активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, в треке 84 строки, я считал | | | | новый пользователь
будет ли ответ гуфа? хотя похуй | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | почему слим не выучил текст перед записью клипа? не попадает ни разу | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | у Слима хороший флоу, панчлайны детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Хуйня какая то Добавлено через 5 минут 22 секунды Че то они желчью изошлись уже | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Парни лучше бы творчеством занялись, чем гнать друг на друга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Мирный Парни лучше бы творчеством занялись, чем гнать друг на друга. а гон друг на друга в треках это и есть творчество вроде бател реп называеться | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Да ладно раслабтесь вы уже пусть гонят друг на друга вам то что от этого )) А так Слим по красоте сделал ) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Avako Выносить личное на обозрение всех - ужаснейшая черта, очень подло и низко. Гуф по крайней мере описал свое мнение, отношение к тому что происходит, без прямых оскорблений и тем более каких-то нехороших фактов. Не бывает в мире полностью совестных и правильных людей, и я уверен, за Слимом тоже есть грешки в жизни, но если ты когда-то дружил с человеком а потом выставляешь все что о нем знаешь.... подло. И самое глвное что это просто да, забавно смотреть, но как инфа - хуйня.
Гуф - молодец. Слим - очень хуёвый друг и человек по ходу тоже. Да ладно Гуф молодец?? По ищи внимательней где и как он сказываеться о Старых друзьях ) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | понеслась) дальше будет ещё интересней | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от AVahan Да ладно раслабтесь вы уже пусть гонят друг на друга вам то что от этого )) А так Слим по красоте сделал ) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Avako Выносить личное на обозрение всех - ужаснейшая черта, очень подло и низко. Гуф по крайней мере описал свое мнение, отношение к тому что происходит, без прямых оскорблений и тем более каких-то нехороших фактов. Не бывает в мире полностью совестных и правильных людей, и я уверен, за Слимом тоже есть грешки в жизни, но если ты когда-то дружил с человеком а потом выставляешь все что о нем знаешь.... подло. И самое глвное что это просто да, забавно смотреть, но как инфа - хуйня.
Гуф - молодец. Слим - очень хуёвый друг и человек по ходу тоже. Да ладно Гуф молодец?? По ищи внимательней где и как он сказываеться о Старых друзьях ) Ну да, и сравни где и как старые друзья себя ведут и отзываются о нем ... По моему гуф себя ведет намного адекватнее тех двоих... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | а мне нравиться такая хуйня....хули, уморят ребятушки | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | Скорей бы продолжение грязи | | | | Hin zur SONNE
Там баба сидит с ахуенными сиськами прям перед камерой, а вы про трэк какой-то говорите ... | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Как же ты клипы Полтоса мог смотреть тогда? | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Всё таки правильно сделал Гуф, что давно кинул этих гандонов. Фраза про двух воронов, которые клюют в голову ни в какое сравнение не идёт с этим перетиранием грязного белья.
Я вообще не понимаю, взрослые люди а пишут о такой вате, да ещё и клипы снимают? Когда один еле читает, а второму тексты пишут. Парни видимо сильно гонят, что их на гастроли не зовут так часто как раньше. И что впринципе они уже нахуй никому не нужны скоро будут.
И я возможно чего-то не понимаю, но что красивого и смешного в этом
Любой нормальный человек скажет, что больше Слима я слушать не буду. Таким людям нет уважения.
В их бифе единственным верным показателем является гастрольная активность, которая все прекрасно знают у кого выше. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SkaMMakS В их бифе единственным верным показателем является гастрольная активность, которая все прекрасно знают у кого выше. ты забыл ещё такие показатели как "чьи клипы чаще показывают по телевизору", "кто выше в хит-параде" | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | видео жесть канеш) Добавлено через 2 минуты 9 секунд А вобще всем давно известно по какой причине расспался центххх | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Стэплер владелец сайта охуеет с таких сообщений | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SkaMMakS В их бифе единственным верным показателем является гастрольная активность, которая все прекрасно знают у кого выше. ты забыл ещё такие показатели как "чьи клипы чаще показывают по телевизору", "кто выше в хит-параде" Ты ваще забыл хуй в рот засунуть когда хотел что-то сказать Просто так люди деньги за концерт не заплатят.
Чо реально думаешь, что показтелем для этих 30-летних дядек является респект на форуме?? или небольшая но преданная группа фанатов???
Кто больше гастролирует среди рэперов, тот успешнее, востребованнее и соответственно состоятельнее.
Ваще иди нахуй чо тебе объяснять.
Я представляю как вся эта пиздобратия собралась и начала всопминать про Гуфа самые грязные сплетни. А Ваня Ленин как обычно всё это зарифмовал для Слима | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | на ластфм у гуфа больше прослушиваний чем у слима | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | как обычно вылезет один самый охуенный, умный, грамотный, знающий ушлепок | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SkaMMakS -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SkaMMakS В их бифе единственным верным показателем является гастрольная активность, которая все прекрасно знают у кого выше. ты забыл ещё такие показатели как "чьи клипы чаще показывают по телевизору", "кто выше в хит-параде" Ты ваще забыл хуй в рот засунуть когда хотел что-то сказать Просто так люди деньги за концерт не заплатят.
Чо реально думаешь, что показтелем для этих 30-летних дядек является респект на форуме?? или небольшая но преданная группа фанатов???
Кто больше гастролирует среди рэперов, тот успешнее, востребованнее и соответственно состоятельнее.
Ваще иди нахуй чо тебе объяснять.
Я представляю как вся эта пиздобратия собралась и начала всопминать про Гуфа самые грязные сплетни. А Ваня Ленин как обычно всё это зарифмовал для Слима ты мужских половых органов насосался с утра что ли? чего хамишь то так? | | | | новый пользователь
Вот только все центровые дохуя честные и грамотные, а Гуф крыса ненадежная. Про любого можно грязи нарыть и вылить в интернет. Нахуй так делать? Чтобы в ответ лилась такая же грязная хуйня из жизни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Avako Выносить личное на обозрение всех - ужаснейшая черта, очень подло и низко. Гуф по крайней мере описал свое мнение, отношение к тому что происходит, без прямых оскорблений и тем более каких-то нехороших фактов. Не бывает в мире полностью совестных и правильных людей, и я уверен, за Слимом тоже есть грешки в жизни, но если ты когда-то дружил с человеком а потом выставляешь все что о нем знаешь.... подло. И самое глвное что это просто да, забавно смотреть, но как инфа - хуйня.
Гуф - молодец. Слим - очень хуёвый друг и человек по ходу тоже. полностью поддерживаю
слим и птаха этот уже всем показали какие они долбаёбы..
ведут себя как дети,
а года их совсем уже не детские | | | | |