Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от 200kg Slimy вроде как бы можно использовать минус ice baby . Есть разрешение . А Гуф за него там платил . потому что пизжено было .
Slim пел под минус ice baby наверное потому что Guf на концертах читал под его минуса и в нет их сливал ...
поравте если ошибаюсь . поправляю: всем всё можно - это россия | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от 200kg Slimy вроде как бы можно использовать минус ice baby . Есть разрешение . А Гуф за него там платил . потому что пизжено было .
Slim пел под минус ice baby наверное потому что Guf на концертах читал под его минуса и в нет их сливал ...
поравте если ошибаюсь . поправляю: всем всё можно - это россия во бля я попал | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? третий участник центра или утка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? третий участник центра или утка? их стилист | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | я даже не был в курсе что в русс рэпе такая хуйня творица | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Lesha Смешно. Гуф гораздо достойнее выглядит в этом конфликте не смотря на то, что там в действительности произошло.
Особенно забавляет вся эта шушера вокруг центра, всякие тандемы, вани гострайтеры и пр. пытающиеся поиметь свой профит со всего этого слыхал ваня ленин себе коттедж в Софрино под москвой отбахал, тандемчики на крузере поливают , не те уже совсем где там улица бабло кругом одно, лишь бы им профит поиметь , ничего святого не осталось | | | | [4-ka]
мне кажется 100 строк гуфа безобидны и он на этом фоне побелитель
может мне просто гуфи больше нравиться, а в общем нужно всем забить на это и слушать что нравиться не обсуждая о чем они там пеют | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от kycok -Цитата от Lesha Смешно. Гуф гораздо достойнее выглядит в этом конфликте не смотря на то, что там в действительности произошло.
Особенно забавляет вся эта шушера вокруг центра, всякие тандемы, вани гострайтеры и пр. пытающиеся поиметь свой профит со всего этого слыхал ваня ленин себе коттедж в Софрино под москвой отбахал, тандемчики на крузере поливают , не те уже совсем где там улица бабло кругом одно, лишь бы им профит поиметь , ничего святого не осталось Да мне похуй.
Все это такое говно, самому стыдно, что залез сюда.
Запомните, всегда и везде найдутся те, кто любит покопаться в чужом мусорном ведре.. (c) гуф |
Последний раз редактировалось Я Понял, 15 июня 2010 в 20:26.
| | | 3 вдохнул
Регистрация: 01.10.2009 | Убрал Гуфа . | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Lesha -Цитата от kycok -Цитата от Lesha Смешно. Гуф гораздо достойнее выглядит в этом конфликте не смотря на то, что там в действительности произошло.
Особенно забавляет вся эта шушера вокруг центра, всякие тандемы, вани гострайтеры и пр. пытающиеся поиметь свой профит со всего этого слыхал ваня ленин себе коттедж в Софрино под москвой отбахал, тандемчики на крузере поливают , не те уже совсем где там улица бабло кругом одно, лишь бы им профит поиметь , ничего святого не осталось Да мне похуй.
Все это такое говно, самому стыдно, что залез сюда. - Здесь присутствуют: 136 (пользователей - 72 , гостей - 64)
$eRёG@ aka DR.IFT, aliban, Andriano, art713, aspirin, bewhite, blietzkrig_bob, Click - Clack, Crime'n'Cry, cudi, D1sasTER, Deee`Z, Dema, dim™, Di[ff]eReNt, Dr. Morbid, e-sive, Fourty, Horrible, Jerw1n, KirC00L, krest aka rastjapa, LeX, magax, Maskal, MIROK, Misanthrope, NeБорис, nix9000, Nooble, Obelisk, OLEGVIP, paravan, Roman, Ronin_sl, Silent_Vasa, Skoch Storch, slovar, totalschaden, Tushkan, VaRaN, VooDoo*, [Tako], Анин-ган, вася), Воробеище, Камерууун, Магистр Йода, Пони, ПсевдоВектор, РЕЗАЛКАЛ, Семеонэ, Утка - Б, эф трю Запомните, всегда и везде найдутся те, кто любит покопаться в чужом мусорном ведре.. (c) гуф хули ж тогда свои пять копеек сюда вставляешь, причёч фальшивых ? | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | ахахахахахаха, мясцо жара просто жёсткие подъёб | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | достойный ответ Слима | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Lesha - Здесь присутствуют: 136 (пользователей - 72 , гостей - 64)
$eRёG@ aka DR.IFT, aliban, Andriano, art713, aspirin, bewhite, blietzkrig_bob, Click - Clack, Crime'n'Cry, cudi, D1sasTER, Deee`Z, Dema, dim™, Di[ff]eReNt, Dr. Morbid, e-sive, Fourty, Horrible, Jerw1n, KirC00L, krest aka rastjapa, LeX, magax, Maskal, MIROK, Misanthrope, NeБорис, nix9000, Nooble, Obelisk, OLEGVIP, paravan, Roman, Ronin_sl, Silent_Vasa, Skoch Storch, slovar, totalschaden, Tushkan, VaRaN, VooDoo*, [Tako], Анин-ган, вася), Воробеище, Камерууун, Магистр Йода, Пони, ПсевдоВектор, РЕЗАЛКАЛ, Семеонэ, Утка - Б, эф трю Запомните, всегда и везде найдутся те, кто любит покопаться в чужом мусорном ведре.. (c) гуф пока | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от kycok -Цитата от Lesha -Цитата от kycok
слыхал ваня ленин себе коттедж в Софрино под москвой отбахал, тандемчики на крузере поливают , не те уже совсем где там улица бабло кругом одно, лишь бы им профит поиметь , ничего святого не осталось Да мне похуй.
