активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от sashq бля, кстати диджей кейв внатуре заёбует на выступлениях своим тухлым разогревом полуучасовым. нахуй он нужен, вместо разогрева народ тока заёбуется ждать а миллион разогревающих, зачастую выходящих первый раз на сцену зато жарят ахуенно по свои 15 треков, сажая микрофоны к тому же ну наши местные "Митяй ёптиль моптиль" мне тоже нахуй не спёрлись, как и дж кэйв со своими кривыми сэтами. |
Последний раз редактировалось sashq, 15 июня 2010 в 22:22.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бывало всякое | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Забавно посмотреть разок было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MC Trash -Цитата от Kruperfone -Цитата от MC Trash
В чем он сильный в технике???Тем что в бит попадает???Молодец ебаный в рот,достижение для рэпера!!!
Уасилия в зеркале увидишь! парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится Вот видишь ты даже сам не отрицаешь что Гуф был лучше,щас мне до пизды вообще на их существование!
И заметь что я сказал что не я один круче буду,а много других рэперков,лет 17-18,даже хотя бы в плане стиля читки и рифмовки!Еще скажи что читают они все трое пиздато и рифмует неебаца как!Говно и то и то у них!Мне лично поебать что мне о моем творчестве скажут,поскольку я туда к ним не стремлюсь и не жажду славы!Но поверь,50% рэперков что проходят отбор на индарнб как минимум в 2 раза покруче вашего Слима с Птахой будут!если ты с этим не согласен,то ты скорее всего пиздюк лет 14-15 дрочащий под их ниочемные треки! холодная история, бро | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хехе многие досихпор мне неверят когда я им говорю что теперь центр сруться друг с другом а мне не верят | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | Жесть!!! кто бы мог подумать что так всё сложиться!!!!!!! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Это центр и тут только правда | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от М@ньяк хехе многие досихпор мне неверят когда я им говорю что теперь центр сруться друг с другом а мне не верят а ты им говоришь что они срутся а они не верят а ты им опять говоришь | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Те кто орали что диссы и биффы полное гавно, за морали в этом свои руки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | гыгы это нетянет даже на дисс хоть слим и пиздит по фактам правду знают только они трое скорее всего дело в наркоте как всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | неужели наш крутой рАп превращается в нормальный тот что из Америки (с бифами и дисами ) | | | | друг вити
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от М@ньяк гыгы это нетянет даже на дисс хоть слим и пиздит по фактам правду знают только они трое скорее всего дело в наркоте как всегда Назови это как хочешь хоть "казнь пиздабола" Это поливание грязью другого, что противоречит их прежним высказываниям. Как мужики бы сели поговорили, морды начистили. А так как бабёнки, противно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NamL1k -Цитата от М@ньяк гыгы это нетянет даже на дисс хоть слим и пиздит по фактам правду знают только они трое скорее всего дело в наркоте как всегда Назови это как хочешь хоть "казнь пиздабола" Это поливание грязью другого, что противоречит их прежним высказываниям. Как мужики бы сели поговорили, морды начистили. А так как бабёнки, противно. им это не выгодно даже с точки зрения пиара сам подумай | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | че бабан то не отписался еще | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от М@ньяк -Цитата от NamL1k -Цитата от М@ньяк
гыгы это нетянет даже на дисс хоть слим и пиздит по фактам правду знают только они трое скорее всего дело в наркоте как всегда Назови это как хочешь хоть "казнь пиздабола" Это поливание грязью другого, что противоречит их прежним высказываниям. Как мужики бы сели поговорили, морды начистили. А так как бабёнки, противно. им это не выгодно даже с точки зрения пиара сам подумай Не выгодно на базаре продавать за 3 рубля то, что купил за 4. А заниматься бабьими делами, всегда было модно у хип-х@п сообщества | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NamL1k -Цитата от М@ньяк -Цитата от NamL1k
Назови это как хочешь хоть "казнь пиздабола" Это поливание грязью другого, что противоречит их прежним высказываниям. Как мужики бы сели поговорили, морды начистили. А так как бабёнки, противно. им это не выгодно даже с точки зрения пиара сам подумай Не выгодно на базаре продавать за 3 рубля то, что купил за 4. А заниматься бабьими делами, всегда было модно у хип-х@п сообщества опытный птаха срежессировал видос хули | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Драго, то кстати из Москвы уехал...? Или его выцепили гэнгста хаслеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NamL1k Драго, то кстати из Москвы уехал...? Или его выцепили гэнгста хаслеры да скорее всего уехал уж да если он грачу уебет всеж девочки будут плакать | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кому-то неиймёцца)
тока что в контакт пришло | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от pikul кстати, в клипе смска эта приходит девушке, от Слима, а не наоборот, что как бэ намекает, что Вадим не проч, анально | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | да хуй знает если честно чо у них там за переполох , но по моему это их не красит и это уже поеботня начинается Слим просто мне кажется наелся дерьма | | | | активный пользователь
тока что в контакт пришло ппц а вообще грача и гнусавого ебать не должно блядь айза или нет не их компетенция | | | | |