Bance -Цитата от Семки есть7 хуй гопник7 да капитан, хип хоп гопник | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | | | | | нормальный пользователь
задел гуфа довольно серьездно..про драку..к примеру.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FuckForHH это просто убило "Люди раскиньте это по всему инету, пусть Слим и Птаха заткнутся!!" | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | бля думала хоть что то веселое так нет типичное центровское унылое гавно
если это смешно кому то вэлком на первые ряды аншлаковских концертов там и то веселее наверное | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Елена Раш бля думала хоть что то веселое так нет типичное центровское унылое гавно
если это смешно кому то вэлком на первые ряды аншлаковских концертов там и то веселее наверное
я не могу никак тут с вами согласиться елена,хотя вы крайне уважаемый персонаж | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Slim нулячий вобще!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Слайд Киев Slim нулячий вобще!! ваще гон | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | нах Гуфа со Слимом,бодритесь под Кролика .он же новый кумир молодёжи | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | им делать нехуй) | | | |
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | интересно кто показал гуфу видио и какая была его реакция | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Rap3r___ хааа написал)))))))) Добавлено через 7 минут 11 секунд все ещё 40 человек | | | | Negatiff
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Курск | мое мнение... если мое мнение с чьим то совпадает ссори, мне лень перечитывать 40 страниц)
однако, слим явно перешел границу. Зачем выносить личные разборки на паблик? они могли пообщаться лично. но выливать такое в сеть...бррр...просто мерзко..еще посмотрим что ответит гуф..будет ли он вообще отвечать?
в сто строк все было сказано в контексте, т.е. прямых обвинений оскорблений пародий и т.д. не было. а тут уж слим прямым текстом читает цитирую
"Я что то спиздил из дома "5 плюх"
Сказал что это Хайдур,а то пацаны не поймут,
Потом я этим хвастался,думал что я крут,
Вообще я пиздатый друг,и всегда помогу,
Игорь мне дал кокаин:"Пусть у тебя полежит!"
Я снюхал почти всё,тем что осталось,барыжил!
Но я правильный пожизни,и грамотно напиздил,
Сказал что бабушка всё нашла и смыла в сартир!"
уж не знаю я правда это или нет но в любом случае даже если правда этого не стоило говорить. и теперь уже неважно кто начал это все, сейчас явно первыми на личности перешли они! до этого трека в сети ничего подобного не было, но после этого, такого дерьма будет куча, если конечно гуф не проигнорирует.
быть может это все просто грязный пиар? | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | монолит дал распоряжение уебкам пиарится ))) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от WabFad если мое мнение с чьим то совпадает ссори, мне лень перечитывать 40 страниц)
однако, слим явно перешел границу. Зачем выносить личные разборки на паблик? они могли пообщаться лично. но выливать такое в сеть...бррр...просто мерзко..еще посмотрим что ответит гуф..будет ли он вообще отвечать?
в сто строк все было сказано в контексте, т.е. прямых обвинений оскорблений пародий и т.д. не было. а тут уж слим прямым текстом читает цитирую
уж не знаю я правда это или нет но в любом случае даже если правда этого не стоило говорить. и теперь уже неважно кто начал это все, сейчас явно первыми на личности перешли они! до этого трека в сети ничего подобного не было, но после этого, такого дерьма будет куча, если конечно гуф не проигнорирует.
быть может это все просто грязный пиар? фанат центра детектед | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от WabFad если мое мнение с чьим то совпадает ссори, мне лень перечитывать 40 страниц)
быть может это все просто грязный пиар? В youtube перед роликом же идет нарезка из моментов на которые этот клип является ответом. Понравилось, что сказано было все как есть типа ты мудак потому, что так-то и так, в отличие от воронов, читайте между строк, и прочей хуйни. Йоу! | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Nekii монолит дал распоряжение уебкам пиарится ))) ты в лицо сможешь сказать? | | | | |