Все это такое говно, самому стыдно, что залез сюда. - Здесь присутствуют: 136 (пользователей - 72 , гостей - 64)
$eRёG@ aka DR.IFT, aliban, Andriano, art713, aspirin, bewhite, blietzkrig_bob, Click - Clack, Crime'n'Cry, cudi, D1sasTER, Deee`Z, Dema, dim™, Di[ff]eReNt, Dr. Morbid, e-sive, Fourty, Horrible, Jerw1n, KirC00L, krest aka rastjapa, LeX, magax, Maskal, MIROK, Misanthrope, NeБорис, nix9000, Nooble, Obelisk, OLEGVIP, paravan, Roman, Ronin_sl, Silent_Vasa, Skoch Storch, slovar, totalschaden, Tushkan, VaRaN, VooDoo*, [Tako], Анин-ган, вася), Воробеище, Камерууун, Магистр Йода, Пони, ПсевдоВектор, РЕЗАЛКАЛ, Семеонэ, Утка - Б, эф трю Запомните, всегда и везде найдутся те, кто любит покопаться в чужом мусорном ведре.. (c) гуф хули ж тогда свои пять копеек сюда вставляешь, причёч фальшивых ? Вставляю что хочу и куда хочу. | | | | Beautiful
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Харьков | ояебу это выносит мозг))) честно ЯД) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Lesha - Здесь присутствуют: 136 (пользователей - 72 , гостей - 64)
$eRёG@ aka DR.IFT, aliban, Andriano, art713, aspirin, bewhite, blietzkrig_bob, Click - Clack, Crime'n'Cry, cudi, D1sasTER, Deee`Z, Dema, dim™, Di[ff]eReNt, Dr. Morbid, e-sive, Fourty, Horrible, Jerw1n, KirC00L, krest aka rastjapa, LeX, magax, Maskal, MIROK, Misanthrope, NeБорис, nix9000, Nooble, Obelisk, OLEGVIP, paravan, Roman, Ronin_sl, Silent_Vasa, Skoch Storch, slovar, totalschaden, Tushkan, VaRaN, VooDoo*, [Tako], Анин-ган, вася), Воробеище, Камерууун, Магистр Йода, Пони, ПсевдоВектор, РЕЗАЛКАЛ, Семеонэ, Утка - Б, эф трю Запомните, всегда и везде найдутся те, кто любит покопаться в чужом мусорном ведре.. (c) гуф пока добрый вечер | | | | в Бане
сам считай сколько строчек сука )))))))))))
Бля люблю и Гуфа и Слима но этот видос пиздец крутой круче блядь не сделаешь)))
С башкой Гуффи нюхать кокос со стола ахахахах
я сех наебу ведь я хитрый еврей и ваще он картавит когда это читает бля я не могу я ржу до слёз очень охуенно ваще респектища блядь мужики сильно ) | | | | Invisible
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от MC Sollo АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
сам считай сколько строчек сука )))))))))))
хахаха
поржал на этом моменте : | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Давольно редкостнная рэпчина! | | | | Неизбежность
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | ну гуф сам виноват, повел себя как мудак и был по делу убран, все больше презираю кортавого бездаря | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Офигенно стебанул картавого лукавого
Заслужил
Слим, уважаю | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | шикарно от души, давно не видел такой ржаки | | | | |